JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Палач пока лучший, по любому | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Окси должен порадовать as he allways do. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от hawa чем у бабана трек хорош? В 1ой части очень хорошие панчи, во второй тоже не плохие. Прекрасно раскрыта тема, хорошая читка | | | | Лёня Бонус
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: и куда? | -Цитата от N1ko$ Палач пока лучший, по любому  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Курск | -Цитата от -=AB=- -Цитата от hawa чем у бабана трек хорош? исполнением, текстом и настроением
незнаю... какое тут настроение? монотонно, на одной волне, бу бу бу бу... эмоций нет, скучно и серо, прям как погода за окном. текст? вот именно текст, набор рифм не более. мое мнение сугубо личное, просто смотрю все *бабан трек п!зд!тый, да бабан лучьший в раунде!* и судьи в прошлом раунде проголосовали так что он вышел первым, а что в нём особенного я непойму. я ничего против бабана не имею, но допустим Сайт тот же будет живее, или Окси, rAp бодряковый тип, а тут все бабан  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Бабан пишет андерграунд ёпт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | блиа, скорей бы уже выложили все треки.. неохото 3-ех часов ночи ждать =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от hawa чем у бабана трек хорош? В 1ой части очень хорошие панчи, во второй тоже не плохие. Прекрасно раскрыта тема, хорошая читка бабан как всегда оригинален..жиды,все пидарасы,бла бла бла...а про раскрытие темы в первой части-говорит только припев...банально,как всегда впрочем,хотя в 6-м раунде трэк хорошо слушался,вторая часть особенно..про стволы,грабеж и тд и тп-и весь текст строился(!)на теме,а не тупо упоменался в припеве | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Чест помоему проходит дальше  Music one love (c)  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от gatske Опять изза Окси продлили сроки?)))Окси ДАВАЙ мясо!!!! нет, не из-за меня. мне вчера Кролик текстанул, когда я на студию ехал, сказал, что сроки продлили. Жанна щас трек сводит, я хз что там получилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Курск | -Цитата от Razor_KEIN Бабан пишет андерграунд ёпт где ты видишь андерграунд? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от gatske Опять изза Окси продлили сроки?)))Окси ДАВАЙ мясо!!!! нет, не из-за меня. мне вчера Кролик текстанул, когда я на студию ехал, сказал, что сроки продлили. Жанна щас трек сводит, я хз что там получилось Когда трек сведут сразу выложишь ? Или опять поздно ночью  | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от gatske Опять изза Окси продлили сроки?)))Окси ДАВАЙ мясо!!!! нет, не из-за меня. мне вчера Кролик текстанул, когда я на студию ехал, сказал, что сроки продлили. Жанна щас трек сводит, я хз что там получилось значит трэк может быть будет раньше получночи?  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от hawa -Цитата от -=AB=- -Цитата от hawa чем у бабана трек хорош? исполнением, текстом и настроением
незнаю... какое тут настроение? монотонно, на одной волне, бу бу бу бу... эмоций нет, скучно и серо, прям как погода за окном. текст? вот именно текст, набор рифм не более. мое мнение сугубо личное, просто смотрю все *бабан трек п!зд!тый, да бабан лучьший в раунде!* и судьи в прошлом раунде проголосовали так что он вышел первым, а что в нём особенного я непойму. я ничего против бабана не имею, но допустим Сайт тот же будет живее, или Окси, rAp бодряковый тип, а тут все бабан  Ну мне лично нравится настроение. И похоже, что не только мне одному. Меня прикалывает голос и манера исполнения. Эмоции передаются отлично. Когда Бабана слушаешь сразу понятно, что он чувствует по отношению к тем или иным вещам. Насчет набора рифм не согласен. Как по мне, у Бабангиды как раз очень хороший баланс в этом плане. Особенностью его я считаю узнаваемый стиль, харизму и язык написания текстов. Отсутствие живости в данном случае нельзя считать минусом, ибо фишка Бабана в его похуистическом исполнении. | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от hawa -Цитата от Razor_KEIN Бабан пишет андерграунд ёпт где ты видишь андерграунд?
а где ты видишь Бабана по ТВ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от gatske Опять изза Окси продлили сроки?)))Окси ДАВАЙ мясо!!!! нет, не из-за меня. мне вчера Кролик текстанул, когда я на студию ехал, сказал, что сроки продлили. Жанна щас трек сводит, я хз что там получилось и как тебе самому твой трэк? | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от gatske Опять изза Окси продлили сроки?)))Окси ДАВАЙ мясо!!!! нет, не из-за меня. мне вчера Кролик текстанул, когда я на студию ехал, сказал, что сроки продлили. Жанна щас трек сводит, я хз что там получилось а я думал ты взапое  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Лайт -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от gatske Опять изза Окси продлили сроки?)))Окси ДАВАЙ мясо!!!! нет, не из-за меня. мне вчера Кролик текстанул, когда я на студию ехал, сказал, что сроки продлили. Жанна щас трек сводит, я хз что там получилось и как тебе самому твой трэк? ну я ж его не слышал еще
а так думаю, будет либо хуета полная, либо наоборот. как обычно все в попыхах сделал, увы, тут уж как повезет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Чет аж настроение упало...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | rAP (Вульгарный тонн) уже походу не сдаст | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Razor_KEIN rAP (Вульгарный тонн) уже походу не сдаст сдаст | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Курск | -Цитата от RAPA NUI -Цитата от hawa -Цитата от Razor_KEIN Бабан пишет андерграунд ёпт где ты видишь андерграунд?
а где ты видишь Бабана по ТВ? я его невижу нигде, но андерграунд это не только типо в телике не появляться, это ещё и темы в текстах провакационные с цензурой, где идёт осуждение чего либо или рассказ про что нибудь запрещённое... короче есть ли у Бабана треки не те которые на баттлах, а так из творчества из жизни, если есть дай те названия я послушаю. меня он заинтересовал ещё сильнее, а если у него треки тока батловые то это не андерграунд. дай те названия или ссылку? | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от hawa -Цитата от RAPA NUI -Цитата от hawa
где ты видишь андерграунд?
а где ты видишь Бабана по ТВ? я его невижу нигде, но андерграунд это не только типо в телике не появляться, это ещё и темы в текстах провакационные с цензурой, где идёт осуждение чего либо или рассказ про что нибудь запрещённое... короче есть ли у Бабана треки не те которые на баттлах, а так из творчества из жизни, если есть дай те названия я послушаю. меня он заинтересовал ещё сильнее, а если у него треки тока батловые то это не андерграунд. дай те названия или ссылку?
фанаты бабана дадут  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | поскорее бы все оставшиеся треки) | | | | |