Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SAENKO Млин набери в таблице Tyrel да прослушай  а эт который? тот что с "Almaty"?
ну средненько так, но вполне.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от gruzil0 а эт который? тот что с "Almaty"?
ну средненько так, но вполне.... Да тот самый  вполне?То есть?Проход? Добавлено через 43 секунды -Цитата от GetHigh братан так нельзя иначе вобще бардак будет))не думаю что кто нить возьмёт на себя ответственность пропускать людей с одним голосом как бы громко их имена не звучали.. Ну посмотрим) |
Последний раз редактировалось SAENKO, 24 января 2009 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от gruzil0 при всём уважении, но не думаю, что клин знает много больше, чем остальные...
....к тому же, если мне не изменяет память, он говорил про сайта, а не про один проходной голос Скажу так, что знаю больше, но думаю few потом все сам объявит. Да и я не говорил про один проходной голос, видимо очередные слухи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от The_Clean Скажу так, что знаю больше, но думаю few потом все сам объявит. Да и я не говорил про один проходной голос, видимо очередные слухи. Не говорил?  кхм... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The_Clean Скажу так, что знаю больше, но думаю few потом все сам объявит. Да и я не говорил про один проходной голос, видимо очередные слухи. Да по моему хуйня какая то происходит,вплане того что оценки очень уж медленно прибавляюццО,а Фью молчит как обоссаный партизан(((( | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SAENKO вполне?То есть?Проход?  ну вот лично я бы многих попропускал,
просто, думаю, для того, чтобы НЕ пройти сраный отбор -нужно сделать что-то уж совсем шлачное,
а так -почему бы и нет,
ведь всё равно второй -тоже не парный....
так почему бы не дать многим раскрыться........
тем более, что за то время, какое судят первый раунд
-ко второму многие уже могут не плохо поднять свой уровень -Цитата от The_Clean видимо очередные слухи. тема пророческая прям
ну чтож, будем надеяться, что всё будет гуд! | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от The_Clean Скажу так, что знаю больше, но думаю few потом все сам объявит. Да и я не говорил про один проходной голос, видимо очередные слухи. Что то многовато слухов развелось =) . Тема соответствует. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 Да по моему хуйня какая то происходит,вплане того что оценки очень уж медленно прибавляюццО,а Фью молчит как обоссаный партизан(((( Его сейчас нет в сети, как появиться я с ним на счёт этого обговорю. | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | бля хочу пройти)))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The_Clean Его сейчас нет в сети, как появиться я с ним на счёт этого обговорю. Акей)))Я сам в асе спрашивал у него,сказал мол пока ничО не известно -Цитата от gruzil0 ну вот лично я бы многих попропускал,
просто, думаю, для того, чтобы НЕ пройти сраный отбор -нужно сделать что-то уж совсем шлачное, Да не,достаточно просто не дотянуть до нужного уровня,вот и всё))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от GetHigh бля хочу пройти)))) датышо   | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 27.06.2008 | УРА!! Я ПРОШЁЛ!!! 3 из 3!!!!!! | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Amig0 Да не,достаточно просто не дотянуть до нужного уровня,вот и всё))) Да какой тут уровень, то? ^^ Точнее уровень то есть но по принципу: трэк шлаковый - против, трэк хороший - за. Пока третьего не дано (разве что дисквалификация). | | | | Злой Надзиратель
Кидаем ссылки! Принимаю тока с таблицы! | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | хммм мне интересно когда доконца оценки раставят на пяти первых страничках :Р | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от goodluckman Да какой тут уровень, то? ^^ Точнее уровень то есть но по принципу: трэк шлаковый - против, трэк хороший - за. Пока третьего не дано (разве что дисквалификация). Ну так а так оно и есть)))))  Хочешь пройти - покажи что ты не шлак))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Amig0 Да не,достаточно просто не дотянуть до нужного уровня,вот и всё))) Антош, вот и ты, и я, и судьи понимают, что трек Флэта ДЛЯ НЕГО -не очень.....
то-есть ДЛЯ ЕГО уровня...
и поэтому у него два минуса сейчас....
НО, вместе с тем, будь это ни Флэт, а какой-нить Вася из Алупки,
и сдай он подобный трек -то, наверняка бы прошёл...
так вот, это то, на мой взгляд, и не правильно,
оценивать надо ВСЕХ одинаково.... (ну, по крайней мере, стараться) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от gruzil0 Антош, вот и ты, и я, и судьи понимают, что трек Флэта ДЛЯ НЕГО -не очень.....
оценивать надо ВСЕХ одинаково.... (ну, по крайней мере, стараться) Нууууу,есть конеш и такой момент,но имя,оно,понимаешь,не только даёт права,но и налагает ответственность,так что всё нормальна и закономерна)))  | | | | Злой Надзиратель
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от gruzil0 Антош, вот и ты, и я, и судьи понимают, что трек Флэта ДЛЯ НЕГО -не очень.....
оценивать надо ВСЕХ одинаково.... (ну, по крайней мере, стараться) Трек Флета не на его уровень! Мне он не понравился! Читка слабая, рифмы тоже не класс! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от gruzil0 Антош, вот и ты, и я, и судьи понимают, что трек Флэта ДЛЯ НЕГО -не очень.....
оценивать надо ВСЕХ одинаково.... (ну, по крайней мере, стараться) Скажу так, я когда оцениваю у меня только ID, а ника самого нет и мне лично по фиг, кто там и какой у него ник, так что твоё рассуждение...............
хотя нет, ник в винампе есть, но на него я не обращаю внимание. | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Ти-Боун Мендес Ценю треки!
Кидаем ссылки! Принимаю тока с таблицы! у меня в подписи 2 ссылке на отборочный, одна из них на таблицу | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | один минус уже есть. спасибо за оценку в любом случае!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от The_Clean так что твоё рассуждение............... да я то, в том то и дело, что просто рассуждаю...
не обязательно относя это как-то к тебе...
просто теоретически))
да и с одним ID, чё ты того же бабангиду не узнаешь по голосу  Добавлено через 48 секунд -Цитата от <<tReY>> у меня в подписи 2 ссылке на отборочный, одна из них на таблицу мы за тебя рады   |
Последний раз редактировалось коуч, 24 января 2009 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |