репа певец
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от AnSwe® -Цитата от Маленький GeS не реал...я думал что пройдет в финал сайт...
но окси как то и не посторался сделать его...
ппц так не интересно...  Окси с Честом в паре какбэ бля пиздец...я тупанул жёско...  Бывает   | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2009 | чики пуки бро, хасол, флейва, двигаем реп в массы, я тут сайтик ваш прикупить надумал  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от well_twist -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist
тут ты строго субъективен....ибо многие другого мнения Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от poBEDA Оксимирон уже песни из пальца просто высасывает. Мне одному показалось? Даже рифм толковых нет, я считаю. Раньше ради рифм только и слушал, а тут они даже "шлифовку" не прошел. а ты бы с такой темой не из пальца высасывал треки?
вон у сайта тоже треки прошлые лучше были, он прямо говорит что это из за темы)
в общем пока бомб не было
ждем бабана с честом -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist
тут ты строго субъективен....ибо многие другого мнения Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь  -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist
кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям Джоннибою, как по мне, подрасти слегка нужно. -Цитата от ЗеленыйЗмий
а ты бы с такой темой не из пальца высасывал треки?
ждем бабана с честом Я при дачи задания сперва сам думаю, как бы раскрыл я. И то, что тема не нераскрываемая - многие подтвердят. Можно литературку соответствующую прочесть. -Цитата от Key Real
Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь  Тебе найти посты, где мне понравились раунд 3, раунд 5 и раунд 7 от Мирона? Или ты сам поймешь, что написал, не подумав? Ну ты может меня не понял.
Я твою позицию понял в принципе: твои замечания практически все по делу, но прошлый коммент какой-то неприязнью в сторону трека Окси попахивал  Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица". Я придираюсь? Ну, да. Придираюсь, учитывая, что исполнитель предыдущими песнями себе задал уровень намного выше того, что он показал сейчас. Всегда сравнивали и будут сравнивать с предыдущими раундами. Попозже я распишу о каждой песне. Думаю, многие будут не против. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Странно. А мне трек окси вполне понравился, имхо на уровне с остальными. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist -Цитата от poBEDA
Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от poBEDA Оксимирон уже песни из пальца просто высасывает. Мне одному показалось? Даже рифм толковых нет, я считаю. Раньше ради рифм только и слушал, а тут они даже "шлифовку" не прошел. а ты бы с такой темой не из пальца высасывал треки?
ждем бабана с честом -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA
Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь  Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица". Я придираюсь? Ну, да. Придираюсь, учитывая, что исполнитель предыдущими песнями себе задал уровень намного выше того, что он показал сейчас. Всегда сравнивали и будут сравнивать с предыдущими раундами. Попозже я распишу о каждой песне. Думаю, многие будут не против. Здесь просто упор не на рифмы, так что да, наверное ты придираешься 
Вот в 6 раунде упор только на рифмы, в 5 и 7 на смысл, а вот в этом и в 4 я лично оценил баттловую направленность и качёвость. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist -Цитата от poBEDA
Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от poBEDA Оксимирон уже песни из пальца просто высасывает. Мне одному показалось? Даже рифм толковых нет, я считаю. Раньше ради рифм только и слушал, а тут они даже "шлифовку" не прошел. а ты бы с такой темой не из пальца высасывал треки?
ждем бабана с честом -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA
Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения. Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь  Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица". Я придираюсь? Ну, да. Придираюсь, учитывая, что исполнитель предыдущими песнями себе задал уровень намного выше того, что он показал сейчас. Всегда сравнивали и будут сравнивать с предыдущими раундами. Попозже я распишу о каждой песне. Думаю, многие будут не против. ты значение выражения рифма ради рифмы знаешь?
это не когда рифма плохая, а когда ставят рифмы (чаще всего пиздатые) в ущерб смыслу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist
кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям -Цитата от ЗеленыйЗмий
ждем бабана с честом -Цитата от Key Real
Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь  -Цитата от Key Real Ну ты может меня не понял.
Я твою позицию понял в принципе: твои замечания практически все по делу, но прошлый коммент какой-то неприязнью в сторону трека Окси попахивал  Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица". Я придираюсь? Ну, да. Придираюсь, учитывая, что исполнитель предыдущими песнями себе задал уровень намного выше того, что он показал сейчас. Всегда сравнивали и будут сравнивать с предыдущими раундами. Попозже я распишу о каждой песне. Думаю, многие будут не против. Здесь просто упор не на рифмы, так что да, наверное ты придираешься 
Вот в 6 раунде упор только на рифмы, в 5 и 7 на смысл, а вот в этом и в 4 я лично оценил баттловую направленность и качёвость. По поводу "мизантропа" и "изотопа" я считаю, что прав. Об остальном попозже. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Между САЙТОМ и ОКСИ.... трек лучше у сайта...мое мнение и рифмы круче и красачней слушаеться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Dalen Между САЙТОМ и ОКСИ.... трек лучше у сайта...мое мнение и рифмы круче и красачней слушаеться  еще один  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Унылый КОТ пО моему бабану нереально даже дойти до уровня сайта, если сможет то это будет самым заебастым трэком его до этого момента. Смотря какой критерий ты оцениваешь  Если за тексты говорить, то это сайту до уровня бабане ещё расти и расти...
ждём трэк короче | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от poBEDA -Цитата от well_twist
кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям -Цитата от ЗеленыйЗмий
ждем бабана с честом -Цитата от Key Real
Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь  -Цитата от Key Real Ну ты может меня не понял.
Я твою позицию понял в принципе: твои замечания практически все по делу, но прошлый коммент какой-то неприязнью в сторону трека Окси попахивал  Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица". Я придираюсь? Ну, да. Придираюсь, учитывая, что исполнитель предыдущими песнями себе задал уровень намного выше того, что он показал сейчас. Всегда сравнивали и будут сравнивать с предыдущими раундами. Попозже я распишу о каждой песне. Думаю, многие будут не против. ты значение выражения рифма ради рифмы знаешь?
это не когда рифма плохая, а когда ставят рифмы (чаще всего пиздатые) в ущерб смыслу Ты немного перепутал, с кем ты говоришь. Грош цена этой рифме, если она поставлена еще и халявная. Оксимирону нужно было сравнение, допустим. Чтоб "распадалось", как что-то... Открывает, допустим, помощник поэта на любом сайте со стихами, а дальше дело качества словаря. Допустим, опять же. Может, он и сам до этого дошел. В этом он явно переборщил, я считаю. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | чёто сначало трек оксимирона показался ровным,потом расслушал
понял что ничего особого  блять боба походу долго ещё ждать,его
в оннлайне нет,на утро думаю трек будет | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | -Цитата от Dalen Между САЙТОМ и ОКСИ.... трек лучше у сайта...мое мнение и рифмы круче и красачней слушаеться  против честа у окси в самый раз хватит  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица". эхх, не понимаешь ты, видимо авангарда в текстах  | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Свентохлыст -Цитата от Унылый КОТ пО моему бабану нереально даже дойти до уровня сайта, если сможет то это будет самым заебастым трэком его до этого момента. Смотря какой критерий ты оцениваешь  Если за тексты говорить, то это сайту до уровня бабане ещё расти и расти...
ждём трэк короче Сомневаюсь. У Сайта просто стиль сумасшедший немного, но я думаю по смысловой нагрузке с бабаном он вполне может потягаться если захочет. | | | | Banned
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Timati BlackStar inc Бабан звонил, сейчас трек на дампе будет  прав же  | | | | олдскул
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица". эхх, не понимаешь ты, видимо авангарда в текстах  Напиши без стеба, пожалуйста, свое мнение касательно выше сказанного. | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | заебался ждать бабана) я спать) всем мир)  | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | у бабана ахуенный трек  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от WeeJkeN у бабана ахуенный трек  Лжешь ведь. Никак до конца не успел бы прослушать. | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от WeeJkeN у бабана ахуенный трек  Лжешь ведь. Никак до конца не успел бы прослушать. НЕ ЛГУ ПРОСЛУШАЛ 1ую ЧАСТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Бабан - Сайт однозначно пара баттла на данный момент. Очень приятные треки у обоих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Бабан решил повторить подвиг CLassic'а | | | | |