Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

певец репа 16 ноября 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Timati BlackStar inc (Сообщение 1068371313)
Бабан звонил, сейчас трек на дампе будет :tolstiy:

:D:D:D:D:morj::morj::morj::morj::guinda::guinda::g uinda::tomato::tomato::tomato::ma3im::ma3im::zooni nja::zooninja:

Serb. 16 ноября 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Маленький GeS (Сообщение 1068371245)
Цитата:

Цитата от AnSwe® (Сообщение 1068371222)
Цитата:

Цитата от Маленький GeS (Сообщение 1068371189)
не реал...я думал что пройдет в финал сайт...
но окси как то и не посторался сделать его...
ппц так не интересно...:mad:

Окси с Честом в паре какбэ

бля пиздец...я тупанул жёско...:nsk:

Бывает;):muse:

Timati BlackStar inc 16 ноября 2009 00:27

Цитата:

Цитата от WeeJkeN (Сообщение 1068371328)
Цитата:

ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?:virt:

чики пуки бро, хасол, флейва, двигаем реп в массы, я тут сайтик ваш прикупить надумал:boyara:

poBEDA 16 ноября 2009 00:27

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068371214)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068371177)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068371160)

тут ты строго субъективен....ибо многие другого мнения

Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения.

кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1068371239)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068371213)
Оксимирон уже песни из пальца просто высасывает. Мне одному показалось? Даже рифм толковых нет, я считаю. Раньше ради рифм только и слушал, а тут они даже "шлифовку" не прошел.

а ты бы с такой темой не из пальца высасывал треки?
вон у сайта тоже треки прошлые лучше были, он прямо говорит что это из за темы)

в общем пока бомб не было
ждем бабана с честом

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1068371241)
Цитата:

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068371160)

тут ты строго субъективен....ибо многие другого мнения

Ты забываешь, что если Мирон будет мычать, например, многие будут все равно другого мнения.

Ты забываешь, что если тебе трек понравится, ты этого не напишешь ;)

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1068371330)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068371291)
Цитата:

кстати тоже верно,но я исходил из того,что даже Джонибою трэк понравился...и другим адекватным личностям

Джоннибою, как по мне, подрасти слегка нужно.

Цитата:

ждем бабана с честом

Я при дачи задания сперва сам думаю, как бы раскрыл я. И то, что тема не нераскрываемая - многие подтвердят. Можно литературку соответствующую прочесть.

Цитата:

Тебе найти посты, где мне понравились раунд 3, раунд 5 и раунд 7 от Мирона? Или ты сам поймешь, что написал, не подумав?

Ну ты может меня не понял.
Я твою позицию понял в принципе: твои замечания практически все по делу, но прошлый коммент какой-то неприязнью в сторону трека Окси попахивал :)

Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица". Я придираюсь? Ну, да. Придираюсь, учитывая, что исполнитель предыдущими песнями себе задал уровень намного выше того, что он показал сейчас. Всегда сравнивали и будут сравнивать с предыдущими раундами. Попозже я распишу о каждой песне. Думаю, многие будут не против.

>Shark< 16 ноября 2009 00:29

Странно. А мне трек окси вполне понравился, имхо на уровне с остальными.

Key Real 16 ноября 2009 00:30

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068371366)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Оксимирон уже песни из пальца просто высасывает. Мне одному показалось? Даже рифм толковых нет, я считаю. Раньше ради рифм только и слушал, а тут они даже "шлифовку" не прошел.

ждем бабана с честом

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я при дачи задания сперва сам думаю, как бы раскрыл я. И то, что тема не нераскрываемая - многие подтвердят. Можно литературку соответствующую прочесть.

Тебе найти посты, где мне понравились раунд 3, раунд 5 и раунд 7 от Мирона? Или ты сам поймешь, что написал, не подумав?

Я твою позицию понял в принципе: твои замечания практически все по делу, но прошлый коммент какой-то неприязнью в сторону трека Окси попахивал :)

Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица". Я придираюсь? Ну, да. Придираюсь, учитывая, что исполнитель предыдущими песнями себе задал уровень намного выше того, что он показал сейчас. Всегда сравнивали и будут сравнивать с предыдущими раундами. Попозже я распишу о каждой песне. Думаю, многие будут не против.

Здесь просто упор не на рифмы, так что да, наверное ты придираешься :)
Вот в 6 раунде упор только на рифмы, в 5 и 7 на смысл, а вот в этом и в 4 я лично оценил баттловую направленность и качёвость.

ЗеленыйЗмий 16 ноября 2009 00:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ждем бабана с честом

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты значение выражения рифма ради рифмы знаешь?
это не когда рифма плохая, а когда ставят рифмы (чаще всего пиздатые) в ущерб смыслу

poBEDA 16 ноября 2009 00:32

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1068371393)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ждем бабана с честом

Цитата:

Цитата:

Здесь просто упор не на рифмы, так что да, наверное ты придираешься :)
Вот в 6 раунде упор только на рифмы, в 5 и 7 на смысл, а вот в этом и в 4 я лично оценил баттловую направленность и качёвость.

По поводу "мизантропа" и "изотопа" я считаю, что прав. Об остальном попозже.

DeL1ght 16 ноября 2009 00:33

Между САЙТОМ и ОКСИ.... трек лучше у сайта...мое мнение и рифмы круче и красачней слушаеться ;)

smart2488 16 ноября 2009 00:34

Цитата:

Цитата от Dalen (Сообщение 1068371426)
Между САЙТОМ и ОКСИ.... трек лучше у сайта...мое мнение и рифмы круче и красачней слушаеться ;)

еще один:horosho:

Свентохлыст 16 ноября 2009 00:34

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068371266)
пО моему бабану нереально даже дойти до уровня сайта, если сможет то это будет самым заебастым трэком его до этого момента.

Смотря какой критерий ты оцениваешь :saint: Если за тексты говорить, то это сайту до уровня бабане ещё расти и расти...

ждём трэк короче

poBEDA 16 ноября 2009 00:35

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1068371395)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ждем бабана с честом

Цитата:

Цитата:

ты значение выражения рифма ради рифмы знаешь?
это не когда рифма плохая, а когда ставят рифмы (чаще всего пиздатые) в ущерб смыслу

Ты немного перепутал, с кем ты говоришь. Грош цена этой рифме, если она поставлена еще и халявная. Оксимирону нужно было сравнение, допустим. Чтоб "распадалось", как что-то... Открывает, допустим, помощник поэта на любом сайте со стихами, а дальше дело качества словаря. Допустим, опять же. Может, он и сам до этого дошел. В этом он явно переборщил, я считаю.

Запах Похорон 16 ноября 2009 00:35

чёто сначало трек оксимирона показался ровным,потом расслушал
понял что ничего особого:bad:блять боба походу долго ещё ждать,его
в оннлайне нет,на утро думаю трек будет

Hot_Sauce_RUS 16 ноября 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Dalen (Сообщение 1068371426)

против честа у окси в самый раз хватит;)

RapperX 16 ноября 2009 00:35

Цитата:

Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица".

эхх, не понимаешь ты, видимо авангарда в текстах :morj:

>Shark< 16 ноября 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Свентохлыст (Сообщение 1068371450)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068371266)
пО моему бабану нереально даже дойти до уровня сайта, если сможет то это будет самым заебастым трэком его до этого момента.

Смотря какой критерий ты оцениваешь :saint: Если за тексты говорить, то это сайту до уровня бабане ещё расти и расти...

ждём трэк короче

Сомневаюсь. У Сайта просто стиль сумасшедший немного, но я думаю по смысловой нагрузке с бабаном он вполне может потягаться если захочет.

Лось Сохатый 16 ноября 2009 00:35

Цитата:

прав же :horosho:

WeeJkeN 16 ноября 2009 00:36

РАТАТА!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-ieti-i-deti-270526/

poBEDA 16 ноября 2009 00:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068371467)
Цитата:

Мизантроп и изотоп уж очень рифмой ради рифмой попахивает. Ну, вот положи руку на сердце. А еще "повод-провод", "жрица-девица".

эхх, не понимаешь ты, видимо авангарда в текстах :morj:

Напиши без стеба, пожалуйста, свое мнение касательно выше сказанного.

kmtz 16 ноября 2009 00:38

заебался ждать бабана) я спать) всем мир):D

WeeJkeN 16 ноября 2009 00:38

у бабана ахуенный трек:)

poBEDA 16 ноября 2009 00:40

Цитата:

Цитата от WeeJkeN (Сообщение 1068371513)

Лжешь ведь. Никак до конца не успел бы прослушать.

WeeJkeN 16 ноября 2009 00:41

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068371537)
Цитата:

Цитата от WeeJkeN (Сообщение 1068371513)

Лжешь ведь. Никак до конца не успел бы прослушать.

НЕ ЛГУ ПРОСЛУШАЛ 1ую ЧАСТЬ

Инженер Полигнойс 16 ноября 2009 00:43

Бабан - Сайт однозначно пара баттла на данный момент. Очень приятные треки у обоих.

Ізотовець 16 ноября 2009 00:44

Бабан решил повторить подвиг CLassic'а

>Shark< 16 ноября 2009 00:45

Вторая прям вкатила. Странно) Тенденция бля... уровень бабана прямо пропорционален уровню его соперника. Думаешь "Нет точно проебет" и тут хуяк и ахуенчик выдал.

kmtz 16 ноября 2009 00:45

бабан хуйня

Хопник 16 ноября 2009 00:45

Если Бабан с таким треком пройдет Сайта с его,то это дискредитирует полностью судейский корпус и будет очень сумбурным результатом.Как бы многие не молились на Бабана,но в его последнем треке ну ничего нет проходного,ни одного козыря.

Если же он все-таки пройдет,то тогда,ребята,советую задуматься,нахера вообще талантливым МС участвовать в баттле с первого раунда,если не смотря на кач-во треков финал предрешен.Давайте тогда после первого раунда сразу определять пару финалистов и не тянуть резину,если образ решает все

Hot_Sauce_RUS 16 ноября 2009 00:45

не фанат ни сайта не бабана но у сайта по мне так намного лучше. сайт в финал строго.

Andrew Twin 16 ноября 2009 00:47

Ужас... Просто не выносимо слушать трек бабана. Причём ни один...

Даже Сайт с его психоделиком и режущими минусами приятнее слушается...

Сайт на полуфинал - понравилось Классный трек.
Окси, в своём репертуаре, но ждал от него большего.
Честа не слушал, просто его не воспринимаю...
Бабангида - как он сюда попал вообще?

WeeJkeN 16 ноября 2009 00:47

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1068371613)
Если Бабан с таким треком пройдет Сайта с его,то это дискредитирует полностью судейский корпус и будет очень сумбурным результатом.Как бы многие не молились на Бабана,но в его последнем треке ну ничего нет проходного,ни одного козыря.

Если же он все-таки пройдет,то тогда,ребята,советую задуматься,нахера вообще талантливым МС участвовать в баттле с первого раунда,если не смотря на кач-во треков финал предрешен.Давайте тогда после первого раунда сразу определять пару финалистов и не тянуть резину,если образ решает все

как можно вычислять талантливых МЦ исхадя только из качества?
а ты обрати свой слух на рифмы, раскрытие, панчи или еще чтонить модное.
на этом бателе круче текстов бабана не 1 мц не пишет...

Key Real 16 ноября 2009 00:49

Бабан понравился больше Сайта.

holle 16 ноября 2009 00:50

OXXXIMIRON ваше трэк.....просто ахуенен , Лутший в батле ИМХО
Минус тоже класный...

Ізотовець 16 ноября 2009 00:52

Цитата:

Цитата от WeeJkeN (Сообщение 1068371641)
Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1068371613)

ты хочешь сказать что у сайта панчей нет, вторая часть бабана вообще прям напичкана искрометным юмором в стиле Ваганыча если че

poBEDA 16 ноября 2009 00:52

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1068371658)

Вроде, умный тип со стороны. Ну что же ты преждевременно выводы делаешь, а? Послушай песни, как следует. Нет, сразу написать ему нужно.

kasov_prkt 16 ноября 2009 00:53

Бабан выдал знатный трек , по мне так лучше чем у Сайта.

Унылый Кот 16 ноября 2009 00:55

Сука бабан это пиздец, трэк ахуенный, оби части просто мясо.
Трэк сайта и бабана это как раз и есть та жемчужинна в стоге гавна из за которой я слушаю рэп.
Этот 1/4 финала лучший, со времён 6го оффа:horosho::horosho::horosho:

Key Real 16 ноября 2009 00:56

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068371701)
Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1068371658)

Вроде, умный тип со стороны. Ну что же ты преждевременно выводы делаешь, а? Послушай песни, как следует. Нет, сразу написать ему нужно.

Ну, чисто первое впечатление сравнил.
Изменится - отпишусь.

певец репа 16 ноября 2009 00:57

вообще классик-дама с собакой самое заебись)

а тут одно пиздабольство да и только...

Хопник 16 ноября 2009 00:58

Цитата:

Цитата от WeeJkeN (Сообщение 1068371641)

Не рассказывай мне за панчи,я вообще против этой модной хуеты.

Есть предложение:давайте считать панчи и определять результат по их кол-ву,будет как футбол,панч-это гол в ворота соперника,больше ничего не важно- ни исполнение,ни подача,ни разноплановость,считаем панчи:tomato::tomato::tomato::D:D:D

Например,МС А выиграл у МС Б со счетом 15:8.

И напоследок скажу,что punch line-это в обиходе ключевая фраза анекдота у англичан,к которой сводится весь анекдот,но насколько же исказилось значение этого термина тут.

Слышал я бабановские "панчи".Тебя бы не задолбали восем анекдотов подряд с одним и тем же подтекстом,но разными ударными строчками?

певец репа 16 ноября 2009 00:58

чест спать ушёл да и не парился тему создавать с треком:D

Hive 16 ноября 2009 00:59

Цитата:

Цитата от Реп_войска (Сообщение 1068371614)
не фанат ни сайта не бабана но у сайта по мне так намного лучше. сайт в финал строго.

Можешь написать "смотри мой ник", и всем ясно будет, что ты хочешь сказать и кто тебе понравился.

Сайт сдал ну вообще шнягу. Мне каждый его раунд нравился, но полуфинал - это ебень. Я думал Бобаныч пролетит в этом раунде, потому что сайт исполняет оригинально и анмасс хавает, потому что он музыкально развитый. Но в этом раунде нихуя нет в треке. Исполнение на 20% от того, что может. Смысла дуля с маком. Лучше бы совместку с Честом сдал в оригинальном варианте.

Окси понравилость только "снежная дорога в зеркале заднего вида". Что-то в этом раунде мы как-то "не слушаем рифмы".

Честа не слушал.

Бабан вытащил раунд для меня. Первая часть напомнила Пашу Моргана, когда он про утехи богатых читал толи во 2-ом, толи в 3-ем. А над второй ржал в голос. Я бы, например, не отважился так хуярить на человека, который в прошлом раунде голосовал за меня. Но Бабан прямолинеен как струна. Уважение за это. Пиздатый трек, лучший из того, что услышал.

Пауэрлифтер 16 ноября 2009 01:02

Чето бабан набор слов ебашит.... имхо.. (_!_)

Merseyside 16 ноября 2009 01:03

И Раббита вспомнили хD

певец репа 16 ноября 2009 01:03

Цитата:

Цитата от Oxxxy (Сообщение 1068371796)

виртуал?:tomato:
:morkovka:

poBEDA 16 ноября 2009 01:03

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068371775)
Цитата:

Можешь написать "смотри мой ник", и всем ясно будет, что ты хочешь сказать и кто тебе понравился.

Сайт сдал ну вообще шнягу. Мне каждый его раунд нравился, но полуфинал - это ебень. Я думал Бобаныч пролетит в этом раунде, потому что сайт исполняет оригинально и анмасс хавает, потому что он музыкально развитый. Но в этом раунде нихуя нет в треке. Исполнение на 20% от того, что может. Смысла дуля с маком. Лучше бы совместку с Честом сдал в оригинальном варианте.

Окси понравилость только "снежная дорога в зеркале заднего вида". Что-то в этом раунде мы как-то "не слушаем рифмы".

Честа не слушал.

Бабан вытащил раунд для меня. Первая часть напомнила Пашу Моргана, когда он про утехи богатых читал толи во 2-ом, толи в 3-ем. А над второй ржал в голос. Я бы, например, не отважился так хуярить на человека, который в прошлом раунде голосовал за меня. Но Бабан прямолинеен как струна. Уважение за это. Пиздатый трек, лучший из того, что услышал.

Как по мне, у бабана еще нужно потрудиться, чтоб понять текст до конца. Сайт хорошую песню написал на самом деле. Зря ты его списал со счетов. И ты еще очень удивишься, когда узнаешь, что Сайт дальше.

GOR 228 16 ноября 2009 01:03

ahhahah baban xuilan ebat na 7.30 minut trek ebnutsja takuju xunju neset lowara :D rzu ne mogu :D
esli v final proidet ebat tam trek na minut 10 budet to4na, otbornogo wlaka protiv oxxxy)))

Унылый Кот 16 ноября 2009 01:03

Цитата:

Я бы, например, не отважился так хуярить на человека, который в прошлом раунде голосовал за меня. Но Бабан прямолинеен как струна. Уважение за это. Пиздатый трек, лучший из того, что услышал.
Да уж, это полный неадыкват, даже далбоебизьм, но увожение вызывает.
Думаю Вано оценит, у него с юмором всё в норме.

Hive 16 ноября 2009 01:04

Цитата:

Цитата от Oxxxy (Сообщение 1068371796)

Только талантливые люди способны мыслить абстрактно.

Key Real 16 ноября 2009 01:04

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068371810)
Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068371775)
Цитата:

Честа не слушал.

Как по мне, у бабана еще нужно потрудиться, чтоб понять текст до конца. Сайт хорошую песню написал на самом деле. Зря ты его списал со счетов. И ты еще очень удивишься, когда узнаешь, что Сайт дальше.
Разъясните относительно ресторана. Что-то о Зореке слышал. Поправьте, если не прав. Зорек, вроде как, не молодой человек Мисси? Если не прав, извиняюсь заранее.

Откуда такая уверенность?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.