més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от well_twist -Цитата от Dryunya Если не ошибаюсь, то пары выглядят так.... - Кеничиро Кобаяши__________Palach [imma quality]
Chest_____________________Scoch [imma quality]
rAP[Вульгарный тоНН]_______Slide (JustJazz)
SIGHT MC__________________Ив
Тусер_____________________Flat
Oxxxymiron [UK]____________ХиЩNый [imma quality]
korob(comme-il-faut)________LilM [Nefela]
babangida_________________Карабин ошибаешься,Мисси писала пары уже да? а где? а то листать пол форума лень... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Удачи Окси и Честу  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Слайда с проходом еее  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от well_twist ошибаешься,Мисси писала пары уже Мисси как раз такое же построение пар откомментила и подтвердила. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Хотелось бы услышать комментарии от Маэстро Эйсида  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Tony D Удачи Окси и Честу  крести пальцы сильнее,чтобы твои любимцы не пыхнули в 6-м | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida Messi -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от babangida
я честно говоря без понятия кто это
3-ий раунд подряд достаётся броток, которого до этого ни разу н еслышал. сейчас скачаю посмотрю чё там у него Распиши по нему хотя бы по прослушке 5 раунда что нибудь.Охота услышать твою критику в сторону него.А вобще талантливый малый на мой взгляд,недавно взял Ульяновский баттл,выиграл айпод.Неплох вроде как по вокальным данным кстати,кто то говорил даже роком в прошлом занимался да ничё вроде, нормальный певец, судя по пятому раунду прослушанному. раггамуффин знатный у него. репака правда напоминает децл, а так же чё-то ни о чём рифмует, не уловил как-т осмылса в песне Чекни его четвертый раунд. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Tony D Удачи Окси и Честу  крести пальцы сильнее,чтобы твои любимцы не пыхнули в 6-м окси не пыхнет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от goodluckman -Цитата от well_twist ошибаешься,Мисси писала пары уже Мисси как раз такое же построение пар откомментила и подтвердила. а тьфу,точняк,ссори | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | гунтано не наблюдаю | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Всё будет так
6-ой раунд
1 Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality]
2 Chest - Scoch [imma quality]
3 rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz)
4 SIGHT MC - Ив
5 Тусер - Flat
6 Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality]
7 korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
8 babangida - Карабин
7-ой раунд
1 Chest - rAP[Вульгарный тоНН]
2 Oxxxymiron [UK] - babangida  
3 korob(comme-il-faut) - Palach [imma quality]
4 SIGHT MC - Flat 8-ой раунд
1 Oxxxymiron [UK] - Chest
2 korob(comme-il-faut) - SIGHT MC
9-ый раунд
korob(comme-il-faut) - Chest
вот так было бы очень даже интересно Окси и Чест в финале, было бы поинтереснее | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida опять я по мнению репер икса самый хуёвый певец в раунде, респект ему конечно  если бы ты еще и запел, меня бы точно инфаркт хватил.  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Oblomi$ -Цитата от Паша Морган
крести пальцы сильнее,чтобы твои любимцы не пыхнули в 6-м окси не пыхнет  ну глянем хули. речи нет, время покажет | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Всё будет так
6-ой раунд
1 Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality]
2 Chest - Scoch [imma quality]
3 rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz)
4 SIGHT MC - Ив
5 Тусер - Flat
6 Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality]
7 korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
8 babangida - Карабин
7-ой раунд
1 Chest - rAP[Вульгарный тоНН]
2 Oxxxymiron [UK] - babangida  
3 korob(comme-il-faut) - Palach [imma quality]
4 SIGHT MC - Flat
8-ой раунд
1 Oxxxymiron [UK] - Chest
2 korob(comme-il-faut) - SIGHT MC
9-ый раунд
korob(comme-il-faut) - Chest
вот так было бы очень даже интересно не знаю... хотелось бы увидеть в финале Короба с Оксиком...
а там уже хуй его знает, кто поярче будет... | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | за кеничиро и бабана, надеюсь будет мясцо
кто там честа в финал метит вы смешные пиздец | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Oblomi$ -Цитата от Паша Морган
крести пальцы сильнее,чтобы твои любимцы не пыхнули в 6-м окси не пыхнет  ну глянем хули. Пусть Антон ебашит  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Не будь так уверен.Всякое бывает | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от TooDi Мне одному кажется,или этот человек действительно очень сильно запостился в теме | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Oblomi$ да, да... Но в этом мясе короб должен ебануть биффштекс  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | когда пары то??? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от TooDi Мне одному кажется,или этот человек действительно очень сильно запостился в теме Оу, какой ты злой  , хочешь, чтобы меня забанили?  | | | | |