активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Короче всем спасибо за поддержку. -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Lil'M -Цитата от -=AB=-
Не прибедняйся и не расслабляйся  Еще Тимберлейка надо убрать. Заебал он всех (с) Вот кстати попомните мои слова... На этом везение и кончится Товарисч Максим,нука не ныть,всё в ваших руках))) 
Хотел ещё написать что всё в ваших ртах,но подумал что обидно будет  ну да)  | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | что то у меня оценки не открываются и на лицо только то,что слетели Короб и Тусер  оценки можно посмотреть или это у меня проблему с таблицей?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | удивлен проходом ЛилМ"а) хотя не расстроен) но думаю что это правильно так как Дмитрий сейчас занят и видимо может не сдал бы на следующий раунд...
всеми результатами тоже доволен кроме пары Тусер - Флет... Вобще Тусер единственный с батла трэки которого абсолютно все были на репите в то время как трэки Флета некоторые вобще до конца дослушать не смог...
смотря на оценки судей в некоторых моментах вобще просто ошарашен был... от сюда вывод что батл просто в лотерею превращается с каждым раундом все больше и больше и даже слушая трэки в паре где явное превосходство одного из пары уверенным быть на 100 % что он пройдет дальше невозможно... | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Flink(NFmT) удивлен проходом ЛилМ"а) хотя не расстроен) но думаю что это правильно так как Дмитрий сейчас занят и видимо может не сдал бы на следующий раунд...
всеми результатами тоже доволен кроме пары Тусер - Флет... Вобще Тусер единственный с батла трэки которого абсолютно все были на репите в то время как трэки Флета некоторые вобще до конца дослушать не смог...
смотря на оценки судей в некоторых моментах вобще просто ошарашен был... от сюда вывод что батл просто в лотерею превращается с каждым раундом все больше и больше и даже слушая трэки в паре где явное превосходство одного из пары уверенным быть на 100 % что он пройдет дальше невозможно... в каких именно парах был поражен ?! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | надеюсь что в финале будут бабан и лил М  другие как то пф  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Flink(NFmT) удивлен проходом ЛилМ"а) хотя не расстроен) но думаю что это правильно так как Дмитрий сейчас занят и видимо может не сдал бы на следующий раунд...
смотря на оценки судей в некоторых моментах вобще просто ошарашен был... от сюда вывод что батл просто в лотерею превращается с каждым раундом все больше и больше и даже слушая трэки в паре где явное превосходство одного из пары уверенным быть на 100 % что он пройдет дальше невозможно... Исходя из этого, пройти должен был тот, кто тебе больше понравился?  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Flink(NFmT) удивлен проходом ЛилМ"а) хотя не расстроен) но думаю что это правильно так как Дмитрий сейчас занят и видимо может не сдал бы на следующий раунд...
смотря на оценки судей в некоторых моментах вобще просто ошарашен был... от сюда вывод что батл просто в лотерею превращается с каждым раундом все больше и больше и даже слушая трэки в паре где явное превосходство одного из пары уверенным быть на 100 % что он пройдет дальше невозможно... в каких именно парах был поражен ?! оценки Оу Ди в паре Окси Хищный вобще у меня дикий смех вызвали)а оценки Клина в этой паре вобще расстроили, так же не понимаю тех кто отдал предпочтение в паре Бабана - Карабин... Карабину | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | -Цитата от SLAJJ ды хрен знает кого пропустят, будет всё зависить от того, кто какие треки сделает....смотри, а то Бабан и баттл возьмёт  вот будет разговоров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Dee'A -Цитата от Flink(NFmT) удивлен проходом ЛилМ"а) хотя не расстроен) но думаю что это правильно так как Дмитрий сейчас занят и видимо может не сдал бы на следующий раунд...
смотря на оценки судей в некоторых моментах вобще просто ошарашен был... от сюда вывод что батл просто в лотерею превращается с каждым раундом все больше и больше и даже слушая трэки в паре где явное превосходство одного из пары уверенным быть на 100 % что он пройдет дальше невозможно... Исходя из этого, пройти должен был тот, кто тебе больше понравился?  ну как бы это мое субъективное мнение и я считаю что Тусер лучше был, если я правильно понял о чем ты... но я подозреваю что ты мне хочешь сказать что я сужу по тому что было на протяжении всего батла то это не так.... - Тусер - Флет... Вобще Тусер единственный с батла трэки которого абсолютно все были на репите в то время как трэки Флета некоторые вобще до конца дослушать не смог... и этот раунд не стал исключением... Флета я послушал и забыл что трэк есть на компе а Тусера слушаю до сих пор... | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | будет заёбись =)))вот тогда балабольства будет ...  | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Tazer а где пары на 7ой можно увидеть?
babangida - Flat
Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН]
SIGHT MC - Palach [imma quality]
LilM [Nefela] - Chest Неужели это будет последний раунд Вabangid'ы в этом баттле? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Dee'A -Цитата от Flink(NFmT) удивлен проходом ЛилМ"а) хотя не расстроен) но думаю что это правильно так как Дмитрий сейчас занят и видимо может не сдал бы на следующий раунд...
смотря на оценки судей в некоторых моментах вобще просто ошарашен был... от сюда вывод что батл просто в лотерею превращается с каждым раундом все больше и больше и даже слушая трэки в паре где явное превосходство одного из пары уверенным быть на 100 % что он пройдет дальше невозможно... Исходя из этого, пройти должен был тот, кто тебе больше понравился?  ну как бы это мое субъективное мнение и я считаю что Тусер лучше был, если я правильно понял о чем ты... но я подозреваю что ты мне хочешь сказать что я сужу по тому что было на протяжении всего батла то это не так.... - Тусер - Флет... Вобще Тусер единственный с батла трэки которого абсолютно все были на репите в то время как трэки Флета некоторые вобще до конца дослушать не смог... и этот раунд не стал исключением... Флета я послушал и забыл что трэк есть на компе а Тусера слушаю до сих пор... как тебе вобще трек Кеничиро на 4 ?! ну хоть наш город достойно представил респект !!!!    | | | | нормальный пользователь
Неужели это будет последний раунд Вabangid'ы в этом баттле? Да ну,брось... | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от SVEN [White City] -Цитата от -=AB=- -Цитата от Tazer а где пары на 7ой можно увидеть?
babangida - Flat
LilM [Nefela] - Chest Неужели это будет последний раунд Вabangid'ы в этом баттле? ты недооцениваеш БабанЫча =))он еще пару раундов должен поиметь Окси =)))потом и слетать можно    | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | -Цитата от SVEN [White City] -Цитата от -=AB=- -Цитата от Tazer а где пары на 7ой можно увидеть?
babangida - Flat
LilM [Nefela] - Chest Неужели это будет последний раунд Вabangid'ы в этом баттле? я почему то уверен что бабан пройдет до полуфинала, а может и до финала  как карта ляжет...
поскорее бы огласили тему на следующий раунд  | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | Ещё пару раундов и финал будет  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от SVEN [White City] Ещё пару раундов и финал будет  ну вот и заебком финал Бабан - Окси Бабан поимеет Окси и уйдет со словами ёбал я ваши батли =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | -Цитата от SLAJJ ну вот и заебком финал Бабан - Окси Бабан поимеет Окси и уйдет со словами ёбал я ваши батли =) что ж все так уаерено пишут про оксимирона....может в этом райнде слетит....никто точно не знает -то  хотя было бы хорошо если бы финал таким был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Dee'A
Исходя из этого, пройти должен был тот, кто тебе больше понравился?  ну как бы это мое субъективное мнение и я считаю что Тусер лучше был, если я правильно понял о чем ты... но я подозреваю что ты мне хочешь сказать что я сужу по тому что было на протяжении всего батла то это не так.... - Тусер - Флет... Вобще Тусер единственный с батла трэки которого абсолютно все были на репите в то время как трэки Флета некоторые вобще до конца дослушать не смог... и этот раунд не стал исключением... Флета я послушал и забыл что трэк есть на компе а Тусера слушаю до сих пор... как тебе вобще трек Кеничиро на 4 ?! ну хоть наш город достойно представил респект !!!!    спасибо  всегда рад 
В общем про Кеничиро скажу, что мужик очень крут и если смотреть в целом на нас обоих то он реально круче, но если брать во внимание именно 4-й раунд и то что я не прошел то меня задело пару вещей это что он забил на раскрытие темы и еще то что он сдал не вовремя... | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от FLooD46 -Цитата от SLAJJ -Цитата от SVEN [White City]
Надеюсь
Ещё пару раундов и финал будет  ну вот и заебком финал Бабан - Окси Бабан поимеет Окси и уйдет со словами ёбал я ваши батли =) что ж все так уаерено пишут про оксимирона....может в этом райнде слетит....никто точно не знает -то  хотя было бы хорошо если бы финал таким был  я неговорю что именно так все и будет но если будет то  будет 100%а пока ждём=)  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Не, ну конешна по поводу финала было бы охуенно Бабан - Окси, ибо другой финал Бабан - ех Туман как-то не особо интересно.
Блять, а Бабан поедит в москоу сити нах на батол-лайв? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | -Цитата от TROOL Не, ну конешна по поводу финала было бы охуенно Бабан - Окси, ибо другой финал Бабан - ех Туман как-то не особо интересно.
Блять, а Бабан поедит в москоу сити нах на батол-лайв? наврядли  ...говорил что подобного рода мероприятия не любит, точнее вообще не любит выступать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от TROOL Не, ну конешна по поводу финала было бы охуенно Бабан - Окси, ибо другой финал Бабан - ех Туман как-то не особо интересно.
Блять, а Бабан поедит в москоу сити нах на батол-лайв? если вобще будет этот лайф  | | | | нормальный пользователь
Блять, а Бабан поедит в москоу сити нах на батол-лайв? Наврядле!!!  | | | | |