6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | так точно, Мурзик 
за Бобона! | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | такая тишина...все ждут результатов  | | | | новичок
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | быстро все вон из темы и пошли поздравлять Сережу реппер икса с ДР   | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Сейчас Бабангида сходит...   | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Пусть к Пимп Швабу лучше сходит...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | а я кушаю   | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA РэпперХ, проверьте айпи Фимба. Объективным человеком попахивает. Спасибо. Да - это он.. Однако так его можно банить до бесконечности. Особенно, если учесть, что он по прежнему никого не оскорбляет.
Как думаешь, стоит дать шанс?
Хотя сам факт того, что 90 процентов виртуалов валит с Киева, стоит держать в уме.
Можно, конечно, попробовать рубануть все киевские айпи - флуд минимум наполовину просядет. но вместе с водой пару ребенков выплеснем  ээээ, ты потише | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | приятного  | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Asterix MC Лил М пройдёт!!!!! Нефела тащит батл полюбому. После 5ого раунда стал стараться  | | | | двадцатьсемь
вот видео типа живое етого трека https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-razogrev-naggano-266308/
ага пасиба Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шайтан Шаман на самом деле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | как я скажу так и будет кароче...в финал пройдут сайт и мирон,и хватит тут балаган устраивать | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | люблю баттлы от хх.ру  | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | -Цитата от OZ! как я скажу так и будет кароче...в финал пройдут сайт и мирон,и хватит тут балаган устраивать рэп должен пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Хлеба и зрелищ-Бабан и Оксе в полуфинальную пару 
Не нравится мне,что тете Маше не нравится первая пара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Shum_Mc -Цитата от OZ! как я скажу так и будет кароче...в финал пройдут сайт и мирон,и хватит тут балаган устраивать рэп должен пройти У рЭпа трэк мощен...но раскрытие скудное...примитивное(на мой взгляд) ну а если по технике судить-и у Мирона и у Эпа-свое,и это уже на любителя,если честно больше "прокачал" рЭп,но по тексту,по смыслу,Мирон,как всегда харош.
ПОЛНЕЙШЕЕ ИМХО!
ЗЫ Насчет сайта и окси ИМХО анулируется | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | -Цитата от OZ! -Цитата от Shum_Mc -Цитата от OZ! как я скажу так и будет кароче...в финал пройдут сайт и мирон,и хватит тут балаган устраивать рэп должен пройти У рЭпа трэк мощен...но раскрытие скудное...примитивное(на мой взгляд) ну а если по технике судить-и у Мирона и у Эпа-свое,и это уже на любителя,если честно больше "прокачал" рЭп,но по тексту,по смыслу,Мирон,как всегда харош.
ПОЛНЕЙШЕЕ ИМХО!
ЗЫ Насчет сайта и окси ИМХО анулируется ну так то сама пара хороша..ну меня больше рЭП прокачал и раскрытие у него охуенное..а трэки окси как то не мое..ну да можно послушать но не более..
сайт тоже кульно оформил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Мне кажется Окси достоин взять батл и интересная подача и раскрывает темы он хорошо и народ его любит не побоюсь этого слова там по чут ли не 100 страниц обсуждения трека ...У Рэпа тоже интересный трек но у Окси по Интереснее будет ..Про Бабана скажу так надо его скидывать с бетла уже задержался он чето ну сдесь с Флетом его возможно протащат но в полуфинале он должен вылететь чтоб своим говном не портил финал .Сайт должен пройти Палача потому что более интересно слелал про певцов не особо интересно . Это мои мысли победит сильнейший решать судьям !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Super-tancor Мне кажется Окси достоин взять батл и интересная подача и раскрывает темы он хорошо и народ его любит не побоюсь этого слова там по чут ли не 100 страниц обсуждения трека ...У Рэпа тоже интересный трек но у Окси по Интереснее будет ..Про Бабана скажу так надо его скидывать с бетла уже задержался он чето ну сдесь с Флетом его возможно протащат но в полуфинале он должен вылететь чтоб своим говном не портил финал .Сайт должен пройти Палача потому что более интересно слелал про певцов не особо интересно . Это мои мысли победит сильнейший решать судьям !!!! Для приличия надо б тебе познакомиться со знаком - запятая. Вот как обозначается: ",". Помогает понимать смысл написанного.
Бабана каждый раунд тащат и тащат, а Оксимирон в 4-ом раунде так раскрыл тему "День физкультурника", что, по сей день, мурашки по коже. | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | бабана осилят либо окси либо рЭп...в полуфинале видно будет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от dgin -Цитата от Super-tancor Мне кажется Окси достоин взять батл и интересная подача и раскрывает темы он хорошо и народ его любит не побоюсь этого слова там по чут ли не 100 страниц обсуждения трека ...У Рэпа тоже интересный трек но у Окси по Интереснее будет ..Про Бабана скажу так надо его скидывать с бетла уже задержался он чето ну сдесь с Флетом его возможно протащат но в полуфинале он должен вылететь чтоб своим говном не портил финал .Сайт должен пройти Палача потому что более интересно слелал про певцов не особо интересно . Это мои мысли победит сильнейший решать судьям !!!! Для приличия надо б тебе познакомиться со знаком - запятая. Вот как обозначается: ",". Помогает понимать смысл написанного.
Бабана каждый раунд тащат и тащат, а Оксимирон в 4-ом раунде так раскрыл тему "День физкультурника", что, по сей день, мурашки по коже. прослушай еще несколько раз трэк и поймешь что хуйню написал (то что жырным) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Flink(NFmT)
прослушай еще несколько раз трэк и поймешь что хуйню написал (то что жырным) Или ты не понял сарказма, или ты действительно увидел в данном треке раскрытие темы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от dgin -Цитата от Flink(NFmT)
прослушай еще несколько раз трэк и поймешь что хуйню написал (то что жырным) Или ты не понял сарказма, или ты действительно увидел в данном треке раскрытие темы?  ну значит я не совсем понял ход твоих мыслей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | да нормальное такое раскрытие бабангида = физкультурник, не совсем ведь абсурд
бывали и хуже раскрытия, а также их отсутствие | | | | |