а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - кто из норм мц по твоему не прошел?напиши ник слухану ну того же сайта я считаю норм мс | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | тут возможно вы не вкурсе, но пропускают не норм мц , а норм трэки... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | отпишите с подписи) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Maestro Over тут возможно вы не вкурсе, но пропускают не норм мц , а норм трэки... позволю себе добавить с учетом вкусов... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ADS aka Storm пара сказала что сведос херовый...кому верить....да и как у судей это все играть будет  это ты уже у НЕЕ спросишь...
а ваще тебе не похуй? пройдешь - пройдешь, если второй пройдешь, то ваще красава...
не пройдешь - похуй. ни кому хуже не будет. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - тут возможно вы не вкурсе, но пропускают не норм мц , а норм трэки... лично я вкурсе
но вот тебе пример
когда твоя любимая футбольная команда не выходит в финал какого-либо чампионата, ты ж сожалеешь об этом?? хотя это, возможно, очень хорошая команда
я писал тот пост в контексте сожаления, что не услышу знакомые голоса тех людей, которые хорошо себя проявили | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Буль это ты уже у НЕЕ спросишь...
а ваще тебе не похуй? пройдешь - пройдешь, если второй пройдешь, то ваще красава...
не пройдешь - похуй. ни кому хуже не будет. ну в каком то смысле да  слухани кстати если не лень  мир | | | | ________
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ADS aka Storm ну в каком то смысле да  слухани кстати если не лень  мир мне не оч. понравилось. я не ОНА, но думаю что не пройдешь  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от M8I угловато на мой взгляд слишком...да и интродьюс тут лишний...не понравилось, сорри | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от beav1s лично я вкурсе
но вот тебе пример
когда твоя любимая футбольная команда не выходит в финал какого-либо чампионата, ты ж сожалеешь об этом?? хотя это, возможно, очень хорошая команда
я писал тот пост в контексте сожаления, что не услышу знакомые голоса тех людей, которые хорошо себя проявили многие. Жалели что прошел место сд, дядя женя и были люди которые не хотели того же Лёву слышать в баттле, но кто знает какие треки эти люди сделают потом которые пройдут?может быть эти люди сделаю такие треки, которые потом многих будут качать, либо просто будут кому-нибудь по душе.. никто же не знает. правильно?может быть тебе кто-нибудь из "неизвестных" парней, которые пройдут понравятся гораздо больше чем остальные... и поэтому все что ни делается, все к лучшему. Слетел известный-значит так и должно быть. Дорогу новым талантам типо  |
Последний раз редактировалось Maestro Over, 13 января 2009 в 14:03.
Причина: ошибка блять
| | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от M8I кусок говна. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | Maestro Over, а я вообщет и не против всего этого
я тебе про тот данный пост толковал | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | а данный пост толковал значит именно про это.) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | господа товарисчи...кому не жаль потратить 40 секунд своей жизни на рэпчик на вкус и цвет, милости прошу курсоры мышек на гиперссылку в подписи  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от ADS aka Storm господа товарисчи...кому не жаль потратить 40 секунд своей жизни на рэпчик на вкус и цвет, милости прошу курсоры мышек на гиперссылку в подписи  я послушал. я молодец?  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Maestro Over я послушал. я молодец?  угу  зареж на сиди и раздавай в переходе бесплатно теперь  как тебе тречок если серьезно? ) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от M8I твое интро...как раз про твой трек...
убого... | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | Яркий приколол треком 
Ибо нехуй делать стандартную поеботину | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от ADS aka Storm угу  зареж на сиди и раздавай в переходе бесплатно теперь  как тебе тречок если серьезно? ) ну канечно не на рэпит, но по сравнению с преобладающим большенством(включая и меня),слушать можно=) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Maestro Over ну канечно не на рэпит, но по сравнению с преобладающим большенством(включая и меня),слушать можно=)  благодарю  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от ADS aka Storm господа товарисчи...кому не жаль потратить 40 секунд своей жизни на рэпчик на вкус и цвет, милости прошу курсоры мышек на гиперссылку в подписи  четкости местами не хватает...
ничего особого конечно... но в целом нормально... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | вообще дело вкуса действительно...мне вот например трек Tha cool никак вообще...однако 3 из 3...начинали с ним на бэттлах вместе почти...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | а от у Влады трек хуйня. и мне не тяжело еще раз это написать. ХУЙНЯ | | | | |