активный пользователь
8 ноября 2009, 21:23
| | |
#801 (ПС)
| Тема раунда слегка странноватая...
Тут разговор про универы, я смотрю, идет. В мой универ поступить достаточно просто, точнее нужно слегка подготовиться по нужным предметам и все ок - попадешь на бюджетку (мест где-то 60 на 40 в пользу бюджета. Думается, и в остальных ВУЗах России ситуация похожая). Но после первого курса из 26 осталось 13-ть человек, причем пофиг на какой основе ты учишься. Далее, если голова на плечах есть, то можно самому сдать любой предмет. Но вот есть нездоровая тенденция: те, кто на коммерции вместо "включить голову" подключают родительский карман.
Т.е. соответственно 80-90% человек, которые учатся на коммерции стабильно несколько предметов проплачивают... Так какой смысл вообще в полностью коммерческих ВУЗах? | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 21:25
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от dgin Тема раунда слегка странноватая...
Тут разговор про универы, я смотрю, идет. В мой универ поступить достаточно просто, точнее нужно слегка подготовиться по нужным предметам и все ок - попадешь на бюджетку (мест где-то 60 на 40 в пользу бюджета. Думается, и в остальных ВУЗах России ситуация похожая). Но после первого курса из 26 осталось 13-ть человек, причем пофиг на какой основе ты учишься. Далее, если голова на плечах есть, то можно самому сдать любой предмет. Но вот есть нездоровая тенденция: те, кто на коммерции вместо "включить голову" подключают родительский карман.
Т.е. соответственно 80-90% человек, которые учатся на коммерции стабильно несколько предметов проплачивают... Так какой смысл вообще в полностью коммерческих ВУЗах? а вот в мой универ поступить реально сложно.....и учиться даже на коммерции, имея бабло, не всегда вариант платить..... | | | | Белый Ворон
8 ноября 2009, 21:27
| | |
#803 (ПС)
| Чест - Бабан
Достойный финал! | | | | _______________
8 ноября 2009, 21:28
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Чест - Бабан
Достойный финал! если будет такой финал то бабан повеселится на славу  | | | | по выибане пойдешь
8 ноября 2009, 21:30
| | |
#805 (ПС)
| либо в финале будут бабан и окси
либо сайт и чест
иному не бывать    | | | | death has no meaning
8 ноября 2009, 21:30
| | |
#806 (ПС)
| Бабан диссил Честа?
Если есть такое, то скажите название трека, господа. | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 21:31
| | |
#807 (ПС)
| | | | | death has no meaning
8 ноября 2009, 21:31
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от hunt4you -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Федан бред полнейший.
где там у честа юмор? где он этаки многолико постанывает?
вот у сайта чудеснейший был третий раунд, тут и юмор присутствовал прям в тему.
а одно бабановское:сосни хуйца друг взбудоражило наблюдателей за баттлом и постоянно его фразы в темах выскакивают.
у оксимирона тоже местами наблюдается юморок, правда он очень туманен и порой его трудно разглядеть. Окси умнее оч большой части форума, он Оксфорд закончил, я сам его текста не полностью понимаю)) 1) лижи глубже, хуйло
2) то что ты тупой - не значит, что он умный
3) ты хотя бы одно слово понял в текстах Дяди Жени?  | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 21:32
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от well_twist
а вот в мой универ поступить реально сложно.....и учиться даже на коммерции, имея бабло, не всегда вариант платить..... Ну, у меня в городе университетов штук 50. Есть, конечно же, различные мнения о "престижности" того или иного универа, НО звание университета предполагает соответствие определенным стандартам. Т.е. , думается, в любом городе каждый школьник со средним знанием нужных предметов может поступить на бюджетку.
На счет платить согласен, поэтому у нас на первом курсе и отчислено было 13-ть человек. Экзамен я сдавать ходил месяца полтора(там система сдачи необычная уж очень). Ну а далее, хочешь учись и сам сдавай, а хочешь - плати. Короче, решаешь уже для себя сам. | | | | Кадастр Рифмы
8 ноября 2009, 21:32
| | |
#810 (ПС)
| Добро пожаловать  | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 21:34
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Nej Добро пожаловать  хот ькто-то оказал добрый прием  | | | | Кадастр Рифмы
8 ноября 2009, 21:35
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк
хот ькто-то оказал добрый прием  Меня тут сначала тожде на хуй посылали 
Традииции . хули | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 21:40
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Key Real Бабан диссил Честа?
Если есть такое, то скажите название трека, господа. Косвенно... Припев в треке на 1-ый раунд (6 официальный). | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 21:42
| | |
#814 (ПС)
| Статус в контакте у ЛИЛ М-а "Палка выстрелила.")))))))  что правда то правда ! | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 21:44
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от well_twist
а вот в мой универ поступить реально сложно.....и учиться даже на коммерции, имея бабло, не всегда вариант платить..... Ну, у меня в городе университетов штук 50. Есть, конечно же, различные мнения о "престижности" того или иного универа, НО звание университета предполагает соответствие определенным стандартам. Т.е. , думается, в любом городе каждый школьник со средним знанием нужных предметов может поступить на бюджетку.
На счет платить согласен, поэтому у нас на первом курсе и отчислено было 13-ть человек. Экзамен я сдавать ходил месяца полтора(там система сдачи необычная уж очень). Ну а далее, хочешь учись и сам сдавай, а хочешь - плати. Короче, решаешь уже для себя сам. а я даже хз сколько универов в Москве  | | | | Visca El Barca!
8 ноября 2009, 21:49
| | |
#816 (ПС)
| Поднажми, совсем чуть-чуть осталось до вершины! https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=268232
Если серьёзно, то заканчивай оффтопить. Тут не "Форум, который никогда не спит". | | | | йо!йо!йо! %)
8 ноября 2009, 21:50
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от dgin -Цитата от well_twist
На счет платить согласен, поэтому у нас на первом курсе и отчислено было 13-ть человек. Экзамен я сдавать ходил месяца полтора(там система сдачи необычная уж очень). Ну а далее, хочешь учись и сам сдавай, а хочешь - плати. Короче, решаешь уже для себя сам. а я даже хз сколько универов в Москве  я думаю у нас около 250... | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 21:56
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от poBEDA -Цитата от hunt4you
1) лижи глубже, хуйло
2) то что ты тупой - не значит, что он умный
3) ты хотя бы одно слово понял в текстах Дяди Жени? Ты что, какой Дядя Женя? Он же без буквы "р" пишет тексты, а это - заглавная буква его любимой группы. И ник какой-то странный без химических эллементов и современных технологий. в каком смысле без буквы "р"??
не выговаривает???или картавит? http://battle8.hip-hop.ru/table.html
скачай что-нибудь от ДЖ и послушай сам) | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 22:09
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Iv-Ray -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк их тех за кого я болел прошли только 3(Окси,Сайт,Чест)  Я видать один прокаженный какойто, не за тех людей болел всегда. Из тех за кого я болел изначально (MRK, MrM, Nego, Гидропонка) 2оих слили почти сразу, 2ое треки не сдали
Как-то вы прям за правильных людей болели "с самого начала"
А вообще если поглядеть историю хх.ру баттлов, то в полуфинале частенько случалось что-то невозможное) Ну разве что на 7ом офф ясно всё было, у Нойза почти всегда лучший трек раунда. Так что готовимся к неожиданному...
Чё-то кстати про Мц Вованыча кричать перестали, что он будет в финале. Слился то только флэт... с самого начала хотел финал окси - 228, так же вариации с аспирином, коробом, мрк, ребитом  но осталсо только мирон + открыл для себя сайта... по мне так из соперников бабана на етом бетле сайт самый сильный  сайт ебашь
ЗЫ зря вы так с рв-фаном.. ну нравитсо мирон ему и что? по крайней мере он не орет через пост "бабан-гавно", как ето делают многие  | | | | что-то тут не то...
8 ноября 2009, 22:17
| | |
#820 (ПС)
| тема супер!!!!!!!!!!!! держусь своих приоритетов - удачи Сайту))) прям чувствую какой-то вселенский ппц будет в текстах этой пары) | | | | Собачий Сёгун
8 ноября 2009, 22:20
| | |
#821 (ПС)
| Хммм, внезапно я осознал что я хейтер.
Йёба, я хасол!
Просто не перевариваю музыку честа, всё время не мог понять почему, оказывается он незаконно вынес моего фаворита в 3ем, теперь у меня есть повод и я могу законно выливать на него желчь виа интернет.
начну уже сейчас писать невзьебенную рецензию на его полуфинальный трэк  | | | | Не пишите СПАСИБО
8 ноября 2009, 22:24
| | |
#822 (ПС)
| еще двоих запакоwally -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Ну так и есть. Это называется коррупцией, не? При факте их официального отсутствия - коррупция исчезнет, не? ааа. ну да.. а вместе коррупцией исчезнет и доступность образования для неворовских слоёв населения  Я же не говорю о глупом прямолинейном регулировании. Оно со стороны кажется все глупо и прямо без шага в сторону. На самом-то деле - это гибкий механизм с рядом исключений, не отходя от общей концепции, вкратце изложенной в том посте. А почему не сделать госфинансирование с привлечением средств заказчиков специалистов, и с всеобщим бесплатным образованием и поступлением? тоже звучит прямолинейно, но ведь можно гибко прорегулировать | | | |
8 ноября 2009, 22:28
| | |
#823 (ПС)
| пустите меня в финал, я покажу всем, шо такое тру реп   | | | | Собачий Сёгун
8 ноября 2009, 22:29
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Villa1n -Цитата от Iv-Ray -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк их тех за кого я болел прошли только 3(Окси,Сайт,Чест)  Я видать один прокаженный какойто, не за тех людей болел всегда. Из тех за кого я болел изначально (MRK, MrM, Nego, Гидропонка) 2оих слили почти сразу, 2ое треки не сдали
Как-то вы прям за правильных людей болели "с самого начала"
А вообще если поглядеть историю хх.ру баттлов, то в полуфинале частенько случалось что-то невозможное) Ну разве что на 7ом офф ясно всё было, у Нойза почти всегда лучший трек раунда. Так что готовимся к неожиданному...
Чё-то кстати про Мц Вованыча кричать перестали, что он будет в финале. Слился то только флэт... с самого начала хотел финал окси - 228, так же вариации с аспирином, коробом, мрк, ребитом  но осталсо только мирон + открыл для себя сайта... по мне так из соперников бабана на етом бетле сайт самый сильный  сайт ебашь
ЗЫ зря вы так с рв-фаном.. ну нравитсо мирон ему и что? по крайней мере он не орет через пост "бабан-гавно", как ето делают многие  Я болел за Него, Эль Пасо и Аспирина, к сожелению их слили 
Ожидал от бабана что он размешает батол свой шнягой и подаст мяска, но удивлён что он добрался так далеко.
Оксимирона думал тоже быстро сольют, но сейчас он в фаворитах, довольно таки заслуженно.
Рэп мне не нравится на батолах, так же как и классик, но у них очень заебательские вне батловые вещи.
Самым большим открытием для меня Сайт - паря бомба, никогда его до этого не слышал. Видел частенько Клан Злых Клоунов, но думал что это шапито типа 4го рейха.
Ах, да еще был адик. Адик похож на Масло размазанное на слишком много хлеба (ц), давно от него ничего плотного не слышил, так
всё не рыбо не мясо, а жаль...
где-то так... | | | | Не пишите СПАСИБО
8 ноября 2009, 22:36
| | |
#825 (ПС)
| сколько платишь?   | | | | |