Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от T&J -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от smart2488 сейчас пидеры будут в один голос кричать: ХИП ХОП В РОССИИ УМЕР Главное чтобы в британии не умер... Хочеться слушать рифмы лондона? Базаришь   
Мой дядя в Лондоне марковку продаёть, как же ему жить если они все вскроются... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от smart2488 -Цитата от Ха$булат -Цитата от smart2488
бротан,хип-хоп в россии умер? брОтан, хепхопа в росси нету  ну и хуй с ним. хипхоп для негров Один Эминем круче всех рэперов на русском вместе взятых)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от kingfm -Цитата от Ха$булат -Цитата от smart2488
бротан,хип-хоп в россии умер? брОтан, хепхопа в росси нету  Я ебу ваш русский рэп, ебал и буду трахать дальше (с) Шокк ахахахахахаха.красава.молодец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kingfm -Цитата от Ха$булат -Цитата от smart2488
бротан,хип-хоп в россии умер? брОтан, хепхопа в росси нету  Я ебу ваш русский рэп, ебал и буду трахать дальше (с) Шокк Что означает твой ник? Кинг - это типо король значит. А FM? Фекальные массы?
То есть король фекальных масс? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood когда лок дог в 13 прошел 228 наверное такая же реакция была  да нихуя не такая. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Андрей Стоян Блядь, чудесно! Рад, что финал сделали именно такой, как надо, и из пар полуфинала реально лучших пропустили.  кого пропустили  | | | | активный пользователь
6 офф : все шло к финалу Нойз-Дуня...выиграл Эйсид 
7 офф : всё шло к финалу Нойз-Сд(которого волокли до 1\2)...пропустили Чета 
8 офф : 228 каким то хуем сливает Рэпаку
и тут такая залупа
подогревали интерес к бэтлу тупо протаскивая Бабана с Оксимироном и одного слили как обычно в шаге от финала
ебись оно все конем  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kingfm -Цитата от smart2488 -Цитата от Ха$булат
брОтан, хепхопа в росси нету  ну и хуй с ним. хипхоп для негров Один Эминем круче всех рэперов на русском вместе взятых)) Я ебу, чё серьзно, скинь трэки послушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от T&J -Цитата от Унылый КОТ
Главное чтобы в британии не умер... Хочеться слушать рифмы лондона? Базаришь   
Мой дядя в Лондоне марковку продаёть, как же ему жить если они все вскроются... Судьи не имеют отношения к хип-хопу, если не хотят слушать рифмы лондона  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от poBEDA Логика Носа МЦ по оценка бабангиде (3+4+2=9): бабан мне нравится и юмор его ценю (2 балла из 2 возможных за ОВ), но не тогда, когда обо мне читает (4 за текст из 5 возможных), исполнил брутально очень (3 за исполнение). Ванга у меня подрастёт хуй к совершеннолетию??? Зпт забыл после слово "Ванга", если ты меня имел ввиду. Я тебе написал о логике, а не дар свой демонстрировал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | Очень рад, что Бабан прошёл, он достоен этого.
А Мирон не прошёл в следующий раунд, кажется потому что судьям не нравилось что Окси сначала утверждал цитирую: "Баттл будет взят англо-немецким жидом", "Но в финале меня ждёт мой профессор Мариарти", большинство судей даже рэп не читают, а те кто читают на порядок хуже делают(не считаю ДЖ и Maestro A-Sid, они не хуже) ИМХО.
Жаль что финал не Oxxxymiron - babangida, все этого ждали 
Но если Чест еще и выиграет баттл, то это уже будет УТКОНОС баттел 
Ибо сначало в четвертом сняли 228 и Nego, в шестом Короба  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | Кроме Сд и остального Андервота в раше рэп почти мертв(( | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Окси и Сайт проепли батол,и Трахтенберг умер от инфаркта епанутый день  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Ну как бы это я долбоёб с кривыми глазами или в финал Бабангида и Чест действительно прошли?
Тему всю не осилил, но тут писали же, что они вроде в финале. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от kingfm -Цитата от smart2488
ну и хуй с ним. хипхоп для негров Один Эминем круче всех рэперов на русском вместе взятых)) Я ебу, чё серьзно, скинь трэки послушать. В контакте найди) Это просто)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от kingfm -Цитата от smart2488 -Цитата от kingfm
Я ебу ваш русский рэп, ебал и буду трахать дальше (с) Шокк ахахахахахаха.красава.молодец.  Кроме Сд и остального Андервота в раше рэп почти мертв(( кроме евреев и тех кто плохо говорит на твоем родном языке.я с тобой согласен,бро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | -Цитата от kingfm -Цитата от Ха$булат -Цитата от smart2488
бротан,хип-хоп в россии умер? брОтан, хепхопа в росси нету  Я ебу ваш русский рэп, ебал и буду трахать дальше (с) Шокк вау, какая цитата  гениально епта!  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Окси и Сайт проепли батол,и Трахтенберг умер от инфаркта епанутый день  да, пухлый шутник от инфаркта помер | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | Рэппер икс в сети и молчит) Значит что то не так с оценками) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Окси и Сайт проепли батол,и Трахтенберг умер от инфаркта епанутый день  ты ещё скажи, что между двумя эти событиями существует причинно-следственная связь  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | Их уйма. Я - один
В Москве после прямого эфира на радио «Маяк» умер известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг. Причиной смерти стал сердечный приступ.
Светлая память!
Он так и не дождался оценок. Всего один час не дотянул. Ещё одним евреем стало меньше( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Микки Мао 
6 офф : все шло к финалу Нойз-Дуня...выиграл Эйсид 
7 офф : всё шло к финалу Нойз-Сд(которого волокли до 1\2)...пропустили Чета 
8 офф : 228 каким то хуем сливает Рэпаку
и тут такая залупа
подогревали интерес к бэтлу тупо протаскивая Бабана с Оксимироном и одного слили как обычно в шаге от финала
ебись оно все конем  ну согласен!))
----------------------
Ты маленькая пидорасина,Хуйня и Чешка я тебя в рот выебу,ты никуда не денешся
Ты маленький задрот на шее у родителей я тебя в рот выебу дите ты бля (с)  | | | | любитель