Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Bogdaha -Цитата от Romano Чую я что rAP сдаст трэк,в котором каждые 4 строчки будут пиар его альбома,что превратят его трэк в блевотную рекламу....  ты че своих земляков с Дв не поддерживаешь??!!!Продал родину!!!  Не делай поспешных выводов...малую Родину никому не продовал...  Я высказал предположение о том что будет,но не сказал,что я не болею за rAРа.....в паре Окси ---rAР я однозначно болею за rAРа(потому что он тоже с ДВ и сейчас единственный представитель нашего региона)...и на протяжении батла я болел за ВуТонн в основном....  Поэтому притормози,земляк... Добавлено через 2 минуты 53 секунды Повода для чего?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду Я так вот такую хуйню не увожаю, когда придумывают дамский отпёзд и пишут я не здам по тому что я ахуенно занятой и вобще на мне всё держится...пиздец нахуя братса было ? один хуй что отработать 29 дней на работе и уволится перед зарплатой... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
а у тебя еще 4 дня есть вообще-то  работаю все выходные, после работы жру и падаю спать без сил. А так 4 дня это вполне. Тогда все труды пойдут на смарку... Стараться писать 6 прошлых раундов, чтобы сейчас не сдать? | | | | активный пользователь
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН]
3. SIGHT MC - Palach [imma quality]
4. LilM [Nefela] - Chest
дай Бог    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду Я так вот такую хуйню не увожаю, когда придумывают дамский отпёзд и пишут я не здам по тому что я ахуенно занятой и вобще на мне всё держится...пиздец нахуя братса было ? один хуй что отработать 29 дней на работе и уволится перед зарплатой...
Что ты имеешь ввиду зарплаты?Если победу,то Лил Эму она вряд ли светит.
Хотя было бы интересно послушать трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | давно небыло меня тут
кто в курсе последних новостей? сколько раз материли кролика?
кто-нить уже подошёл к стадии завершения трэка?
ну и сколько раз назвали Клина и Рэперх неадекватными судьями? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
а у тебя еще 4 дня есть вообще-то  На самом деле, я немножко на другом уровне батлах учавствую но когда тему дают сразу так прёт писать и 2-3 часа и уже все готово.
Лил М сдавацца не по понятиям, как сказали бы поклонники творчества Миххаила Круга ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | А вот насчёт треков и мне интересно  Нет ещё ни от кого? У кого там какая стадия изготовления  ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Че | -Цитата от Lil'M -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
а у тебя еще 4 дня есть вообще-то  работаю все выходные, после работы жру и падаю спать без сил. А так 4 дня это вполне. Попроси преданых фанатов за тебя поработать)))а где работаешь то что так выматываешься | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ЛилМ, если сдашь трек то напиши его в стиле «соперник охуенный, я проЕбу» тогда сто процентов выиграешь...  если серьезно то что-то не верится что кто то на 7 раунд сдать не сможет, ведь борьба за полуфинал | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от K&A[Без_Дна] ЛилМ, если сдашь трек то напиши его в стиле «соперник охуенный, я проЕбу» тогда сто процентов выиграешь...  если серьезно то что-то не верится что кто то на 7 раунд сдать не сможет, ведь борьба за полуфинал Короб против дуни так сделал но всееравно проебал ! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от well_twist давно небыло меня тут
кто в курсе последних новостей? сколько раз материли кролика?
кто-нить уже подошёл к стадии завершения трэка?
ну и сколько раз назвали Клина и Рэперх неадекватными судьями? я значит тебя на каждой станице материл, а ты и не читал?! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Danik -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду Я так вот такую хуйню не увожаю, когда придумывают дамский отпёзд и пишут я не здам по тому что я ахуенно занятой и вобще на мне всё держится...пиздец нахуя братса было ? один хуй что отработать 29 дней на работе и уволится перед зарплатой...
Что ты имеешь ввиду зарплаты?Если победу,то Лил Эму она вряд ли светит.
Хотя было бы интересно послушать трек Мне на лилма боком, я его вобще не знаю, но всё равно это помойму такой бред за чтото братся и в конце искать девичь опровдания в стиле " я ноготь сломала " | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от K&A[Без_Дна] ЛилМ, если сдашь трек то напиши его в стиле «соперник охуенный, я проЕбу» тогда сто процентов выиграешь...  если серьезно то что-то не верится что кто то на 7 раунд сдать не сможет, ведь борьба за полуфинал Короб против дуни так сделал но всееравно проебал ! у макса сейчас серия побед, не как у короба... Короб максу тоже проебал | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Lil'M я может быть не сдам, нет времени, идеи, минуса... если вечером сегодня не придумаю ничего то в пизду я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
а у тебя еще 4 дня есть вообще-то  На самом деле, я немножко на другом уровне батлах учавствую но когда тему дают сразу так прёт писать и 2-3 часа и уже все готово.
Лил М сдавацца не по понятиям, как сказали бы поклонники творчества Миххаила Круга ! Я конечно согласен с тем что сдавать трэк надо,но его тоже понять можно....вот и думай либо батл который из года в год,либо работа...тем более что 6 раундов не были бесполезными,они дали ему хоть что-то...он попробовал сделать что-то новое для себя...опыт ухватил....просто так ничего не бывает....  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | У меня друг сказал что если Окси вылетит, то пусть Бабана тоже сливают  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Romano -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Oxxxymiron
я прошлые два раунда писал в субботу вечером, практически с нуля кроме отдельных строчек
Лил М сдавацца не по понятиям, как сказали бы поклонники творчества Миххаила Круга ! Я конечно согласен с тем что сдавать трэк надо,но его тоже понять можно....вот и думай либо батл который из года в год,либо работа...тем более что 6 раундов не были бесполезными,они дали ему хоть что-то...он попробовал сделать что-то новое для себя...опыт ухватил....просто так ничего не бывает.... 
Буть ты хоть пророком Мохамедом, из своего графика пару часиков можно выдернуть на батл которому ты дахуя месяцев отдал, уважение к людям слившимс по пречине " Я устал мне ножен обильный отдых, сон и душ " сразу падает уважение !!! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | Лилу должен сдать трек)
слишком поздно сдаваться уже...   | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от K&A[Без_Дна] ЛилМ, если сдашь трек то напиши его в стиле «соперник охуенный, я проЕбу» тогда сто процентов выиграешь...  если серьезно то что-то не верится что кто то на 7 раунд сдать не сможет, ведь борьба за полуфинал Короб против дуни так сделал но всееравно проебал ! у макса сейчас серия побед, не как у короба... Короб максу тоже проебал Ты о чём ? я говорю что проябывают люди и написав трек на тему " Я гавно, а ты дабро " а ты мне про какогото макса... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Romano -Цитата от -СуРоВыЙ-
На самом деле, я немножко на другом уровне батлах учавствую но когда тему дают сразу так прёт писать и 2-3 часа и уже все готово.
Лил М сдавацца не по понятиям, как сказали бы поклонники творчества Миххаила Круга ! Я конечно согласен с тем что сдавать трэк надо,но его тоже понять можно....вот и думай либо батл который из года в год,либо работа...тем более что 6 раундов не были бесполезными,они дали ему хоть что-то...он попробовал сделать что-то новое для себя...опыт ухватил....просто так ничего не бывает.... 
Буть ты хоть пророком Мохамедом, из своего графика пару часиков можно выдернуть на батл которому ты дахуя месяцев отдал, уважение к людям слившимс по пречине " Я устал мне ножен обильный отдых, сон и душ " сразу падает уважение !!! Тебе лет сколько, если не секрет? Крутишься сам, зарабатывая на жизнь, или просто так высказываешься с подобным гонором? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от -СуРоВыЙ-
Короб против дуни так сделал но всееравно проебал ! у макса сейчас серия побед, не как у короба... Короб максу тоже проебал Ты о чём ? я говорю что проябывают люди и написав трек на тему " Я гавно, а ты дабро " а ты мне про какогото макса... лилм это макс, друК  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от palach -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Romano
Я конечно согласен с тем что сдавать трэк надо,но его тоже понять можно....вот и думай либо батл который из года в год,либо работа...тем более что 6 раундов не были бесполезными,они дали ему хоть что-то...он попробовал сделать что-то новое для себя...опыт ухватил....просто так ничего не бывает.... 
Буть ты хоть пророком Мохамедом, из своего графика пару часиков можно выдернуть на батл которому ты дахуя месяцев отдал, уважение к людям слившимс по пречине " Я устал мне ножен обильный отдых, сон и душ " сразу падает уважение !!! Тебе лет сколько, если не секрет? Крутишься сам, зарабатывая на жизнь, или просто так высказываешься с подобным гонором?
Я малолетний выебонистый засранец нехуя неепонимающий в жизни который выебонит на всех и даеет советы как будто бы отсидел 10 раз и понял всю жизнь от а до я !
Мне 18 Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от K&A[Без_Дна]
у макса сейчас серия побед, не как у короба... Короб максу тоже проебал Ты о чём ? я говорю что проябывают люди и написав трек на тему " Я гавно, а ты дабро " а ты мне про какогото макса... лилм это макс, друК  А ну буду знать, я про него вобще неекакой информацией не владею так как не интересен он мне, мне были интересны такие ребята с батла как Класик, Тусер, 228, Короб немножко, а счас за Реп с Бабангидой болею, оба нормальные ребята, остальные не интиресны | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все по-старому, как погляжу. Лил Эму желаю все-таки найти времени написать песенку. Суровый по-прежнему выпендреж разводит в отсутствии бабангиды. Если бы ты поработал хоть раз в жизни, то, наверное, бы понял, что это такое. И баттлы - это отнюдь не то, что делается сугубо в интересах слушателя, а в первую очередь для себя. Если он так решил, то его поймут. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Суровый, Ты мне не интересен Добавлено через 3 минуты 39 секунд Обращение к четвертьфиналистам... Передайте мне привет в треке. Ы  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от poBEDA Все по-старому, как погляжу. Лил Эму желаю все-таки найти времени написать песенку. Суровый по-прежнему выпендреж разводит в отсутствии бабангиды. Если бы ты поработал хоть раз в жизни, то, наверное, бы понял, что это такое. И баттлы - это отнюдь не то, что делается сугубо в интересах слушателя, а в первую очередь для себя. Если он так решил, то его поймут. В чёмто ты прав, батлы во многом для себя ! тут согласен !
Да я выебонистый гондон и животное, нев чём не разбераюсь, руки растут из жопы, я любитель попиздеть о том чего не знаю и повыебонить на правильных парней, не таких как я мудаков .
ПС: Я работал в своей жизни, не стоит говорить о том о чем понятия даже не имееш, это не круто совсем уважаемый Победа ! | | | | |