8 ноября 2009, 12:16
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от summersnow в Англии, насколько я помню, платные все. но есть возможность получить стипендию  я получил только 1 раз, на втором курсе, и то неполную
если ты не гений, оплатить всю учебу со стипендии нереально да я понимаю, что сложно её получить. просто вспомнил из универского курса обучения по английскому  | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 12:16
| | |
#527 (ПС)
| ух тема хорошая. ждём интересных трэков от участников....думаю в этом раунде можно много про бабана придумать  | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 12:18
| | |
#528 (ПС)
| Окси удачи в раунде!Жду в финале | | | | crystal lake
8 ноября 2009, 12:25
| | |
#529 (ПС)
| ну шо за тема на полуфинал  как на юкозовских баттлах  | | | |
8 ноября 2009, 12:26
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Nikko Окси удачи в раунде!Жду в финале ты виртуал Честа?  | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 12:36
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Федан -Цитата от Nikko Окси удачи в раунде!Жду в финале ты виртуал Честа?  Задрот учи русский)Мамберто АСТАН виллА | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 12:36
| | |
#532 (ПС)
| | | | | Раббиточек
8 ноября 2009, 12:39
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive -Цитата от Leeka И долго еще не появятся(
Потому что, как ни странно, молодежь еще не поняла, что пора завязывать с эрой тупых гопно-песен, где эта укуренная философия кажется их фанатам побаче мыслей Конфуция.
И не так уж много народа, которые ценят умные, неординарные текста и рифмы. Они не понимают смысл, и им сразу кажется, что это херня. В общем, аудитория меня разочаровывает ):
Оксфордский диплом литературоведа с отличем, вроде бы.
Все равно, в Оксфорд кого попало не берут. И я уверена, что Мирон не из тех мажориков, которые забошляли, чтобы попасть туда.
Так что он и от жизни умом наделен. Оксфорд ему дал более глубокие знания в области литературоведа. Поэтому он и так грамотно пишет текста. Поэтому у него такой словарный запас. К вашему сведению, дорогая, в Англии только платное образование. Языком чесать каждый может, когда нечего сказать. платное-то оно платное, но стоило мне 1500 фунтов в год (как человеку, прожившему в Англии до поступления более 3х лет, статус resident)
на эти деньги (и проживание) мною была у гос-ва взята беспроцентная ссуда
сейчас у меня 15 тысяч долгов.
я тру мажор
а престиж университета к уму человека действительно никакого отношения не имеет. как и словарный запас Какие 1500 братуля..???? всё изменилось....!!!
я как Англичанин, и то плачу 3250£ в год за обучение....у меня и двух косарей в кормане щя нету, поэтому всё в долг, работать не успеваю изза учёбы и приходится брать ещё в долг 3000 на хлеб у государства.
на 3 куска в год прожить реально сложно...плюс четверть я отдаю родителям. вчера сестре 200£ одолжил, в итоге бобла нету, жить надо, за 2 года обучения , государству я должен 14.5 кусков , и учится ещё 3 года....  отлично да....это как покупка человека, помогаешь ему а потом он на тебя работает.. | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 12:41
| | |
#534 (ПС)
| Oxxxymiron - заслуживает победы
Сайт - сдает треки всё хуже и хуже..
Бабангиду и Честа - не слушаю... поэтому сказать ничего не могу... | | | | Особый статус
8 ноября 2009, 12:42
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive
К вашему сведению, дорогая, в Англии только платное образование. Языком чесать каждый может, когда нечего сказать. платное-то оно платное, но стоило мне 1500 фунтов в год (как человеку, прожившему в Англии до поступления более 3х лет, статус resident)
я тру мажор
а престиж университета к уму человека действительно никакого отношения не имеет. как и словарный запас Какие 1500 братуля..???? всё изменилось....!!!
я как Англичанин, и то плачу 3250£ в год за обучение....у меня и двух косарей в кормане щя нету, поэтому всё в долг, работать не успеваю изза учёбы и приходится брать ещё в долг 3000 на хлеб у государства.
на 3 куска в год прожить реально сложно...плюс четверть я отдаю родителям. вчера сестре 200£ одолжил, в итоге бобла нету, жить надо, за 2 года обучения , государству я должен 14.5 кусков , и учится ещё 3 года....  отлично да....это как покупка человека, помогаешь ему а потом он на тебя работает.. Бля, стремно вы живете ребята, хорошо хоть я на бюджет поступил, еще и стипендию получаю  | | | | Ты говно
8 ноября 2009, 12:43
| | |
#536 (ПС)
| мда, ваши жопы принадлежат британскому флагу  | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 12:45
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega мда, ваши жопы принадлежат британскому флагу  королева... я вас не узнал  извините | | | | Оксимирон
8 ноября 2009, 12:45
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hive
К вашему сведению, дорогая, в Англии только платное образование. Языком чесать каждый может, когда нечего сказать. платное-то оно платное, но стоило мне 1500 фунтов в год (как человеку, прожившему в Англии до поступления более 3х лет, статус resident)
я тру мажор
на 3 куска в год прожить реально сложно...плюс четверть я отдаю родителям. вчера сестре 200£ одолжил, в итоге бобла нету, жить надо, за 2 года обучения , государству я должен 14.5 кусков , и учится ещё 3 года....  отлично да....это как покупка человека, помогаешь ему а потом он на тебя работает.. я знаю. я поступал в 2004, тогда все по-другому было. ты ж 5 лет спустя поступил | | | | Раббиточек
8 ноября 2009, 12:51
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от RabbiT -Цитата от Oxxxymiron
платное-то оно платное, но стоило мне 1500 фунтов в год (как человеку, прожившему в Англии до поступления более 3х лет, статус resident)
я тру мажор
на 3 куска в год прожить реально сложно...плюс четверть я отдаю родителям. вчера сестре 200£ одолжил, в итоге бобла нету, жить надо, за 2 года обучения , государству я должен 14.5 кусков , и учится ещё 3 года....  отлично да....это как покупка человека, помогаешь ему а потом он на тебя работает.. я знаю. я поступал в 2004, тогда все по-другому было. ты ж 5 лет спустя поступил дааа действительно, кстати они каждый год повышают скоты.......
блин я в шоке, что в 2004 когда я в оксфорде работал я тебя не видел и не знал..ппц... хехехе..
сегодня гудану вечером.. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
8 ноября 2009, 12:51
| | |
#540 (ПС)
| Да. И Тупаки против Элвисов. И кто из них дети, кто йети | | | | Оксимирон
8 ноября 2009, 12:52
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от RabbiT -Цитата от Oxxxymiron
платное-то оно платное, но стоило мне 1500 фунтов в год (как человеку, прожившему в Англии до поступления более 3х лет, статус resident)
я тру мажор
на 3 куска в год прожить реально сложно...плюс четверть я отдаю родителям. вчера сестре 200£ одолжил, в итоге бобла нету, жить надо, за 2 года обучения , государству я должен 14.5 кусков , и учится ещё 3 года....  отлично да....это как покупка человека, помогаешь ему а потом он на тебя работает.. Бля, стремно вы живете ребята, хорошо хоть я на бюджет поступил, еще и стипендию получаю  это еще хуйня на самом деле
в Америке, как я понял, обучение легко может стоить 100,000 долларов
интересно, они потом всю жизнь расплачиваются?
богатых не берем, с ними все понятно. но вот обычному человеку как такой долг возвращать? | | | | Bez-B Flava
8 ноября 2009, 12:52
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от summersnow в Англии, насколько я помню, платные все. но есть возможность получить стипендию  я получил только 1 раз, на втором курсе, и то неполную
если ты не гений, оплатить всю учебу со стипендии нереально да я понимаю, что сложно её получить. просто вспомнил из универского курса обучения по английскому  Summer ты на рапвойска.ком бушь сдавать текст на 2 раунд????  | | | | Ты говно
8 ноября 2009, 12:56
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Тви Ster -Цитата от Vincent Vega мда, ваши жопы принадлежат британскому флагу  королева... я вас не узнал  извините работай на благо Соединнёного Королевства и тебе воздастся по заслугам.
А вообще я рад, что в полуфинал попали участники с разными стилями исполнения.
Окси, с его техничным и информативным рэпом.
Бабан, с его юмором и интресными сторителлингами.
Сайт, с его шаман-флоу и оригинальностью.
Чест, с его пением и простыми куплетами. | | | | Особый статус
8 ноября 2009, 12:56
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от RabbiT
Какие 1500 братуля..???? всё изменилось....!!!
на 3 куска в год прожить реально сложно...плюс четверть я отдаю родителям. вчера сестре 200£ одолжил, в итоге бобла нету, жить надо, за 2 года обучения , государству я должен 14.5 кусков , и учится ещё 3 года....  отлично да....это как покупка человека, помогаешь ему а потом он на тебя работает.. Бля, стремно вы живете ребята, хорошо хоть я на бюджет поступил, еще и стипендию получаю  это еще хуйня на самом деле
богатых не берем, с ними все понятно. но вот обычному человеку как такой долг возвращать? Вот у нас в академии самую дорогую специальность за год нужно платить 10000 грн, я не знаю скока это фунтов  Но думаю не много  | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2009, 13:00
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Тви Ster -Цитата от Vincent Vega мда, ваши жопы принадлежат британскому флагу  королева... я вас не узнал  извините работай на благо Соединнёного Королевства и тебе воздастся по заслугам.  глобальное потепление... скоро соединённое королевство станет подводным царством  | | | | a.k.a. 2pilot
8 ноября 2009, 13:03
| | |
#546 (ПС)
| ТЕМА ЕБАНАЯ! !!! СУДЬИ ДОЛБАЕБЫ ! РЭПА СЛИЛИ НЕ ЗА ХУЙ !!!! Если ебетесь в уши, хоть вазилином их намажте ебланы !!!!! | | | | ненормальный пользоватль
8 ноября 2009, 13:04
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от RabbiT
Какие 1500 братуля..???? всё изменилось....!!!
богатых не берем, с ними все понятно. но вот обычному человеку как такой долг возвращать? Ну думаю, если обучение столько стоит, то работа будет приносить после доход 100.000 в год. | | | | Да, бля, я самый умный!
8 ноября 2009, 13:05
| | |
#548 (ПС)
| хуле там мирон делает? рЭПа в финал! | | | | ненормальный пользоватль
8 ноября 2009, 13:06
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Plan1om ТЕМА ЕБАНАЯ! !!! СУДЬИ ДОЛБАЕБЫ ! РЭПА СЛИЛИ НЕ ЗА ХУЙ !!!! Если ебетесь в уши, хоть вазилином их намажте ебланы !!!!!
Самый пазитивный чувак!!!  | | | | Добрый
8 ноября 2009, 13:10
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от RabbiT -Цитата от Oxxxymiron
я тру мажор
на 3 куска в год прожить реально сложно...плюс четверть я отдаю родителям. вчера сестре 200£ одолжил, в итоге бобла нету, жить надо, за 2 года обучения , государству я должен 14.5 кусков , и учится ещё 3 года....  отлично да....это как покупка человека, помогаешь ему а потом он на тебя работает.. я знаю. я поступал в 2004, тогда все по-другому было. ты ж 5 лет спустя поступил ну вот, а я уже собрался в Англию  )) | | | | |