Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от WeeJkeN не понимаю я судей, неужели нельзя из своего супер жёского графика выделить 30-40 минут на прослушивание 15 треков за одно прослушивание нихуя не понятно  не отборочный же раунд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от WeeJkeN не понимаю я судей, неужели нельзя из своего супер жёского графика выделить 30-40 минут на прослушивание 15 треков Ага,30-40 минут=)ТЫ просто не шаришь насколько судьи занятые люди.Для них минуту выделить,всеравно что с корабля якорь выбросить.А ты тут про целых пол-часа пишеш!ДУмай что говоришь!!  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ахауля ляляпата -Цитата от WeeJkeN не понимаю я судей, неужели нельзя из своего супер жёского графика выделить 30-40 минут на прослушивание 15 треков Ага,30-40 минут=)ТЫ просто не шаришь насколько судьи занятые люди.Для них минуту выделить,всеравно что с корабля якорь выбросить.А ты тут про целых пол-часа пишеш!ДУмай что говоришь!!  да шарить то особо не надо чтобы понять что судьи люди занятые
любой человек в какой то степени занят
всё таки по мимо бэтлов-хуэтлов у судей есть ещё и личная жизнь
и своими призывами и выкриками вы положение не исправите
нужно набраться терпения и ждать
вон участники больше нашего хотят увидеть оценки но они же не кричат об этом | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | | | | | туринский хасол
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от WaSt[ER] да шарить то особо не надо чтобы понять что судьи люди занятые
вон участники больше нашего хотят увидеть оценки но они же не кричат об этом не неси хуйни - все мы тут занятые люди, например.
просто если вломы или некогда судить, то нехуй на такое мероприятие подписываться  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Mr.Fredy ооооай суко , ошибцо парой  с рэпом тягатцо , будатцо будите...  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Intro X -Цитата от WaSt[ER] да шарить то особо не надо чтобы понять что судьи люди занятые
вон участники больше нашего хотят увидеть оценки но они же не кричат об этом не неси хуйни - все мы тут занятые люди, например.
просто если вломы или некогда судить, то нехуй на такое мероприятие подписываться  вот так нахуй реакция на мой,казалось бы,совершенно безобидный пост.
но она была предсказуема вполне 
так что ответ был заранее подготовлен мною для таких любителей оценить мысли другого человека таким вот образом
если бы каждый человек из за своей личной жизни не занимался прочими делами то наш мир скатился бы стремительно по наклонной ибо рабочих сил было б гораздо меньше 
быть в составе судей конечно не очень тяжелая работа но работа некая тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от WeeJkeN не понимаю я судей, неужели нельзя из своего супер жёского графика выделить 30-40 минут на прослушивание 15 треков да бывает, что правда даже 30-40 минут нет...) ждали и подождём ещё) быстрее от наших постов дело не пойдёт) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Ахауля ляляпата -Цитата от WeeJkeN не понимаю я судей, неужели нельзя из своего супер жёского графика выделить 30-40 минут на прослушивание 15 треков Ага,30-40 минут=)ТЫ просто не шаришь насколько судьи занятые люди.Для них минуту выделить,всеравно что с корабля якорь выбросить.А ты тут про целых пол-часа пишеш!ДУмай что говоришь!!  да шарить то особо не надо чтобы понять что судьи люди занятые
вон участники больше нашего хотят увидеть оценки но они же не кричат об этом
На то они и судьи,что-бы судить.Им дали работу,они должны ее четко выполнять,Даже если за это нечего неплатят=)Все-таки мероприятие не из маленьких!)На том--же индарнб,судьям дают четкий срок,а здесь,кто-когда захочет=)Я понимаю если-бы назначили к примеру Ваньку из пятой парадной и дядю Жору(водителя маршрутки),которые даже бы и не знали что они судьи,тогда ладно с сроками,а здесь то конкретные люди)Судей не просят сидеть сутками,а просто выделить хотя-бы по 30-40 мин в день,и отсудить по одной паре)30 минут на пару-вполне достаточно(вслушаться,сравнить,переслушать по 10раз и выставить оценку)=)так-то | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | вот что больше удивляет что всё у вас как то ахуенно быстро должно быть 
"вот по десять раз переслушают и оценят"
а никто не думал что есть такие судьи, которые к делу серьезно подходят и думают много над какой то определенной парой??
понятно,есть пары в которых и невооруженным взглядом наблюдается перевес в чью-либо сторону,но такие пары не все!
поэтому надо сначала поставить себя на их место и адекватно обо всем подумать а не на пьяную или разъебаевскую голову
не такой то это легкий труд -судить треки на баттлах
особенно в первых раундах
так что как показал этот баттл судьи умеют ставить оценки не от балды а исходя из прослушанного ими  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Мирон выиграет его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Intro X -Цитата от WaSt[ER] да шарить то особо не надо чтобы понять что судьи люди занятые
просто если вломы или некогда судить, то нехуй на такое мероприятие подписываться  вот так нахуй реакция на мой,казалось бы,совершенно безобидный пост.
но она была предсказуема вполне 
так что ответ был заранее подготовлен мною для таких любителей оценить мысли другого человека таким вот образом
если бы каждый человек из за своей личной жизни не занимался прочими делами то наш мир скатился бы стремительно по наклонной ибо рабочих сил было б гораздо меньше 
быть в составе судей конечно не очень тяжелая работа но работа некая тоже  Ты далбоёб парень,либо поклонник World of Warcraft Добавлено через 23 минуты -Цитата от Лоу Пи -Цитата от WeeJkeN не понимаю я судей, неужели нельзя из своего супер жёского графика выделить 30-40 минут на прослушивание 15 треков за одно прослушивание нихуя не понятно  не отборочный же раунд  Если в день пару судить,15треков=7 дней,на пару 40 минут,по 20 минут на трек,но уже прошло 10 дней не 5 не 7 не 9,а блять 10,не 4 раунд всё таки,уважение к участникам немного хотя бы должно проявляться и я заметил сколько бы дней не судили серавно находятся семёны типа WaSt[ER] каторые будут бить себя в грудь и флудить пяти минутными постами "Судьи занятые ребята" |
Последний раз редактировалось PushMYHead, 15 октября 2009 в 16:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от ConnecteGgoO -Цитата от DiMonk У бабана найпиздатейший трекан  бля заебали уже,БАБАН сдал НЕ ОООООЧЕнЪЪЪ хорощий трэк,дрочи молча если так нравится Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Lieger Хотелось бы так  Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - Не слушал, пох Chest - Scoch [imma quality] - так же rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - rAP SIGHT MC - Ив - треки в обоих хороши, но всё же за Сайта Тусер - Flat - За Тусера Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Слушал токо Окси, трек ничё ( да и пройдёт полюбом он) korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] - ЛилМ babangida - Карабин - Карабин ( но пройдёт полюбом Бабан  ) типично НУБОВСКИЙ ПОСТ, уйди с форума,вернись через пару лет 
1. Я писал в первую очередь, кого я б хотел видеть в следующем раунде
2. Я высказал своё мнение и слушал кого захотел ( а прослушал я почти всех, темболее первый раз ценю треки с баттлов, и считай всех участников слушал впервые)
3. Высказал адекватно, и если я написал что пох или не слушал, это не значит, что хуёво отношусь к исполнителям или они хуйню делают... Просто одинаково мне, не интересно 
4. Насчёт Карабина и Бабана - хотел бы чтоб прошол Карабин, трек его больше понравился, но я уверен на 90% что Бабан дальше...
Дак чё не так то? И один ты почему то приебался к этому ,,нубовскому'' посту 
PS. Кирилл,   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | нубовский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от PushMYHead но уже прошло 10 дней не 5 не 7 не 9,а блять 10,не 4 раунд всё таки,уважение к участникам немного хотя бы должно проявляться и я заметил сколько бы дней не судили серавно находятся семёны типа WaSt[ER] каторые будут бить себя в грудь и флудить пяти минутными постами "Судьи занятые ребята" Интересно что бы с тобой было если сейчас шёл 3 раунд 8-о оффа))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от PushMYHead но уже прошло 10 дней не 5 не 7 не 9,а блять 10,не 4 раунд всё таки,уважение к участникам немного хотя бы должно проявляться и я заметил сколько бы дней не судили серавно находятся семёны типа WaSt[ER] каторые будут бить себя в грудь и флудить пяти минутными постами "Судьи занятые ребята" Интересно что бы с тобой было если сейчас шёл 3 раунд 8-о оффа))) Я прекрасно помню 3 раунд 8 офф и 4 раунд 8 офф и финал 9 ib и много что ещё,но как бы я написал выше "не 4раунд всё таки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от PushMYHead но уже прошло 10 дней не 5 не 7 не 9,а блять 10,не 4 раунд всё таки,уважение к участникам немного хотя бы должно проявляться и я заметил сколько бы дней не судили серавно находятся семёны типа WaSt[ER] каторые будут бить себя в грудь и флудить пяти минутными постами "Судьи занятые ребята" Интересно что бы с тобой было если сейчас шёл 3 раунд 8-о оффа))) Я прекрасно помню 3 раунд 8 офф и 4 раунд 8 офф и финал 9 ib и много что ещё,но как бы я написал выше "не 4раунд всё таки" Да хз, по мне так как-то даже интересней))) сейчас на индарнб смотрю и там как-то не почеловечески быстро всё проходит)))) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | участникам в настра ждать оценки интрига хули  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от PushMYHead но уже прошло 10 дней не 5 не 7 не 9,а блять 10,не 4 раунд всё таки,уважение к участникам немного хотя бы должно проявляться и я заметил сколько бы дней не судили серавно находятся семёны типа WaSt[ER] каторые будут бить себя в грудь и флудить пяти минутными постами "Судьи занятые ребята" Интересно что бы с тобой было если сейчас шёл 3 раунд 8-о оффа))) Я прекрасно помню 3 раунд 8 офф и 4 раунд 8 офф и финал 9 ib и много что ещё,но как бы я написал выше "не 4раунд всё таки" а когда в 7 или 8 раунде на 8 офе 228 отдыхал в крыму тоже помнишь да? 
тогда месяц оценок не было  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от PushMYHead но уже прошло 10 дней не 5 не 7 не 9,а блять 10,не 4 раунд всё таки,уважение к участникам немного хотя бы должно проявляться и я заметил сколько бы дней не судили серавно находятся семёны типа WaSt[ER] каторые будут бить себя в грудь и флудить пяти минутными постами "Судьи занятые ребята" Интересно что бы с тобой было если сейчас шёл 3 раунд 8-о оффа))) Я прекрасно помню 3 раунд 8 офф и 4 раунд 8 офф и финал 9 ib и много что ещё,но как бы я написал выше "не 4раунд всё таки" заебал уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от PushMYHead -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии
Интересно что бы с тобой было если сейчас шёл 3 раунд 8-о оффа))) Я прекрасно помню 3 раунд 8 офф и 4 раунд 8 офф и финал 9 ib и много что ещё,но как бы я написал выше "не 4раунд всё таки" а когда в 7 или 8 раунде на 8 офе 228 отдыхал в крыму тоже помнишь да? 
тогда месяц оценок не было  Мы тут как бы о судьях или 228 судил 8 офф или похуй? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от иксуй! -Цитата от PushMYHead
Я прекрасно помню 3 раунд 8 офф и 4 раунд 8 офф и финал 9 ib и много что ещё,но как бы я написал выше "не 4раунд всё таки" а когда в 7 или 8 раунде на 8 офе 228 отдыхал в крыму тоже помнишь да? 
тогда месяц оценок не было  Мы тут как бы о судьях или 228 судил 8 офф или похуй? задержка блять после четвёртого ра  унда была | | | | активный пользователь
я не хочу с тобой таким способом набивать посты  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | думаю, что уже скоро все решится. слайда в седьмой  | | | | |