Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | я бы распечатал всю тему эту вобще, наверное, если бы принтер работал. Утром бы перечитал, охуел бы втихаря со всей хуйни, что тут творилась ночью. | | | | военООтмазан
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от PadlaHunt  10..... | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Kostas -Цитата от Oxxxy -Цитата от Лайт
ты бы задумался лучше в самом деле, чем "лежал под столом" А что тут думать?)) щас только нужно смотреть что за жесть здесь творится)  я бы распечатал всю тему эту вобще, наверное, если бы принтер работал. Утром бы перечитал, охуел бы втихаря со всей хуйни, что тут творилась ночью. да...тема 8 раунд баттла...а разговоры тока не об этом=))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ппц  ПЕНАЛЬТИ НАХУЙ | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Rико ппц  ПЕНАЛЬТИ НАХУЙ да судье похуй....он тока может кержакова удалять...да жОлтые карточки давать...лол ебаный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | всё,не едем мы,мне кажется,судья гондон ещё тот | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | моя страна уже пролетела(( п.с. всётаки если некоторое время послушать то Чест посильнее Окси сделал, хотя с первых разов думал наоборот, а нащёт Бабана то тож сразу понравился его трек, а Сайта на мозги давил, но снова поменял мнение после длительного несокльких рэпитов в плеере и колонках  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от PadlaHunt -Цитата от Kostas -Цитата от Oxxxy
А что тут думать?)) щас только нужно смотреть что за жесть здесь творится)  я бы распечатал всю тему эту вобще, наверное, если бы принтер работал. Утром бы перечитал, охуел бы втихаря со всей хуйни, что тут творилась ночью. да...тема 8 раунд баттла...а разговоры тока не об этом=))) возвращаем в русло! Итак, люди мира на минуту встаньте!
Садитесь...
Я думаю победит это хороший металл. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля ...всю жизнь ебаца ему в туза гондону ..проебали сука хуплётам каким то ...ёбаный свет  я в ахуе Всё рэпер икс извини пожалуйста за такие волнения в твоей теме , но эмоции не сдерживают((( | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Rико бля ...всю жизнь ебаца ему в туза гондону ..проебали сука хуплётам каким то ...ёбаный свет  я в ахуе Всё рэпер икс извини пожалуйста за такие волнения в твоей теме , но эмоции не сдерживают((( пиздец((((((((((((( | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | 85' Соперники обменялись острейшими выпадами. Жирков с острого угла мощно бьет - Ханданович парирует. Атака хозяев, Дедич бьет - выше ворот.
да жирков отжог...молодец... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от PadlaHunt 85' Соперники обменялись острейшими выпадами. Жирков с острого угла мощно бьет - Ханданович парирует. Атака хозяев, Дедич бьет - выше ворот.
да жирков отжог...молодец... сука мог бы и забить  | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | 1 минута до конца нашего позора(((((((((((( | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | штравной , задержали дыхание все  | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Rико штравной , задержали дыхание все  да пролетели со штрафным...но русские не сдаются...аааааа |
Последний раз редактировалось PadlaHunt, 18 ноября 2009 в 23:36.
Причина: ошибся
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Какието человечики по икрану бегают, но Россия проебала походу. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от PadlaHunt -Цитата от Rико штравной , задержали дыхание все  да пролетели со штрафным...но русские не сдаются...аааааа ебаный судья ... | | | | военООтмазан
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | ПИЗДЕЦ еще одног удалили...ебаный судья...лол ебаный...я не могу...цуки Добавлено через 2 минуты 36 секунд ВСЁ парни...мы проебали каким то задротам...я в ахуе...сорри за мат... | | | | активный пользователь
моё ремесло этот как минимум пара строк (с) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Всё теперь блять я никогда не одену сука русских вещей блять ..где написанно что нить типо россия в другйо стране это сцуко , климо позора нахуй на всегда ...это последний пост ..всем доброй ночи пойду дальше пить пиво ппц я в шоке ..братки всем доброй ночи треки на полуфинал не порадовали ну только сайт вкатил там пение хорошее было и текст все остальыне херь как по мне ..доброй ночи и удачного дня вам  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Липецк | -Цитата от Oblomi$ надо было кержакову посильнее вратарю вхуярить чтоб не пиздил...цук | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | пиздец, нехуй было в москве пропускать | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от PadlaHunt -Цитата от Rико -Цитата от PadlaHunt
она еще играет...мммм
или уже сыграла..хз... бля листаю каналы но найти ничего не могу((( а какой счёт то был ? 44' Гол... Дедич... После навеса с правого фланга Дедич вытягивает ногу и точно бьет в левый от Акинфеева нижний угол. Вратарь даже не шелохнулся. Словенцы выходят вперед - 1:0. Трибуны взревели. Печально это всё...  (( | | | | |