LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | да у карабина самый пиздатый трек раунда!  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от sinT да у карабина самый пиздатый трек раунда!  Веселенький трек... не более  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | не согласшусь у него и рифмы пиздатые и зачитон ахуенный! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | надо бы скачать и прослушать все треки с раунда, надеюсь порадуют треки...  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | я ток слайда не слышал, всё остальное особо хорошего впечатления не оставило, кроме треков карабина лилэма и тусера! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Так и думал, что обсуждение раунда опять сведётся к перебранке бабанофэнов и оксифэнов...
Примерное изложение постов:
-трек Окси хуета.
-Ты нихуя не шаришь, Окси крут, я аж задрочился...
-Это ты нихуя не шаришь школьник - слушай бабангиду
-Пошёл нах*й у*бище, бабан у окси сосёт
-Сайт охуеенеееен!!!
-Карабин чмо, бабана не вынесет.
- Даже карабин сделает бабана!!!
- Окси какую то хуету сдал  
-рЭП крут!!!
-вот мои аценки на этот раунд: Бабан - Карабин. Хищник - Оксюмирон. Имхо.
- Да вы все хуйня, баттол возьмёт Ананасность, я его сегодня ночью возрождаю. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Koshelev_Alexey Так и думал, что обсуждение раунда опять сведётся к перебранке бабанофэнов и оксифэнов...
-трек Окси хуета.
-Сайт охуеенеееен!!!
-рЭП крут!!!
- Да вы все хуйня, баттол возьмёт Ананасность, я его сегодня ночью возрождаю. ну нормально так  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Koshelev_Alexey Так и думал, что обсуждение раунда опять сведётся к перебранке бабанофэнов и оксифэнов...
-трек Окси хуета.
-Сайт охуеенеееен!!!
-рЭП крут!!!
- Да вы все хуйня, баттол возьмёт Ананасность, я его сегодня ночью возрождаю. угу всё по фактам  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Koshelev_Alexey Так и думал, что обсуждение раунда опять сведётся к перебранке бабанофэнов и оксифэнов...
-трек Окси хуета.
-Сайт охуеенеееен!!!
-рЭП крут!!!
- Да вы все хуйня, баттол возьмёт Ананасность, я его сегодня ночью возрождаю. Ванга  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Hoolig -Цитата от Lil'M Давайте въебём день толерантности и понимания?))) ггг))) честно) просто попробуем без ругани) ммм? Вы же все такие хорошие люди по отдельности)  твоя позиция напоминает темы людей аля "давайте жить дружно". ты врядли изменишь этот форум, лучше просто останься собой в этом мире разврата и хаоса  На самом деле есть только два варианта: либо ты меняешь форум, либо форум меняет тебя. ну тогда 97% второй вариант, как ты считаешь? | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | Прослушал некоторые треки на раунд, и вот что могу сказать:
Бабан понравился но прошлый раунд лучше по мне,
карабин если бы убрал пидарские припевы и 2ую часть то был бы реальный трек,
понравился palacha "минус" но как то тембр голосса не совсем подходит как по мне,
оксимирон чето на этот раунд не понравился во основном наверное из за скучного минуса, и еще чето он себя по жидовски совсем повел со сдачей трека, я не думаю что он прям еле еле успел так к 0.05 просто поиграть на нервах у фанатов, чтоб они сначала заплакали что окси не сдал, а потом пиздец обрадовались и сильнее в3 раза полизали анус своему кумиру. | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Koshelev_Alexey Так и думал, что обсуждение раунда опять сведётся к перебранке бабанофэнов и оксифэнов...
-трек Окси хуета.
-Сайт охуеенеееен!!!
-рЭП крут!!!
- Да вы все хуйня, баттол возьмёт Ананасность, я его сегодня ночью возрождаю. а ты классный  шариш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hoolig ну тогда 97% второй вариант, как ты считаешь? "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."  | | | | статус неизменен
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hoolig именно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Hoolig под нас))) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | ванич быстрый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey Так и думал, что обсуждение раунда опять сведётся к перебранке бабанофэнов и оксифэнов...
-трек Окси хуета.
-Сайт охуеенеееен!!!
-рЭП крут!!!
- Да вы все хуйня, баттол возьмёт Ананасность, я его сегодня ночью возрождаю. не шути  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Hoolig под нас))) аааа  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Лайт не шути  Усё, усё...апсуждайте дальше бабана с окси... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Лайт не шути  Усё, усё...апсуждайте дальше бабана с окси... спс, я как раз ярый фанат этих обсуждений
ЛилМ крут  особенно для "трэка на отъебись"  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sinT не согласшусь у него и рифмы пиздатые и зачитон ахуенный! Если сравнить с тем же Бабаном, то сравнивая рифмы Карабина - молоко из магазина и домашнее молоко. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от sinT 8. babangida - хуета хуета хуета! попади в бит уёбок! слышь, дружок. уёбками ты будешь своих родителей величать
а в нормальном обществе за такую бычку нисхуя тебе живо хлеборезку вскроют, я тебе гарантирую это, ссаный ты пимп из 7-го "б"  | | | | новый пользователь