4.i.P.S.i.K
8 ноября 2009, 10:01
| | |
#426 (ПС)
| Ааа всё нашел оценки, просто их вчера не было там еще. | | | | Я не король!
8 ноября 2009, 10:01
| | |
#427 (ПС)
| У Окуси так себе трэк будет...
его "чётные" раунды какие-то не сильно убийственные...а вот" НЕчётные" у него смак!
так что в финале он ещё покажет ! ^^ | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 10:05
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Leeka Окси по любому будет в финале. Он самый лучший <3 - Сайта не пропустят, форум не будет рад, все хотят финал Окси - Бабан)) нафиг Бабан нужен? Почему вы все так хотите увидеть их двоих в финале то? - чувствую что окси эту имбецильную тему расскроет мего интересно это да) - а чё все Честа-то стали так массово не любить? мне вообще его треки на этот баттл не понравились. Я лично считаю, что Бабан не нужен, но к сожалению оч многие считают иначе(( | | | | Космонавт
8 ноября 2009, 10:07
| | |
#429 (ПС)
| Я скажу бред, как посчитают многие, но мне кажется, что судьи не пустят кого-то из пары Бабан-Окси. Взять хотя-бы 8-ой официальный, где все верили, были уверены, что Адик 228 пройдёт в финал. Загадывать финал рано, имхо. Вартоятность того, что Бабан и Окси будут в финале - 50%, не больше. | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 10:08
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от kRonK че за пизданутый судья нули в оценках поставил?.. с чем связано ? .. Где вы там видите оценки от каждого судьи? А то я ни хуя на том сайте не могу найти  http://ib14.ibattle.ru/round7_results.php | | | | Свалил с форума навсегда
8 ноября 2009, 10:08
| | |
#431 (ПС)
| Ну тут по-моему всё ясно кто в финале будет. 
Хотя всё таки за Честа болеется  | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 10:10
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Я скажу бред, как посчитают многие, но мне кажется, что судьи не пустят кого-то из пары Бабан-Окси. Взять хотя-бы 8-ой официальный, где все верили, были уверены, что Адик 228 пройдёт в финал. Загадывать финал рано, имхо. Вартоятность того, что Бабан и Окси будут в финале - 50%, не больше. другие финалы будут не так зрелищны)) а если будет финал Бабан-Окси, то будет   | | | | кудрявая
8 ноября 2009, 10:20
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от a.su.s Я скажу бред, как посчитают многие, но мне кажется, что судьи не пустят кого-то из пары Бабан-Окси. Взять хотя-бы 8-ой официальный, где все верили, были уверены, что Адик 228 пройдёт в финал. Загадывать финал рано, имхо. Вартоятность того, что Бабан и Окси будут в финале - 50%, не больше. другие финалы будут не так зрелищны)) а если будет финал Бабан-Окси, то будет   ну вот тут хз... не знаю, что нового будет в треках... все предсказуемо  | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 10:21
| | |
#434 (ПС)
| Тема какая-то 
Ладно,ждем  | | | | Космонавт
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от a.su.s Я скажу бред, как посчитают многие, но мне кажется, что судьи не пустят кого-то из пары Бабан-Окси. Взять хотя-бы 8-ой официальный, где все верили, были уверены, что Адик 228 пройдёт в финал. Загадывать финал рано, имхо. Вартоятность того, что Бабан и Окси будут в финале - 50%, не больше. другие финалы будут не так зрелищны)) а если будет финал Бабан-Окси, то будет   Тема Бабан-Окси раскрылась ещё до 6-го раунда. Если вспомнить 5-ый официальный, когда Стим с Арчи попали в полуфинал. Я там мясной схватки не узрел. То же, вероятно, ждёт и эту пару. | | | | репа певец
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от a.su.s Я скажу бред, как посчитают многие, но мне кажется, что судьи не пустят кого-то из пары Бабан-Окси. Взять хотя-бы 8-ой официальный, где все верили, были уверены, что Адик 228 пройдёт в финал. Загадывать финал рано, имхо. Вартоятность того, что Бабан и Окси будут в финале - 50%, не больше. другие финалы будут не так зрелищны)) а если будет финал Бабан-Окси, то будет   да,но бабан в любом случае не сильнее окси по технике,а по тексту равны...
так что лучше сайт в финал | | | | Добрый
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от a.su.s Я скажу бред, как посчитают многие, но мне кажется, что судьи не пустят кого-то из пары Бабан-Окси. Взять хотя-бы 8-ой официальный, где все верили, были уверены, что Адик 228 пройдёт в финал. Загадывать финал рано, имхо. Вартоятность того, что Бабан и Окси будут в финале - 50%, не больше. другие финалы будут не так зрелищны)) а если будет финал Бабан-Окси, то будет   ну вот тут хз... не знаю, что нового будет в треках... все предсказуемо  ты все еще не отошла от вчерашнего??? что за скептизим??? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от a.su.s Я скажу бред, как посчитают многие, но мне кажется, что судьи не пустят кого-то из пары Бабан-Окси. Взять хотя-бы 8-ой официальный, где все верили, были уверены, что Адик 228 пройдёт в финал. Загадывать финал рано, имхо. Вартоятность того, что Бабан и Окси будут в финале - 50%, не больше. другие финалы будут не так зрелищны)) а если будет финал Бабан-Окси, то будет   да,но бабан в любом случае не сильнее окси по технике,а по тексту равны...
так что лучше сайт в финал дак чтож ты год назад это не сказал??? тут бы думаю многие не сдавали бы треки  | | | | кудрявая
8 ноября 2009, 10:27
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Мисси ну вот тут хз... не знаю, что нового будет в треках... все предсказуемо  ты все еще не отошла от вчерашнего??? что за скептизим???
да я не спорю, что будет мясооо,   но но но...ничего нового не услышим))) в любви к другу явно не будут признавацца | | | | антагонист
8 ноября 2009, 10:28
| | |
#439 (ПС)
| финал ясен  | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 10:28
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от a.su.s Я скажу бред, как посчитают многие, но мне кажется, что судьи не пустят кого-то из пары Бабан-Окси. Взять хотя-бы 8-ой официальный, где все верили, были уверены, что Адик 228 пройдёт в финал. Загадывать финал рано, имхо. Вартоятность того, что Бабан и Окси будут в финале - 50%, не больше. другие финалы будут не так зрелищны)) а если будет финал Бабан-Окси, то будет   ну вот тут хз... не знаю, что нового будет в треках... все предсказуемо  ну Окси на Бабана будет писать трек более чем сильны, чем на Сайта или Часта)) | | | | Не такой как все
8 ноября 2009, 10:29
| | |
#441 (ПС)
| тема  ахаах
ну хули эмигрант берёт...ну лучше бабану отдайте, так хоть как-то будет выглядеть иначе...а то тянуть за ноги этаки, и так всем понятно давно | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 10:30
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от a.su.s Я скажу бред, как посчитают многие, но мне кажется, что судьи не пустят кого-то из пары Бабан-Окси. Взять хотя-бы 8-ой официальный, где все верили, были уверены, что Адик 228 пройдёт в финал. Загадывать финал рано, имхо. Вартоятность того, что Бабан и Окси будут в финале - 50%, не больше. другие финалы будут не так зрелищны)) а если будет финал Бабан-Окси, то будет   Тема Бабан-Окси раскрылась ещё до 6-го раунда. Если вспомнить 5-ый официальный, когда Стим с Арчи попали в полуфинал. Я там мясной схватки не узрел. То же, вероятно, ждёт и эту пару. Да не там мясо было по мне тот трек Стима лучший трек с баттлов хх.ру который я слышал)) И у Арчи трек был заебись)) | | | | Космонавт
8 ноября 2009, 10:35
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от a.su.s Тема Бабан-Окси раскрылась ещё до 6-го раунда. Если вспомнить 5-ый официальный, когда Стим с Арчи попали в полуфинал. Я там мясной схватки не узрел. То же, вероятно, ждёт и эту пару. Да не там мясо было по мне тот трек Стима лучший трек с баттлов хх.ру который я слышал)) И у Арчи трек был заебись)) Вообщем, хз. Если они каким-то чудом и войдут в финал, то тупого обмена диссами не будет. Вполне вероятно, что будет раскрыта тема, а по ходу трека будут подъебы про соперника 
Ну это имхо. Я к тому, что финал Бабан - Окси может не быть таким интересным, как его тут рисуют в своём воображении... | | | | Gary Oldman
8 ноября 2009, 10:36
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от puncherМС финал ясен  ну, пророк, поведай и нам  | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 10:36
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от a.su.s Тема Бабан-Окси раскрылась ещё до 6-го раунда. Если вспомнить 5-ый официальный, когда Стим с Арчи попали в полуфинал. Я там мясной схватки не узрел. То же, вероятно, ждёт и эту пару. Да не там мясо было по мне тот трек Стима лучший трек с баттлов хх.ру который я слышал)) И у Арчи трек был заебись)) Вообщем, хз. Если они каким-то чудом и войдут в финал, то тупого обмена диссами не будет. Вполне вероятно, что будет раскрыта тема, а по ходу трека будут подъебы про соперника 
Ну это имхо. Я к тому, что финал Бабан - Окси может не быть таким интересным, как его тут рисуют в своём воображении... Просто на этом баттле если говорить без личных пристрастий лучшие Окси и Бабан, и и они друг на друга выпустят трек лучше)) | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 10:40
| | |
#446 (ПС)
| Финал будет:
Окси - Бабан
ЗЫ. Тема стремная 
ЗЫ2. Но надеюсь в полуфинале парни сделают  | | | | кудрявая
8 ноября 2009, 10:42
| | |
#447 (ПС)
| что-то рано у вас всё ясно... ни одного трека еще нету а у вас тут всё ясно.... | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 10:45
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Мисси что-то рано у вас всё ясно... ни одного трека еще нету а у вас тут всё ясно.... Ну я слушал другие треки с баттла и представляю себе уровень участников, и у Окси кроме Бабана нет конкурентов)) | | | | кудрявая
8 ноября 2009, 10:49
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Мисси что-то рано у вас всё ясно... ни одного трека еще нету а у вас тут всё ясно.... Ну я слушал другие треки с баттла и представляю себе уровень участников, и у Окси кроме Бабана нет конкурентов))
и я слушала и чо )))? я слушала все все все... конкурентов достаточно | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 10:52
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Мисси что-то рано у вас всё ясно... ни одного трека еще нету а у вас тут всё ясно.... Ну я слушал другие треки с баттла и представляю себе уровень участников, и у Окси кроме Бабана нет конкурентов))
и я слушала и чо )))? я слушала все все все... конкурентов достаточно мне треки сайта и честа оч понравились, но если Окси сделает как на 7 раунд(по мне это его лучший трек), то он должен будет пройти, ну а если Бабан не пройдет в финал, форум этого не поймет)) | | | | |