активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рoман а ты нахуй звонишь-то? он когда нибудь тебя в попу отправит, забьет на баттл и уедет от тебя в россию -Цитата от Федан конечно в кайф.
это некий онанизм на свою значимость. -Цитата от S2N пресс-атташе блять  блять, я ща умру  хватит на кролика гнать, мне его уже жалко  прекратите как обычно бывает в темах айби   | | | |
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от RapInYo -Цитата от Diso Когда там 15 независимый будет? после девятого оффа -Цитата от Aden [White City] через часика 3-4 окси выложит  обычно выкладывает в 00-00 и позже бывало раз вроде 
надеюсь, завтра утром качну уже) спасибо, кэп 
через три часа будет уже 00:17  я думаю нестрашно, если он сдаст с таким опозданием, не так ли? -Цитата от gruzil0 грузилоОо, всё хотел спросить, ты модер тут?) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Рoман -Цитата от RabbiT ты думаешь мне в кайф самому звонить окси и постоянно спрашивать : ну что успеем или нет..??? ну когда там сведут, 5 минут осталось, вдруг не примут. а ты нахуй звонишь-то? он когда нибудь тебя в попу отправит, забьет на баттл и уедет от тебя в россию Бля ну что за дебил ...  .
Ладно,
Заебали,
сидите и гадайте что, где, когда..!!!
Тратить тут на вас время, я им инфу свежую тут подогнать а в ответ получать оскорбления и поток говна..
предел  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 'Aden [White City грузилоОо, всё хотел спросить, ты модер тут?) нет, я модер там можешь смело выёбываться и слать меня нахуй,
банить я всё равно не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от RabbiT -Цитата от Рoман -Цитата от RabbiT ты думаешь мне в кайф самому звонить окси и постоянно спрашивать : ну что успеем или нет..??? ну когда там сведут, 5 минут осталось, вдруг не примут. а ты нахуй звонишь-то? он когда нибудь тебя в попу отправит, забьет на баттл и уедет от тебя в россию Бля ну что за дебил ...  .
Ладно,
Заебали,
Тратить тут на вас время, я им инфу свежую тут подогнать а в ответ получать оскорбления и поток говна..
предел  Рэйнман тебе поможет  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RabbiT Бля ну что за дебил ....
Ладно,
Заебали,
предел да мы и с тобой точно так-же гадали, просто ты можешь окси позвонить и услышать гудки, а мы -нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Рoман -Цитата от RabbiT ты думаешь мне в кайф самому звонить окси и постоянно спрашивать : ну что успеем или нет..??? ну когда там сведут, 5 минут осталось, вдруг не примут. а ты нахуй звонишь-то? он когда нибудь тебя в попу отправит, забьет на баттл и уедет от тебя в россию Бля ну что за дебил ...  .
Ладно,
Заебали,
предел  эта инфа наверное уже как 8 ранудов не свежая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Рoман -Цитата от RabbiT Бля ну что за дебил ....
Ладно,
Заебали,
предел да мы и с тобой точно так-же гадали, просто ты можешь окси позвонить и услышать гудки, а мы -нет  ууу
бедный кроль | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от RabbiT -Цитата от Рoман -Цитата от RabbiT ты думаешь мне в кайф самому звонить окси и постоянно спрашивать : ну что успеем или нет..??? ну когда там сведут, 5 минут осталось, вдруг не примут. а ты нахуй звонишь-то? он когда нибудь тебя в попу отправит, забьет на баттл и уедет от тебя в россию Бля ну что за дебил ...  .
Ладно,
Заебали,
предел  менталитет такой тут у 90%
Жень, не обращай внимания) Добавлено через 1 минуту 23 секунды хехехе)
З.ы. скорее бы уже треки все послушать -Цитата от S2N -Цитата от RabbiT -Цитата от Рoман а ты нахуй звонишь-то? он когда нибудь тебя в попу отправит, забьет на баттл и уедет от тебя в россию Бля ну что за дебил ...  .
Ладно,
Заебали,
предел  эта инфа наверное уже как 8 ранудов не свежая  неблагодарный  | | | | ◄Мерзкий Тип►
но не возьмёт его... исход баттла очевиден, ёпт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Сергей Font Сайт должен взять этот баттл
но не возьмёт его... исход баттла очевиден, ёпт  почему он должен?  он тебе ничего не должен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от RabbiT -Цитата от Рoман а ты нахуй звонишь-то? он когда нибудь тебя в попу отправит, забьет на баттл и уедет от тебя в россию Бля ну что за дебил ...  .
Ладно,
Заебали,
предел  менталитет такой тут у 90%
Жень, не обращай внимания) Добавлено через 1 минуту 23 секунды хехехе)
З.ы. скорее бы уже треки все послушать -Цитата от S2N -Цитата от RabbiT
Бля ну что за дебил ...  .
Ладно,
Заебали,
предел  эта инфа наверное уже как 8 ранудов не свежая  неблагодарный  Миша ты Крутой   | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | действительно будет обидно если оксимирон не успеет сдать трек надеюсь сможет записать трек, интересно судьи продлят срок сдачи на один день? тем более полуфинал, блин надеюсь он не повторит судьбу Кеничиро Кобаяши | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чёт я не помню, в 12ть по москве заканчиваются сроки и открывается таблица - можно трэки скачать? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | - Да он давно этим занимается. На официальных, например, они со Скальдом себе на Х6 беэмве срубили. А теперь решили на чехол для них заработать на независимом. Прямо как кабильное телевидение получается. надо идти в судьи на крупные баттлы  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Сергей Font Сайт должен взять этот баттл
но не возьмёт его... исход баттла очевиден, ёпт  почему он должен?  он тебе ничего не должен  он мне не должен, тебе не должен... нам не должен 
он должен себе  даже о бя за н | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Унылый КОТ Чёт я не помню, в 12ть по москве заканчиваются сроки и открывается таблица - можно трэки скачать? не факт что можно скачать | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | только что звони Оксимирону!!!Оказывается он уже как часа два передал кролику песню...а тот просто издевается над всеми! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от K_Slim действительно будет обидно если оксимирон не успеет сдать трек надеюсь сможет записать трек, интересно судьи продлят срок сдачи на один день? тем более полуфинал, блин надеюсь он не повторит судьбу Кеничиро Кобаяши Бля помню адик, сволочь вообще на неделю в отпуск ездил, все его ждали, окса полюбому день подождут  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | ещё такой суматохи по поводу треков не было
охота уже заценить | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от RapInYo -Цитата от Diso Когда там 15 независимый будет? после девятого оффа -Цитата от Aden [White City] через часика 3-4 окси выложит  обычно выкладывает в 00-00 и позже бывало раз вроде 
надеюсь, завтра утром качну уже) спасибо, кэп 
через три часа будет уже 00:17  я думаю нестрашно, если он сдаст с таким опозданием, не так ли? -Цитата от gruzil0 грузилоОо, всё хотел спросить, ты модер тут?) ну тогда всё норм 
я знаю что он в группе вконтакте админ  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Окси собирается сдавать-то???
самый оперативный Бабан по-ходу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Сергей Font Сайт должен взять этот баттл
но не возьмёт его... исход баттла очевиден, ёпт  почему он должен?  он тебе ничего не должен  он мне не должен, тебе не должен... нам не должен 
он должен себе  даже о бя за н хехе -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от K_Slim действительно будет обидно если оксимирон не успеет сдать трек надеюсь сможет записать трек, интересно судьи продлят срок сдачи на один день? тем более полуфинал, блин надеюсь он не повторит судьбу Кеничиро Кобаяши Бля помню адик, сволочь вообще на неделю в отпуск ездил, все его ждали, окса полюбому день подождут  всё ок будет) развели тут  сдаст он, сведут и скинет) и что, если опаздает на часик? ничего  | | | | |