активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Robert Мокинтошь Если судьи не пошевелятся то наверное ещё больше(( кстате кто то один впринципе уже немало трэков проверил.... кажеться что это Фью...
меня еще терзают смутные сомнния что Нойз и ДЖ будут судить отбор.... и еще радует то что еще двое судей нашли силы трэков по 70 гдето проверить....тоисть первую и последнюю страницу.... Добавлено через 6 минут -Цитата от ~DD~ не, конечно фишки интересные в треке на отбор есть=) оч даже оригинальные
например обрезание трека на слове обрезание в конце=)
но как бы я с трудом лично понимаю что он там бормочет) Да... бывают моменты что невозможно разобрать изза нечеткого произношения и "охуенного" качества... а вобще он частенько упоминает всяких русских деятелей,политиков,певцов и тд и в большенстве случаев я не понимаю о ком идет речь так как я из Украины и русской политикой,деятелями и прочими извесностями не интересуюсь... |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 14 января 2009 в 03:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Flink(NFmT) Да... бывают моменты что невозможно разобрать изза нечеткого произношения и "охуенного" качества... а вобще он частенько упоминает всяких русских деятелей,политиков,певцов и тд и в большенстве случаев я не понимаю о ком идет речь так как я из Украины и русской политикой,деятелями и прочими извесностями не интересуюсь... Таже хня, только при этом я из России=)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ~DD~ Я волшебник изумрудного города.  Попридержи коней, дружище 
Ты Дух Дракона )  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Последний раз редактировалось ~DD~, 14 января 2009 в 04:17.
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Flink(NFmT) кстате кто то один впринципе уже немало трэков проверил.... кажеться что это Фью...
меня еще терзают смутные сомнния что Нойз и ДЖ будут судить отбор.... и еще радует то что еще двое судей нашли силы трэков по 70 гдето проверить....тоисть первую и последнюю страницу....
Врема покажит кто нормально МАЖИТ))) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Олдэр top-secret
классный трэк  -Цитата от [F_O_N_T] top-secret, охуенный трек! Молочага!=) спасибо парни, если что top-secret | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Пантифик Ништяк тречо реально | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | че как дела братки?  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Podo че как дела братки?  Результатов нету значит никак))) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пантифик пиздатенько так...
PS кто не комментил еще и кому интересно in da подпись ссылка....мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Чета тихо как то.....зацените в подписи два трэка что-ли  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Норм трек только что про Дяду Женю говоришь не вкатило не люблю когда про него говорят.Он уже заебал Добавлено через 3 минуты Flink(NFmT) Цени мой трек |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 14 января 2009 в 06:01.
| | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | Меня прикалывает что проверено на данный момент 1111 раз)  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Robert Мокинтошь Норм трек только что про Дяду Женю говоришь не вкатило не люблю когда про него говорят.Он уже заебал Добавлено через 3 минуты Flink(NFmT) Цени мой трек Ахринеть!!!! меня твой стайл прет!!!!красава!!!
По поводу ДЖ самому как то ненравиться, хз ляпнул как то))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Flink(NFmT) Ахринеть!!!! меня твой стайл прет!!!!красава!!!
По поводу ДЖ самому как то ненравиться, хз ляпнул как то))) )))Спасибо)))
Будим надеется что пройдём)) Добавлено через 1 минуту Flink,ты в таблице под номером 1296.Долго ещё ждать будишь(( |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 14 января 2009 в 06:29.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | все качаем номер 987 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Robert Мокинтошь )))Спасибо)))
Будим надеется что пройдём)) Добавлено через 1 минуту Flink,ты в таблице под номером 1296.Долго ещё ждать будишь(( Дак да((( пока до меня дойдет месяцок наверно пройдет.....
Блин у тебя уже первый голос и против.....галимо...((( | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Flink(NFmT) Дак да((( пока до меня дойдет месяцок наверно пройдет.....
Блин у тебя уже первый голос и против.....галимо...((( Я думаю меня не пропустят((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Robert Мокинтошь Я думаю меня не пропустят((( не спеши с выводами.... все только начинаеться  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Flink(NFmT) не спеши с выводами.... все только начинаеться  Возможно и так)))
Если б я судил я б всех за 2 дня отсудил))) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Robert Мокинтошь Возможно и так)))
Если б я судил я б всех за 2 дня отсудил))) угу  всех нахуй!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Robert Мокинтошь Возможно и так)))
Если б я судил я б всех за 2 дня отсудил))) ХА) у меня тоже такие мысли были))))) Добавлено через 58 секунд -Цитата от ADS aka Storm угу  всех нахуй!     |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 14 января 2009 в 06:48.
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Зато к тебе потом никаких претензий | | | | |