Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Скоч ограниченный пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от bobepoxyu И вот ещё что ебаный Sharpshooter я в теме про бабана отписвался уже но тебе напишу ещё раз
"В основном все кто пиздёж тут устрайвает типа треки хуйня,бабан читает хуёва,им и 20ещё нет,98% детей 92 93 94 года рождения,которые половина слов из трека первый рас в жизни слышат,хуй клали на историю,там коба какой-то,хуй знает что это или кто это.В треках бабан опускает таких охуенно умных,естествено как можно слушать трек где читают про то какие далбоёбы во круг в портках обосраных и кепках G-unit,лучше какой нибуть крип а крип затешит историями как он по району в трубах бегает от всех подрят"
Распечатай это и показвай всем пидарасам с минска каторые его хейтят еще раз школяр тебе повторяю ,мне нраваться треки бабана ,мне не нравяться люди с проблемами психики ,такие как ты ,дома наверно покраснел от злости ,я тебе все время говорил что нах остальных засирать? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Скоч ограниченный пиздец И в чем же это выражается? | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от bobepoxyu Пошол нахуй чёрт из минска,треки бабана ему нравятся,да я сколько рас читал от тебя посты,где ты бабана хейтил,вот тут 60% таких уёбков каторые слушают его треки и при этом пиздят,треки хуйня,дибил ебучий не цитируй меня мне нахуй стрёмно что такая гнида ебаная как ты чё-то отписвает. приведи пример где я хоть раз написал что трек бабана говно ?нет примеров ,вот и молчи если ты в инфе написал что тебе 23 думаешь я поверю ?да даже если так по твоим постам тебе 13 лет потолок | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bobepoxyu Пошол нахуй чёрт из минска,треки бабана ему нравятся,да я сколько рас читал от тебя посты,где ты бабана хейтил,вот тут 60% таких уёбков каторые... Ответь уж Шарпшутеру напоследок - потом пойдёшь нахуй с темы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от bobepoxyu Я же сказал мразь не цитируй меня,ты ебаная мразь форумская,на каждом форуме мрази есть тебе подобные,у них один пиздёж вовсех постах "тебе 13, тебе 12" вот это всё я хуй больше чё тебе отвечю хуила с минска|
НЕ ЦИТИРУЙ ПОСТЫ как бы пахнет баней на долго ,я так и знал что аргументов у тебя дохуя | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от palach -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Скоч ограниченный пиздец И в чем же это выражается? Наверное, он так решил, потому что твой друг задиссил Chesta. Тут есть люди, которые считают всех, кто плохо говорит об этом исполнителе - ограниченными. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -=AB=- -Цитата от palach -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Скоч ограниченный пиздец И в чем же это выражается? Наверное, он так решил, потому что твой друг задиссил Chesta. Тут есть люди, которые считают всех, кто плохо говорит об этом исполнителе - ограниченными. Возможно
Не, ну как я понимаю "ограниченность" дисса - это позиция в нем а-ля "Я - Д'Артаньян, а ты пидарас" и тупой набор оскорбительных фраз и выражений, ничем не подкрепленный. У Саньки же такие моменты отсутствуют. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Скоч ограниченный пиздец ты себя в зеркало видел? | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Бля, раунд на редкость хорошим вышел. Babangida - LilM - ХИТ прямо Короб - в своем стиле. Все пиздато. Sight MC - вообще пиздато. Лучший трэк твой на баттле. Scoch - новое мое открытие на баттле. Ив/Неволна - очень хороший трэк. Свой стиль присутствует и он определенно нравится.
Жаль, что двое из этих 6х стопудов вылетят  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Морган: Видел и что дальше? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | А дальше свое мнение по поводу ребят тебе не знакомых чепухи не писал бы ты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Морган: Видел и что дальше? он имел ввиду ненравиться не слушай ,нахер писать что типя хня и все такое? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Творчество человека отражает его сущность и внутренний мир, основываясь на его треках я и выразил своё мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Морган: Видел и что дальше? он имел ввиду ненравиться не слушай ,нахер писать что типя хня и все такое? Ага, не будь как ребята из иммаквалти. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Творчество человека отражает его сущность и внутренний мир, основываясь на его треках я и выразил своё мнение значит с головой как бы не в порядке у тебя! а если тема будет убей соперника и опиши это ,ты тоже будешь основываться на треках? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Раптыч -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Морган: Видел и что дальше? он имел ввиду ненравиться не слушай ,нахер писать что типя хня и все такое? Ага, не будь как ребята из иммаквалти. друг это батл ,так на гих всегда было | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Для меня Бабан ваще не о чем,Окси в батле рулит,еще Лил М у меня с плэйлиста не выходит)А остальные так себе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 | Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Раптыч -Цитата от Sharpshooter#11
он имел ввиду ненравиться не слушай ,нахер писать что типя хня и все такое? Ага, не будь как ребята из иммаквалти. друг это батл ,так на гих всегда было[/QUOTE]
Друг, это дети, так у них всегда и будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Творчество человека отражает его сущность и внутренний мир, основываясь на его треках я и выразил своё мнение По твоей логике следует что, ты оставляя свои посты показываешь, что озлоблен на весь мир...бедняжка... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | если ты не откровенен одинаково в диссах и реквиемах (с) то нахуй такое творчество идет | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Chest, rAP[Вульгарный тоНН], Slide (JustJazz), Lil`M [Nefela] понравились | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] если ты не откровенен одинаково в диссах и реквиемах (с) то нахуй такое творчество идет молодец ! подрасти а не цитируй обрывки из текста который несет другой смысл | | | | |