йо!йо!йо! %)
8 ноября 2009, 20:13
| | |
#776 (ПС)
| | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 20:14
| | |
#777 (ПС)
| | | | |
8 ноября 2009, 20:14
| | |
#778 (ПС)
| хмм.. и к чему всё это действо идёт? финал: окси-бабан ?? .. или певцы в финал? лично я думаю у оксимирона больше всех шансов взять этот батл. | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 20:17
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Kомар хмм.. и к чему всё это действо идёт? финал: окси-бабан ?? .. или певцы в финал? лично я думаю у оксимирона больше всех шансов взять этот батл. а что,приколись певцы в финал,а потом тема: а в нашем хоре... | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 20:18
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Kомар хмм.. и к чему всё это действо идёт? финал: окси-бабан ?? .. или певцы в финал? лично я думаю у оксимирона больше всех шансов взять этот батл. а что,приколись певцы в финал,а потом тема: а в нашем хоре...  
зачет | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 20:18
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк их тех за кого я болел прошли только 3(Окси,Сайт,Чест)  Я видать один прокаженный какойто, не за тех людей болел всегда. Из тех за кого я болел изначально (MRK, MrM, Nego, Гидропонка) 2оих слили почти сразу, 2ое треки не сдали
Как-то вы прям за правильных людей болели "с самого начала"
А вообще если поглядеть историю хх.ру баттлов, то в полуфинале частенько случалось что-то невозможное) Ну разве что на 7ом офф ясно всё было, у Нойза почти всегда лучший трек раунда. Так что готовимся к неожиданному...
Чё-то кстати про Мц Вованыча кричать перестали, что он будет в финале. Слился то только флэт... | | | | йо!йо!йо! %)
8 ноября 2009, 20:19
| | |
#782 (ПС)
| | | | | LRRecordZ pro
8 ноября 2009, 20:26
| | |
#783 (ПС)
| тема нормальная только для сайта имхо!
но сука бабан снесёт сайта это ваще смешно буит пиздец! | | | | to be
8 ноября 2009, 20:27
| | |
#784 (ПС)
| мясцо будЕт. | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 20:28
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от TiSi=) мясцо будЕт. ава пизда*ая 
люблю эти комиксы  | | | | LRRecordZ pro
8 ноября 2009, 20:29
| | |
#786 (ПС)
| а я считаю что мясца аще не буит!
БАБАН с сайтом тупая пара, где сайт явно пизжено бабагнида проскочит и его!
окси заебись конечно делает и пройдёт
стоит в паре с хер знает каким певцом димой биланом, и где тут мясо? | | | | победитель
8 ноября 2009, 20:34
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от sinT а я считаю что мясца аще не буит!
БАБАН с сайтом тупая пара, где сайт явно пизжено бабагнида проскочит и его!
окси заебись конечно делает и пройдёт
стоит в паре с хер знает каким певцом димой биланом, и где тут мясо? Если Барса отгружает 6 безответных мячей сопернику или Коби забрасывает 81, то есть мясо или нет? Мне кажется, что все-таки есть. | | | |
8 ноября 2009, 20:34
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Iv-Ray Я видать один прокаженный какойто, не за тех людей болел всегда. Из тех за кого я болел изначально (MRK, MrM, Nego, Гидропонка) 2оих слили почти сразу, 2ое треки не сдали  во во..
вообщем удачи "европейцу с уваженем среди братвы"  имхо заслужил он победу тут. ну а так похуй ваще, но если бабан возьмёт, то это пиздец будет  | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
8 ноября 2009, 20:36
| | |
#789 (ПС)
| | | | | Banned
8 ноября 2009, 20:38
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Федан -Цитата от Унылый КОТ Плюс чест и сайт в преимуществе ибо тема скорее юмористическая, что окси и бабану чуждо. бред полнейший.
где там у честа юмор? где он этаки многолико постанывает?
вот у сайта чудеснейший был третий раунд, тут и юмор присутствовал прям в тему.
а одно бабановское:сосни хуйца друг взбудоражило наблюдателей за баттлом и постоянно его фразы в темах выскакивают.
у оксимирона тоже местами наблюдается юморок, правда он очень туманен и порой его трудно разглядеть. Окси умнее оч большой части форума, он Оксфорд закончил, я сам его текста не полностью понимаю)) блять ты ебучий олень, заебал всякую хуиту писать например: ой окси купил новые трусики ой я себе такие хочу пойду подрочу, ебучая шестерка вот честно бесит читать подобную хуиту как уебки с рогами по пол метра тчательно вылизывают жопы  | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 20:41
| | |
#791 (ПС)
| Оксимирон - Сайт был бы добрый финал  Бабангида - Оксимирон - злой
Чест - Сайт - очень добрый  Чест - Бабангида - не было бы такого финала)) | | | | победитель
8 ноября 2009, 20:41
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Блэйзи Блэйз -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Федан бред полнейший.
а одно бабановское:сосни хуйца друг взбудоражило наблюдателей за баттлом и постоянно его фразы в темах выскакивают.
у оксимирона тоже местами наблюдается юморок, правда он очень туманен и порой его трудно разглядеть. Окси умнее оч большой части форума, он Оксфорд закончил, я сам его текста не полностью понимаю)) блять ты ебучий олень, заебал всякую хуиту писать например: ой окси купил новые трусики ой я себе такие хочу пойду подрочу, ебучая шестерка вот честно бесит читать подобную хуиту как уебки с рогами по пол метра тчательно вылизывают жопы  Говорят, если на это не обращать внимание, то количество полирующих активно начнет снижаться. | | | |
8 ноября 2009, 20:44
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Федан бред полнейший.
у оксимирона тоже местами наблюдается юморок, правда он очень туманен и порой его трудно разглядеть. Окси умнее оч большой части форума, он Оксфорд закончил, я сам его текста не полностью понимаю)) по-моему ты не понимаешь его тупые текста не по той причине, что он умён, а по той, что ты туп, как сто залуп...
ничего личного  | | | | Banned
8 ноября 2009, 20:46
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Блэйзи Блэйз -Цитата от Rw-fan)))
Окси умнее оч большой части форума, он Оксфорд закончил, я сам его текста не полностью понимаю)) блять ты ебучий олень, заебал всякую хуиту писать например: ой окси купил новые трусики ой я себе такие хочу пойду подрочу, ебучая шестерка вот честно бесит читать подобную хуиту как уебки с рогами по пол метра тчательно вылизывают жопы  Говорят, если на это не обращать внимание, то количество полирующих активно начнет снижаться. да просто я не выдержал, 3и страницы они там полировали хуи, фаны рв блять  | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 20:48
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Федан бред полнейший.
у оксимирона тоже местами наблюдается юморок, правда он очень туманен и порой его трудно разглядеть. Окси умнее оч большой части форума, он Оксфорд закончил, я сам его текста не полностью понимаю)) 1) лижи глубже, хуйло
2) то что ты тупой - не значит, что он умный
3) ты хотя бы одно слово понял в текстах Дяди Жени? | | | | победитель
8 ноября 2009, 20:50
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от hunt4you -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Федан бред полнейший.
у оксимирона тоже местами наблюдается юморок, правда он очень туманен и порой его трудно разглядеть. Окси умнее оч большой части форума, он Оксфорд закончил, я сам его текста не полностью понимаю)) 1) лижи глубже, хуйло
3) ты хотя бы одно слово понял в текстах Дяди Жени? Ты что, какой Дядя Женя? Он же без буквы "р" пишет тексты, а это - заглавная буква его любимой группы. И ник какой-то странный без химических эллементов и современных технологий. | | | | Clowns fate
8 ноября 2009, 20:58
| | |
#797 (ПС)
| Окси и Сайта в финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 21:03
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от hunt4you -Цитата от Rw-fan)))
Окси умнее оч большой части форума, он Оксфорд закончил, я сам его текста не полностью понимаю)) 1) лижи глубже, хуйло
3) ты хотя бы одно слово понял в текстах Дяди Жени? Ты что, какой Дядя Женя? Он же без буквы "р" пишет тексты, а это - заглавная буква его любимой группы. И ник какой-то странный без химических эллементов и современных технологий. в каком смысле без буквы "р"??
не выговаривает???или картавит? | | | | Кадастр Рифмы
8 ноября 2009, 21:12
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк в каком смысле без буквы "р"??
не выговаривает???или картавит? Парень, ты видать, тут либо не давно, либо не был тут лет 5  | | | | Школота Отакуе
8 ноября 2009, 21:13
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от poBEDA -Цитата от hunt4you
1) лижи глубже, хуйло
3) ты хотя бы одно слово понял в текстах Дяди Жени? Ты что, какой Дядя Женя? Он же без буквы "р" пишет тексты, а это - заглавная буква его любимой группы. И ник какой-то странный без химических эллементов и современных технологий. в каком смысле без буквы "р"??
не выговаривает???или картавит? Использует слова без буквы р | | | | |