![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странно. А мне трек окси вполне понравился, имхо на уровне с остальными. |
Цитата:
Вот в 6 раунде упор только на рифмы, в 5 и 7 на смысл, а вот в этом и в 4 я лично оценил баттловую направленность и качёвость. |
Цитата:
это не когда рифма плохая, а когда ставят рифмы (чаще всего пиздатые) в ущерб смыслу |
Цитата:
|
Между САЙТОМ и ОКСИ.... трек лучше у сайта...мое мнение и рифмы круче и красачней слушаеться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ждём трэк короче |
Цитата:
|
чёто сначало трек оксимирона показался ровным,потом расслушал понял что ничего особого:bad:блять боба походу долго ещё ждать,его в оннлайне нет,на утро думаю трек будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
заебался ждать бабана) я спать) всем мир):D |
у бабана ахуенный трек:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан - Сайт однозначно пара баттла на данный момент. Очень приятные треки у обоих. |
Бабан решил повторить подвиг CLassic'а |
Вторая прям вкатила. Странно) Тенденция бля... уровень бабана прямо пропорционален уровню его соперника. Думаешь "Нет точно проебет" и тут хуяк и ахуенчик выдал. |
бабан хуйня |
Если Бабан с таким треком пройдет Сайта с его,то это дискредитирует полностью судейский корпус и будет очень сумбурным результатом.Как бы многие не молились на Бабана,но в его последнем треке ну ничего нет проходного,ни одного козыря. Если же он все-таки пройдет,то тогда,ребята,советую задуматься,нахера вообще талантливым МС участвовать в баттле с первого раунда,если не смотря на кач-во треков финал предрешен.Давайте тогда после первого раунда сразу определять пару финалистов и не тянуть резину,если образ решает все |
не фанат ни сайта не бабана но у сайта по мне так намного лучше. сайт в финал строго. |
Ужас... Просто не выносимо слушать трек бабана. Причём ни один... Даже Сайт с его психоделиком и режущими минусами приятнее слушается... Сайт на полуфинал - понравилось Классный трек. Окси, в своём репертуаре, но ждал от него большего. Честа не слушал, просто его не воспринимаю... Бабангида - как он сюда попал вообще? |
Цитата:
а ты обрати свой слух на рифмы, раскрытие, панчи или еще чтонить модное. на этом бателе круче текстов бабана не 1 мц не пишет... |
Бабан понравился больше Сайта. |
OXXXIMIRON ваше трэк.....просто ахуенен , Лутший в батле ИМХО Минус тоже класный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан выдал знатный трек , по мне так лучше чем у Сайта. |
Сука бабан это пиздец, трэк ахуенный, оби части просто мясо. Трэк сайта и бабана это как раз и есть та жемчужинна в стоге гавна из за которой я слушаю рэп. Этот 1/4 финала лучший, со времён 6го оффа:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Изменится - отпишусь. |
вообще классик-дама с собакой самое заебись) а тут одно пиздабольство да и только... |
Цитата:
Есть предложение:давайте считать панчи и определять результат по их кол-ву,будет как футбол,панч-это гол в ворота соперника,больше ничего не важно- ни исполнение,ни подача,ни разноплановость,считаем панчи:tomato::tomato::tomato::D:D:D Например,МС А выиграл у МС Б со счетом 15:8. И напоследок скажу,что punch line-это в обиходе ключевая фраза анекдота у англичан,к которой сводится весь анекдот,но насколько же исказилось значение этого термина тут. Слышал я бабановские "панчи".Тебя бы не задолбали восем анекдотов подряд с одним и тем же подтекстом,но разными ударными строчками? |
чест спать ушёл да и не парился тему создавать с треком:D |
Цитата:
Сайт сдал ну вообще шнягу. Мне каждый его раунд нравился, но полуфинал - это ебень. Я думал Бобаныч пролетит в этом раунде, потому что сайт исполняет оригинально и анмасс хавает, потому что он музыкально развитый. Но в этом раунде нихуя нет в треке. Исполнение на 20% от того, что может. Смысла дуля с маком. Лучше бы совместку с Честом сдал в оригинальном варианте. Окси понравилость только "снежная дорога в зеркале заднего вида". Что-то в этом раунде мы как-то "не слушаем рифмы". Честа не слушал. Бабан вытащил раунд для меня. Первая часть напомнила Пашу Моргана, когда он про утехи богатых читал толи во 2-ом, толи в 3-ем. А над второй ржал в голос. Я бы, например, не отважился так хуярить на человека, который в прошлом раунде голосовал за меня. Но Бабан прямолинеен как струна. Уважение за это. Пиздатый трек, лучший из того, что услышал. |
Чето бабан набор слов ебашит.... имхо.. (_!_) |
И Раббита вспомнили хD |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
|
ahhahah baban xuilan ebat na 7.30 minut trek ebnutsja takuju xunju neset lowara :D rzu ne mogu :D esli v final proidet ebat tam trek na minut 10 budet to4na, otbornogo wlaka protiv oxxxy))) |
Цитата:
Думаю Вано оценит, у него с юмором всё в норме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |