![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылки на треки:) я в школу опаздываю:) |
Цитата:
|
послушала я тут треки )))))) эх вот думаю как мне быть :) если программист осилит...то сегодня вечером можно буит уже голосовать |
надеюсь уже сёдня наладят всё, чтобы завтра уже можно было оценить) З.Ы, хоть бы не тянули на неделю с оценками))) |
Да,будет хорошо |
неделя это нормально. |
После прослушивания треков вывод очевиден: Финал Окси - Сайт Окси далеко не лучший трек свой сдал, ожидал большего от него... Но для того, чтобы пройти Честа достаточно) |
Цитата:
|
Дайте прямые ссылки на треки:) меня учителя уже ждут:) |
Вложений: 1 Без сомнений, финал уже ясен :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, окси лучший трек раунда опять:horosho: чест вообще не постарался... в ноль походу слетит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен, разница слишком очевидна;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
короб на музтв:kiss: |
Цитата:
да да именно там...пока еще:saint: |
Цитата:
Я тут давно про10 0нерегистрирывался... п.с.Говори что хочешь, "рёбёнок".... |
ох удивят кого то оценки чую))) все Лил Эму победу прочили помню |
Лил эм восстанет,жди финальный трэк от него |
Цитата:
|
а по мне Чест достоин финала (судя по этой паре) во второй сложнее Сайт наверное |
Цитата:
Окси 4 5 0 Чест 5 4 1...Ну у Окси явно не на 5 исполнение, а у Честа хоть и не реп всё-же исполнение на высоте...С текстом всё понятно, а общее впечатление это сугубо на каждого человека, у Окси что-то со звучанием не понравилось, да и скретчи не в тему... Извиняюсь за свои оценки...ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт 5 3 2 Бабангида 3 5 1...Сайт очень оригинальный МС с исполнением у него всё порядке, а бабангида напротив нудный монотонный голос, кстати не смотря на это песня у бабана песню можно даже подержать на повторе, чисто из-за того что текст очень интересный пока разберёшь, вникнешь и раскрыл тему очень хорошо, ну а у сайта неплохой биф, в котором произнёс название темы...Сайт симпатизирует как исполнитель...В финале можно ожидать что-нибудь оригинальное...и плюс ко всему биты у Сайта шикарные...ИМХО |
Вот кстати, про текст Сайта, так набор смешных фраз, отжигов, стёба мне понравился куда больше, чем рифмы оксимирона со средненькой историей, например. У окси ток фраза порадовала, где "я узнал, что делаю мамо*бство", это улыбнуло, но, насколько я понял, это должно было вызывать несколько другую реакцию... О тексте бабана, особенно про Нойза, какое-то смешанное впечатление тоже. А вообще Сайт с бабаном в паре неплохо так хип-хоп изнасиловали) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
Цитата:
тут я за Сайта |
Цитата:
|
оценки от раббита уже были? или еще будут?:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
что за привычка пошла у малолеток обзываться "школярами" и в случае чего сразу бежать проверять вконтакте чей-то возраст и упрекать такого же подростка, как и они сами, этим :bad: |
Цитата:
И ты сам этим грешен, говоря "у малолеток";) |
а где тема таблица в смысле таблица с оценками полуфинал |
Цитата:
Кстати, заметил, что Интернет жестко убивает заложенные в мозгу принципы написания слов. Обидно, что свобода дает множество негативных моментов. |
чесно...хоть яйца крутите,не пойму....Как можно слушать ганище мирона?:((( В этом раунде он сасет реальну у любого из участников...*как и в прошлых раундах. Вообще судьям должно быть стыдно за то что его так далеко затащили....ПАЗОР!!!! *сайт ниче так сделал...но это не реп)))) *у честа "тимати-стиль" вообще жаль что сайт и бабан друг на друга вышли,оба достойны финала...другая пара,просто кучки гавняшек:bad: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Только щас прослушал Бабаныча...Санёк ты вышка рэпа!!!!Заебал,пара открытся миру!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
порылся в теме и офигел от такого колличества безмозговых ананистов:(((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |