:dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | я надеюсь, на часика полтора задержаться можно будет? сведение кипит=) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от xtype я надеюсь, на часика полтора задержаться можно будет? сведение кипит=) погоди,может ещё на день придется продливать)) | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от xtype я надеюсь, на часика полтора задержаться можно будет? сведение кипит=) погоди,может ещё на день придется продливать)) тогда будет обидно | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от xtype -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от xtype я надеюсь, на часика полтора задержаться можно будет? сведение кипит=) погоди,может ещё на день придется продливать)) тогда будет обидно ну я судя по тому сколько треков на данный момент сдали говорю..может быть всё и норм на самом деле,просто мы этого не видим.тогда всё разрешится в указанный срок)) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от LamaJ-Hip-Hop у Je думаю будет хороший трэк Я бы мог выложить ссылку на депозит, но меня опять бизнесменом обзовут  | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | клацаем в подписи по ссылке, заходим, комментим, не стесняемся)
ссыль на трэк - Sifo - В Стране Женщин (IBattle 14 round 5) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Шурлык -Цитата от LamaJ-Hip-Hop у Je думаю будет хороший трэк Я бы мог выложить ссылку на депозит, но меня опять бизнесменом обзовут  Вот сейчас Je слухаю. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Шурлык -Цитата от LamaJ-Hip-Hop у Je думаю будет хороший трэк Я бы мог выложить ссылку на депозит, но меня опять бизнесменом обзовут  я тебя волшебником и спасителем обзову в такому случае  буду оч признателен)) -Цитата от The Clean -Цитата от Шурлык -Цитата от LamaJ-Hip-Hop у Je думаю будет хороший трэк Я бы мог выложить ссылку на депозит, но меня опять бизнесменом обзовут  Вот сейчас Je слухаю. а что уже в баттл зоне есть да?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от WaSt[ER] а что уже в баттл зоне есть да?) Есть в контакте  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от The Clean -Цитата от WaSt[ER] а что уже в баттл зоне есть да?) Есть в контакте  круто!)оцени его должным образом,он то уж точно достоен 6-го раунда))  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Шурлык -Цитата от LamaJ-Hip-Hop у Je думаю будет хороший трэк Я бы мог выложить ссылку на депозит, но меня опять бизнесменом обзовут  я тебя волшебником и спасителем обзову в такому случае  буду оч признателен)) -Цитата от The Clean -Цитата от Шурлык
Я бы мог выложить ссылку на депозит, но меня опять бизнесменом обзовут  Вот сейчас Je слухаю. а что уже в баттл зоне есть да?) Дамп для прослушивания | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Шурлык -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Шурлык
Я бы мог выложить ссылку на депозит, но меня опять бизнесменом обзовут  я тебя волшебником и спасителем обзову в такому случае  буду оч признателен)) -Цитата от The Clean
Вот сейчас Je слухаю. а что уже в баттл зоне есть да?) Дамп для прослушивания спасибос,мужик) | | | | пришелец
Архив со всеми треками раунда заливать как в прошлый раз? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Шурлык Это, что хотел спросить-то.
Архив со всеми треками раунда заливать как в прошлый раз? ес) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от xtype я надеюсь, на часика полтора задержаться можно будет? сведение кипит=) погоди,может ещё на день придется продливать)) "придется"
с чего это ты взял, что придется?? -Цитата от xtype я надеюсь, на часика полтора задержаться можно будет? сведение кипит=) ноу проблем  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Мисси -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от xtype я надеюсь, на часика полтора задержаться можно будет? сведение кипит=) погоди,может ещё на день придется продливать)) "придется"
с чего это ты взял, что придется?? -Цитата от xtype я надеюсь, на часика полтора задержаться можно будет? сведение кипит=) ноу проблем  Мисси,прочти 1229 пост с пояснением и раньше времени пожалуйста не ругайся  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Awake -Цитата от ОлегЛекс мэсси заебись сделал  то трек на второй раунд Я про 5 говорил а не про второй,кросби это | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Шурлык один самых ожидаемых треков для меня
спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от zi_dan -Цитата от Шурлык один самых ожидаемых треков для меня
спасибо  чот он как то "про зад" очень откровенно спизданул у Драго  но всё равно отличный трек вышел  приятный на слух)) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Лайт стрёмный трэк у Je) -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от zi_dan -Цитата от Шурлык один самых ожидаемых треков для меня
спасибо  чот он как то "про зад" очень откровенно спизданул у Драго  но всё равно отличный трек вышел  приятный на слух)) я еще не прослушал  | | | | Йа рыбко_О
Исполнение блевотное, да. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от >Shark< Че то как то... 
Исполнение блевотное, да. по мне под этот минус так и надо..лучше и не может быть  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Je как-то пиздец не то сделал на мой вкус 
пиздить стиль у драго, который спиздил стиль у лил вэйна,
это слишком, помоему....... | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от gruzil0 Je как-то пиздец не то сделал на мой вкус 
пиздить стиль у драго, который спиздил стиль у лил вэйна,
это слишком, помоему....... это транзитивный закос)) | | | | |