MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от bobepoxyu Пошол нахуй чёрт из минска,треки бабана ему нравятся,да я сколько рас читал от тебя посты,где ты бабана хейтил,вот тут 60% таких уёбков каторые слушают его треки и при этом пиздят,треки хуйня,дибил ебучий не цитируй меня мне нахуй стрёмно что такая гнида ебаная как ты чё-то отписвает. приведи пример где я хоть раз написал что трек бабана говно ?нет примеров ,вот и молчи если ты в инфе написал что тебе 23 думаешь я поверю ?да даже если так по твоим постам тебе 13 лет потолок на самом деле был такой пидорас малолетний вроде, фанат шокка.с аватаром как у тебя (обложка некро). который во все мои темы ходил и заёбывал дика на тему какое говно мой реп
я тебя тоже поначалу с ним попутал 
воще как бы людей в основном по аватарам я лично запоминаю тут, а не по никам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от babangida -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от bobepoxyu Пошол нахуй чёрт из минска,треки бабана ему нравятся,да я сколько рас читал от тебя посты,где ты бабана хейтил,вот тут 60% таких уёбков каторые слушают его треки и при этом пиздят,треки хуйня,дибил ебучий не цитируй меня мне нахуй стрёмно что такая гнида ебаная как ты чё-то отписвает. приведи пример где я хоть раз написал что трек бабана говно ?нет примеров ,вот и молчи если ты в инфе написал что тебе 23 думаешь я поверю ?да даже если так по твоим постам тебе 13 лет потолок на самом деле был такой пидорас малолетний вроде, фанат шокка.с аватаром как у тебя (обложка некро). который во все мои темы ходил и заёбывал дика на тему какое говно мой реп
воще как бы людей в основном по аватарам я лично запоминаю тут, а не по никам ну так аватор это другое дело ,мне нраватся твои треки но когда вот такие олени как это боберпохуй начинают на них дрочить и паралельно обсирать всех подряд это пиздец ,а про шока смешно я вообще не понимаю как можно такое слушать это реально деградируешь после прослушки ,настроение треки шока поднимают я послушал дисс на драго вместе с корешом своим так давно я не лахал настолько конченный текст нелепо вставленные всякие хомбой и тд ,что что а вот шока я не перевариваю | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Раптыч Ага, не будь как ребята из иммаквалти.
Друг, это дети, так у них всегда и будет. Что за ересь ты пишешь?
Межличностные отношения между оппонентами зачастую вообще не имеют отношения к баттлу.
"Дети" (с) -  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | А у кого есть трэк короба я чото не нашел дамп.Флэт круто замутил!!!Проход 100 пудов) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Open by -Цитата от babangida -Цитата от Sharpshooter#11
приведи пример где я хоть раз написал что трек бабана говно ?нет примеров ,вот и молчи если ты в инфе написал что тебе 23 думаешь я поверю ?да даже если так по твоим постам тебе 13 лет потолок на самом деле был такой пидорас малолетний вроде, фанат шокка.с аватаром как у тебя (обложка некро). который во все мои темы ходил и заёбывал дика на тему какое говно мой реп
воще как бы людей в основном по аватарам я лично запоминаю тут, а не по никам Он и был,потом типа вырос,ник сменил,я это тоже прекрасно помню ага молодец ! ты тоже помнишь! ты настолько наивен?тебя забанят друг! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | Палач красавец ... ха )) минус круто подобрал ваше зачитанно хорошо под него  Знай есть некоторые люди кто слушают твой трек из Эстоний  радуешь ты хорошо очень стал делать ну или я просто раньше плохо слушал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | А сори у меня есть он))))Короба трэк) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Помоему проход: Палач (изза отсутсвия трэка соперника),Чест,Рэп,Ив или Сайт не понятно),Флэт,Окси,Лил М,Ну и Бабан,хотя Карабин получше будет))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Open by Наверно я неспроста про тебя написал,про то как ты бабана хейтил,а щяс кричишь что треки тебе нравятся и прекрасно помню тебя до таво как ты зарегал этот ник можешь облазить всю тему про смену ников только там принимают заявки на их смену меня там не будет ,так что друг твой план обломался ,тем более пиздабол ты 2009 года регистрации ,24тебе не смеши прищавый задрот! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Мне читка Флэта понравилась а Тусера так себе!Только припев у Тусера кул! | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | Да, раунд удачным получился
я по вкусу так разделил:
1)окси
2)Короб
3)ЛилМ
4)рЭП
5)Флэт
6)Хищный
7)Тусер
... остальных плохо помню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Open by -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от Open by Наверно я неспроста про тебя написал,про то как ты бабана хейтил,а щяс кричишь что треки тебе нравятся и прекрасно помню тебя до таво как ты зарегал этот ник можешь облазить всю тему про смену ников только там принимают заявки на их смену меня там не будет ,так что друг твой план обломался ,тем более пиздабол ты 2009 года регистрации ,24тебе не смеши прищавый задрот! Всё отъебись недалёкий,если регистрация 2009 стоит,это не значит что ты тут с 2009,пошарся в теме 5 оф,там есть мои посты,потом банили ну так как в никах писал паcс на угад, нахуй не надо было потом сюда заходить,так что нащёт хейтерства бабана можешь не оправдваться ну ты и даун недалекий !пошарь мои посты говоришь!а у самого дата регистрации 2009 ! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Open by -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от Open by Наверно я неспроста про тебя написал,про то как ты бабана хейтил,а щяс кричишь что треки тебе нравятся и прекрасно помню тебя до таво как ты зарегал этот ник можешь облазить всю тему про смену ников только там принимают заявки на их смену меня там не будет ,так что друг твой план обломался ,тем более пиздабол ты 2009 года регистрации ,24тебе не смеши прищавый задрот! Всё отъебись недалёкий,если регистрация 2009 стоит,это не значит что ты тут с 2009,пошарся в теме 5 оф,там есть мои посты,потом банили ну так как в никах писал паcс на угад, нахуй не надо было потом сюда заходить,так что нащёт хейтерства бабана можешь не оправдваться лопух ты насчет бабана я не оправдывался!я тебе факты привел а вот ты пока что только пиздишь! | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | самые охуенные треки у лил эма, рэпа, окси, бабана (первая часть), сайта 
короб хуйню сделал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Пишитесь в личку на эту тему ТУТ БАТЛ обсуждают!запарили уже левые темы мусолят! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Open by Ник bobi был тогда дурачок и прежде чем написать ты прекрасно знал,что этот ник вертуал,но один хуй написал и ты ещё бегаешь по страницам и кричишь на каво- то малолетки,парень ты ебанутый,не говори ни слова больше
У тебя даже пиздёшь щяс такой же как и был тогда когда ты его хейтил,а кричишь что вырос,крепись так зайди в тему и про смену ников и посмотри ! а недокажешь ты нечего потомучто такого не было ,вон Сопелькин подтвердит потомучто с ним мы срались минимально ,и иксуй меня в друзья тогда добавлял так что друг у меня факты а у тебя член за щекой!2 виртов твоих забанили забанят и этого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Open by Да я не кому не чё доказывать и не собирался,просто так мимо делом,пусть ребята знают какая дура тут водится,каторая кричит что нравятся треки бабана,при этом хейтить его не так уж и давно смешно! мне ясна твоя позиция меня засрали и опустили ,и я отомщю ну молодец пиши есче !я посмеюсь кого я еще по мимо бабана засрал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Шарп Шьютер: подрасти тебе надо сначала, а то годков тебе до меня совсем не хватает. Так что тише, и думай что пишешь штрих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от gatske Пишитесь в личку на эту тему ТУТ БАТЛ обсуждают!запарили уже левые темы мусолят! привыкай) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Шарп Шьютер: подрасти тебе надо сначала, а то годков тебе до меня совсем не хватает. Так что тише, и думай что пишешь штрих. годков? а у тебя интелект в возрасте исчесляется?поздравляю Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Open by -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Шарп Шьютер: подрасти тебе надо сначала, а то годков тебе до меня совсем не хватает. Так что тише, и думай что пишешь штрих. Не обращяй внимания,на каждом форуме есть те ,кому нехуй сказать и они будут отбиваться такими фразами как "Вы тут все малолетки,Школьники прыщявые",при этом сами щяс когда с ним по нормальному разговор пошол,врубают ребёнка нормальный разговор?где я врубил ребенка? кстати про форумы на форуме всегда найдется долбоеб который в твоем случае лижит жопу бабана и при этом всех обсирает кто против бабана ,во 2 тебя из-за меня забанили а ты как девка стал искать причину чтобы опустить меня,ты реально крут! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Внатуре заебали эти чуваки... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Open by Интеллект не познаёт,а схематизирует мир в той мере,в какой это нужно для практической потребности (c) Ф.Ницще
И я думою шарк после таво как почитают 75 станицу,тут врятли кто-то будет твои посты по поводу малолеток и тд,воспринимать серьезно я думаю что ты во всем разговоре не одного факта не привел -Цитата от -=AB=- Внатуре заебали эти чуваки... так напиши что нить по теме? и сам ты чувак..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | кто нить закинте трэк честа плизз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Open by -Цитата от Open by Да я не кому не чё доказывать и не собирался,просто так мимо делом,пусть ребята знают какая дура тут водится,каторая кричит что нравятся треки бабана,при этом хейтить его не так уж и давно Каму надо тот поймёт и это главный факт действительно каждый видит то что хочет !даже бабан в курсе что это был не я ,тебе я больше не отвечу ,можешь дальше целовать ему зад | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Юг Западной Сибири | Может в прошлых раундах, Бабангида был в средняках,
сейчас в двойке лучших.
не скажу, что песня-ХИТ, просто по сравнению с остальными, он лучший!
расписал весь хип-хап
послушайте первые 4 стро4ки у бабана. |
Последний раз редактировалось base-t, 6 октября 2009 в 12:28.
Причина: да, забыл..
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | | | | | |