Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Иркутск уже и тему оккупировал о_О так то да  одни иркутяне  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Позабанит всех Маша или реЙпир Икс, недели две не будет Иркутска  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | а молоко это вообще кака)
вот кефир-тема 
Скоч кстати с честом вообще интересная пара. второй раз Иммакво против честа за баттл) | | | | Plamia (FFB)
не надА нас банить 
прошедших поздравляю   
особенно Иркутских  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | A-Sid порадуй комментариями по парам) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | иркутск иркутск иркутск. ну а хули) если есть кого из Иркутска обсуждать почему б не пообсуждать) | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мётра Вогород а молоко это вообще кака)
вот кефир-тема 
Скоч кстати с честом вообще интересная пара. второй раз Иммакво против честа за баттл) За Скоча болеем   
Иркутск - столица репа  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Я не прошёл, да и не участвовал, но меня тоже позравляйте, ведь я иркутский 
Кстати, Артём прав, если есть за кого болеть, хуле не болеть то)))) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | опять я по мнению репер икса самый хуёвый певец в раунде, респект ему конечно  | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | ждем пары | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | да... растроился немножко...
думал Рифма пройдет... ну что ж... Лил'М тоже не плох... удачи ему...
а так в принципе то много было очевидно... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Oblomi$ если иркутск забанить, то будет если иркутск в каждом сообщении будет писать об иркутске,то иркутск пойдет в баню.я чето злой  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от babangida опять я по мнению репер икса самый хуёвый певец в раунде, респект ему конечно  Певец  , ты будешь диссить карабина? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от babangida опять я по мнению репер икса самый хуёвый певец в раунде, респект ему конечно  помоему The Clean о Je думает хуже... | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Messi -Цитата от Oblomi$ если иркутск забанить, то будет если иркутск в каждом сообщении будет писать об иркутске,то иркутск пойдет в баню.я чето злой  Ненадо дяденька 
Твой рэп у нас на репите с обломисом  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от TooDi -Цитата от babangida опять я по мнению репер икса самый хуёвый певец в раунде, респект ему конечно  Певец  , ты будешь диссить карабина? я честно говоря без понятия кто это
3-ий раунд подряд достаётся броток, которого до этого ни разу н еслышал. сейчас скачаю посмотрю чё там у него | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | ладно, хватит про Иркутск, давайте про реперов Иркутских 
я за Бабангиду и за Имма кво болею ) Иркутск рулииит!!!!!!!!!!! | | | | Поиск жизни
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | В следующий раз не буду писать трек в последний день  спасибо Репу за соперничество  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от babangida -Цитата от TooDi -Цитата от babangida опять я по мнению репер икса самый хуёвый певец в раунде, респект ему конечно  Певец  , ты будешь диссить карабина? я честно говоря без понятия кто это
3-ий раунд подряд достаётся броток, которого до этого ни разу н еслышал. сейчас скачаю посмотрю чё там у него Я, кстати, его тоже раньше не слышал, послушал - неплохо так.
посомтрел в контакте охуел, вроде парень в очках такой, должен физикой или математикой увлекаться, а репчик у него неплохой  | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | Все сразу Messi хвалят Иркутск рулит! | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от МцСквот В следующий раз не буду писать трек в последний день  спасибо Репу за соперничество  если честно, я был уверен, что ты пройдешь. у рэпа только конец забавный, ну а в общем, твой трек был лучше.  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от babangida -Цитата от TooDi -Цитата от babangida опять я по мнению репер икса самый хуёвый певец в раунде, респект ему конечно  Певец  , ты будешь диссить карабина? я честно говоря без понятия кто это
3-ий раунд подряд достаётся броток, которого до этого ни разу н еслышал. сейчас скачаю посмотрю чё там у него Распиши по нему хотя бы по прослушке 5 раунда что нибудь.Охота услышать твою критику в сторону него.А вобще талантливый малый на мой взгляд,недавно взял Ульяновский баттл,выиграл айпод.Неплох вроде как по вокальным данным кстати,кто то говорил даже роком в прошлом занимался | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | жаль сифо не прошел( а ток вроде все норм
гунтаномо тож жалк что не прошел  | | | | |