més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | я тоже за Диму... но и Мирон не слаб...
а вообще сначала их в финале надо увидеть... вполне могут нас шашлычком порадовать и на следующем этапе... | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | бабано старайся бротан
не сдавай самым первым
редактируй до посинения
на кого надежда та тогда | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Андрей_Свит когда пары то??? я на позапрошлой странице писал... почитай  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | аааах, я уже на 3-ем месте) раньше внизу быыыл) -Цитата от WaSt[ER] ОТБЕЙ   я тоже хз как я на 3-ем месте))) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от TooDi аааах, я уже на 3-ем месте) раньше внизу быыыл) флудер!!!  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от TooDi аааах, я уже на 3-ем месте) раньше внизу быыыл) ОТБЕЙ   я тоже хз как я на 3-ем месте))) как мне ссылку восстановить в моем посте,а то как то некрасиво даже  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | только что какая то тема появилась про шестой раунд и тут же исчезла  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от TooDi аааах, я уже на 3-ем месте) раньше внизу быыыл) ОТБЕЙ   я тоже хз как я на 3-ем месте))) как мне ссылку восстановить в моем посте,а то как то некрасиво даже  сначала и была ссылка, ты как-то испортил всё))))))  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от TooDi аааах, я уже на 3-ем месте) раньше внизу быыыл) ОТБЕЙ   я тоже хз как я на 3-ем месте))) как мне ссылку восстановить в моем посте,а то как то некрасиво даже  там помоему пробела не хватает перед началом... https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=252597 | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Паша Матерацци бабано старайся бротан
не сдавай самым первым
редактируй до посинения
на кого надежда та тогда 
если продуешь (а оно так и будет наверное)
жду песни в стиле "ебучие рога" | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от TooDi аааах, я уже на 3-ем месте) раньше внизу быыыл) ОТБЕЙ   я тоже хз как я на 3-ем месте))) Теперь можно с уверенной душой похвастаться друзьям какой ты крутой -Цитата от Oblomi$ Иркутск сегодня явно преобладает.Да нет,почему же.Надо просто быть реалистом | | | | проще буть
Теперь можно с уверенной душой похвастаться друзьям какой ты крутой можно ещё сказать какую хуйню ты несёшь, но им похуй на тебя  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | оксимирон-бабангида очень интересно будет послушать и посмотреть ))))) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | сёдня бы еще и тему дождаться)было б интересно) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | вот так флудер я блять  даже ссылку восстановить не умею 
отстою я от своих собратьев..не дело это  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Теоретически, если я живой вернусь с концерто-попойки, то будет открыт шестой раунд ночью. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от sega MC оксимирон-бабангида очень интересно будет послушать и посмотреть ))))) в следующей жизни  | | | | Поиск жизни
Иркутск сегодня явно преобладает.Да нет,почему же.Надо просто быть реалистом Как бы я и выразил реалистичное мнение...  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от RapperX Теоретически, если я живой вернусь с концерто-попойки, то будет открыт шестой раунд ночью. а если нет то шестой раунд не будет открыт никогда  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Кстати то что кеничиро на 1ом месте раунда порадовало)
а певец нумбер 2 уже надоел своим аренбе | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от TooDi -Цитата от ОлегЛекс
Теперь можно с уверенной душой похвастаться друзьям какой ты крутой можно ещё сказать какую хуйню ты несёшь, но им похуй на тебя  Взаимно,а вобще я люблю душевное общение с форумщиками данного портала.Все так и норовят поддеть хуетой какой нибудь.
Рэппер икс,кстати было бы вобще замечательно если бы эту тему закрыли,уж больно мне она чат Иркутский больше напоминает. | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от RapperX Теоретически, если я живой вернусь с концерто-попойки, то будет открыт шестой раунд ночью. здоровье важнее всего, Сергей  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от TooDi -Цитата от ОлегЛекс
Теперь можно с уверенной душой похвастаться друзьям какой ты крутой можно ещё сказать какую хуйню ты несёшь, но им похуй на тебя  Взаимно,а вобще я люблю душевное общение с форумщиками данного портала.Все так и норовят поддеть хуетой какой нибудь "какой-нибудь" - так пишется  | | | | |