Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Mc RusKey Посмотри babangida он 4000 вообще  таких примеров не мало... это не бабан, а виртуал чей-то скорее всего. бабан написал свой трек давно очень, можно сказать когда тему дали. и ты хочешь сказать, что отправил её в дни когда не закрыли тему сдачи?! (было пару дней) врядли он сдавал вообще; кто то наверноее пошутил. да ещё и город "Светлогорск вписал"
это лишь мои мысли... думайте как хотите. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | DВсе то ещё не коментил мой трек, пожалусто дайте свои коменты на него, трек в подписи...! Очень ЖДУ!) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | 125 S1 Москва 2008-12-15 09:39:07 Всего голосов - 1, за - 1
о, как. не ожидал) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от mc_dng Фью кажись земляк-сибиряк, суррррррёвый  Из Пыть-Яха наверное  | | | | активный пользователь
Flat тож -  ппц полный ваще | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit DВсе то ещё не коментил мой трек, пожалусто дайте свои коменты на него, трек в подписи...! Очень ЖДУ!) подача хорошая, рифма хто то не очень понравилась, но если ты и вправдо это в 14 лет сделал- то это достойный трек, но ясен хер не проходной. очень много раз в тексте повторял "ходят слухи" - не очень понравилось.
+не пиши красным цветом
+комментируй мой | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | чтото они мало поставели оценок за ночь!???   | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | эй, а это правда что 3 судби оценят каждого и типо если 2 голоса то проходишь? пиздец это даже рамп слетает, не говорю уже о себе))) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ёбаный в рот уши приделайте этим двум судьям, остановите этот пидорасник, это издевательство над здравым смыслом. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от lmbattlerapshit DВсе то ещё не коментил мой трек, пожалусто дайте свои коменты на него, трек в подписи...! Очень ЖДУ!) ничего так!!  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Cefeer MC это не бабан, а виртуал чей-то скорее всего. бабан написал свой трек давно очень, можно сказать когда тему дали. и ты хочешь сказать, что отправил её в дни когда не закрыли тему сдачи?! (было пару дней) врядли он сдавал вообще; кто то наверноее пошутил. да ещё и город "Светлогорск вписал"
это лишь мои мысли... думайте как хотите. это бабан лично залил трек второй раз, потому что перед этим какой-то мудак под его ником сдал какую-то хуйню и затер оригинальный трек, это обнаружилось только при чистке таблицы и была исправлена ошибка чтоб не мог трек затереться чей-либо трек если под таким же ником сдадут, а его я сам попросил перезалить еще раз. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от leshakenny ёбаный в рот уши приделайте этим двум судьям, остановите этот пидорасник, это издевательство над здравым смыслом. какой к чёрту здравый смысл?
каждый судья по своему вкусу оценивает | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от few это бабан лично залил трек второй раз, потому что перед этим какой-то мудак под его ником сдал какую-то хуйню и это обноружилось только при чистке таблицы, так что попросили его перезалить а что нужно сделать, если под твои ником сдали трек? сказать самому или скажут тебе? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от SтивеN Из Пыть-Яха наверное  ты шаришь братуха  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка какой к чёрту здравый смысл?
каждый судья по своему вкусу оценивает причём тут вкус, когда есть определённые критерии? тем более на отборочном-то раунде. | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | эй, а это правда что ТОЛЬКО 3 судьи оценят каждого и типо если 2 голоса то проходишь? пиздец это даже рамп слетает, не говорю уже о себе))) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Johnyboy эй, а это правда что ТОЛЬКО 3 судьи оценят каждого и типо если 2 голоса то проходишь? пиздец это даже рамп слетает, не говорю уже о себе))) Больше слетит вначале интересней и быстрее будет потом  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | НЕ ТОТ кто НужеН (15:10) :
чё за лажа?! я же не чё не писал..а меня исключили из обсуждения темы? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от few этот и все подобные персонажи, если вы не умеете читать правила это ваши проблемы, если вашего трека нету в таблице значит вы его туда не заливали, залили не весь и тп. да и времени уже прошло несколько недель с того момента как треки появились в таблице, сейчас уже никто туда ничего добавлять не будет. можно вопрос, что по этому поводу скажут жюри?
459 Chet Новосибирск 2008-12-16 00:59:35 Всего голосов - 1, за - 1 0 голосов
это ведь с другого батола сданный не четом трэк  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от mc_dng ты шаришь братуха  это самая суровая станиция Хантымансийской железной дороги  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Вассап Добавлено через 1 минуту -Цитата от Splatt можно вопрос, что по этому поводу скажут жюри?
это ведь с другого батола сданный не четом трэк  Наверняка н слушая гол дали |
Последний раз редактировалось _Insane_, 11 января 2009 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LA_NIGGA Вассап Добавлено через 1 минуту
Наверняка н слушая гол дали а ты не флуди тут, меня твои догадки совершенно не интересуют  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от leshakenny причём тут вкус, когда есть определённые критерии? тем более на отборочном-то раунде. бля, мы ж не роботы, чтобы одинаково по определённым критериям судить)
ключевым является фактор собственного предпочтения при оценке трэков как мне кажется... | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Splatt можно вопрос, что по этому поводу скажут жюри?
это ведь с другого батола сданный не четом трэк  разберемся, я пока всего пару треков послушал | | | | |