в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | чёто Икс тайпу реперХ паставил "5" ..ваще самая ни3кая оценка....а тип реально кстате заебашыл
кароче хуйня какаято получаецца...реперХ  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Давайте уже тему уже, ко мне сейчас уже девушка придет...хочу со спокойной совестью от компа отойти | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от K&A[Без_Дна] Давайте уже тему уже, ко мне сейчас уже девушка придет...хочу со спокойной совестью от компа отойти Неужели у твоей девушки нету того, что смогло бы тебя на несколько часиков плотно оторвать от компьютера ^^ ? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Пламец -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Пламец "Анализ оценок показал, что, как ни странно, жесткая борьба происходила только в четырех парах... "Неприкасаемые" Imma Quality понесли первую потерю."
хто-нить исправит это?  нет.нечего исправлять.правда это)) неправда  их 7 человек участвовало! изначально да,но в пятом их осталось только четверо -Цитата от >Shark< Короба врятли уберет(
Бля, или вряДли...  врядли-правильно!это я тебе с уверенностью могу сказать 
я знаток русского языка просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Гунтаномо и Мастакуки жаль. Самая интересная пара Флет-Тусер, надеюсь на Флета)))) | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Пламец -Цитата от WaSt[ER]
нет.нечего исправлять.правда это)) неправда  их 7 человек участвовало! изначально да,но в пятом их осталось только четверо -Цитата от >Shark< Короба врятли уберет(
я знаток русского языка просто  Мерси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Пламец -Цитата от WaSt[ER]
нет.нечего исправлять.правда это)) неправда  их 7 человек участвовало! изначально да,но в пятом их осталось только четверо -Цитата от >Shark< Короба врятли уберет(
я знаток русского языка просто  Первое слово в русском языке,всегда пишется с большой буквы.Несомненный знаток.  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Пламец
неправда  их 7 человек участвовало! изначально да,но в пятом их осталось только четверо -Цитата от >Shark< Короба врятли уберет(
я знаток русского языка просто  Первое слово в русском языке,всегда пишется с большой буквы.Несомненный знаток.  тут не про большую букву шла речь,остряк  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Первое слово в русском языке,всегда пишется с большой буквы.Несомненный знаток.  Так можно целую перепалку грамотности устроить. Ты вот не ставишь пробелы после знаков препинания :Р . | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от goodluckman -Цитата от K&A[Без_Дна] Давайте уже тему уже, ко мне сейчас уже девушка придет...хочу со спокойной совестью от компа отойти Неужели у твоей девушки нету того, что смогло бы тебя на несколько часиков плотно оторвать от компьютера ^^ ? понимаешь у меня Седня такой день, когда на форуме оценки выставили и возможно тему дадут, так что отрываться пиздец как не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Не суть.Ты ведь знаток что ты.Не кипятись.=) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от goodluckman -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Первое слово в русском языке,всегда пишется с большой буквы.Несомненный знаток.  Так можно целую перепалку грамотности устроить. Ты вот не ставишь пробелы после знаков препинания :Р . он вообще знаки препинания бредово расставляет,от балды  ты разве не заметил? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от TooDi Jeen на 3 раунд охуенен  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Si0n кстатю тюрьму тоже жалко  красава С этим не могу не согласится,у него баллов на ровнях со многими было,вылетел именно из-за апонента А, так ты согласился))) ну тогда респект | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от goodluckman -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Первое слово в русском языке,всегда пишется с большой буквы.Несомненный знаток.  Так можно целую перепалку грамотности устроить. Ты вот не ставишь пробелы после знаков препинания :Р . он вообще знаки препинания бредово расставляет,от балды  ты разве не заметил? кстати, ты прав ведь, перед словом «всегда» запятая не ставится  я русский язык учил хуле! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от goodluckman
Так можно целую перепалку грамотности устроить. Ты вот не ставишь пробелы после знаков препинания :Р . он вообще знаки препинания бредово расставляет,от балды  ты разве не заметил? кстати, ты прав ведь, перед слова «всегда» запятая не ставится  я русский язык учил хуле! Там она вообще неуместна.Я не пойму с какого потолка он её туда звезданул  .Для понта?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER]
он вообще знаки препинания бредово расставляет,от балды  ты разве не заметил? кстати, ты прав ведь, перед слова «всегда» запятая не ставится  я русский язык учил хуле! Там она вообще неуместна.Я не пойму с какого потолка он её туда звезданул  .Для понта?  Я вахуе с тебя.Я и не говорил,что Я знаток.В отличие от некоторых ага?! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна]
кстати, ты прав ведь, перед слова «всегда» запятая не ставится  я русский язык учил хуле! Там она вообще неуместна.Я не пойму с какого потолка он её туда звезданул  .Для понта?  Я вахуе с тебя.Я и не говорил,что Я знаток.В отличие от некоторых ага?! Сойди с этого "вахуе" ,и можеть быть потом нормально поговорим, ага?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от WaSt[ER]
Там она вообще неуместна.Я не пойму с какого потолка он её туда звезданул  .Для понта?  Я вахуе с тебя.Я и не говорил,что Я знаток.В отличие от некоторых ага?! Сойди с этого "вахуе" ,и можеть быть потом нормально поговорим, ага?! пхаха...=))) ппц ты... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от K&A[Без_Дна]
кстати, ты прав ведь, перед слова «всегда» запятая не ставится  я русский язык учил хуле! Там она вообще неуместна.Я не пойму с какого потолка он её туда звезданул  .Для понта?  Я вахуе с тебя.Я и не говорил,что Я знаток.В отличие от некоторых ага?! в ахуе раздельно пишется. Ы! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
Я вахуе с тебя.Я и не говорил,что Я знаток.В отличие от некоторых ага?! Сойди с этого "вахуе" ,и можеть быть потом нормально поговорим, ага?! пхаха...=))) ппц ты... а что тебе ещё остается говорить?!ума нет,построить свою мысль ты не можешь.только острить наверное и умеешь а также дерзить незнакомым людям,что в твоем случае одно и тоже.удачи тебе в будущем с такими навыками,сын  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от WaSt[ER]
Там она вообще неуместна.Я не пойму с какого потолка он её туда звезданул  .Для понта?  Я вахуе с тебя.Я и не говорил,что Я знаток.В отличие от некоторых ага?! в ахуе раздельно пишется. Ы! Ну уж извините меня,Я не знаток...в отличие от некоторых. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Окси что то легкие оппоненты достаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от WaSt[ER]
Сойди с этого "вахуе" ,и можеть быть потом нормально поговорим, ага?! пхаха...=))) ппц ты... а что тебе ещё остается говорить?!ума нет,построить свою мысль ты не можешь.только острить наверное и умеешь а также дерзить незнакомым людям,что в твоем случае одно и тоже.удачи тебе в будущем с такими навыками,сын  Ума нет,со словами то поосторожней.Флудер местный. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
Я вахуе с тебя.Я и не говорил,что Я знаток.В отличие от некоторых ага?! в ахуе раздельно пишется. Ы! Ну уж извините меня,Я не знаток...в отличие от некоторых. иди в школу, тупорез  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
Я вахуе с тебя.Я и не говорил,что Я знаток.В отличие от некоторых ага?! в ахуе раздельно пишется. Ы! Ну уж извините меня,Я не знаток...в отличие от некоторых. ты ебанулся об стену или прикидываешься?Это была шутка,причем злая,причем над собой.А ты блять уже раз пяцот пытаешься меня задеть ей,но нихуя не выходит у тебя пока  можешь и дальше подкалывать меня этим,но мне как то больно на душе от этого не становится | | | | |