в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | хочу послушать трек честа  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Эхх,я ошибался на счет того,что все сдают.  А каковы причины твоей несдачи трека можешь сказать,Кеничиро?( | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от palach -Цитата от summersnow бедный Чест...
не удивлюсь, если и Палач задиссил  Ну у меня ничего личного к оппоненту нет конечно  Кеничиро вообще очень адекватный человек, судя по сообщениям на форуме данном  хороший трек  рви дальше всех и за меня!) Блин...за мнение конечно спасибо огромное  но факт отсутствия твоего трэка расстроил прям очень 
Нет ничего хуже, чем проход без борьбы, тем более в 6ом раунде.
Придется слушать многочисленные "да ты вообще чудом в 7ом", "тебе повезло" ) -Цитата от gatske Палач это ж рок))) Нууу) скорее речетатив под рок-инструментал, по-моему достаточночно экспериментальное звучание  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от palach -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от palach
Ну у меня ничего личного к оппоненту нет конечно  Кеничиро вообще очень адекватный человек, судя по сообщениям на форуме данном  хороший трек  рви дальше всех и за меня!) -Цитата от gatske Палач это ж рок))) Блин...за мнение конечно спасибо огромное  но факт отсутствия твоего трэка расстроил прям очень 
Нет ничего хуже, чем проход без борьбы тем более в 6ом раунде. у меня так в финалах было  совсем неприятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Я не пойму ситуацию с Косом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | а где трек Хищного! очень хочу услышать  думаю сделал нехуже 5раунда,  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Пока из треков только карабина понравился. Щас тусера качаю. Его треки тож хорошие и осталось короба с Сайтом скачать... | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | бля где же Окси? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от gatske Я не пойму ситуацию с Косом... Где ты там Коса увидел? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Skit' -Цитата от gatske Я не пойму ситуацию с Косом... Где ты там Коса увидел? Он до сих пор просто не может понять,как Кос оказался в списке принятых треков на сайте  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Aden [White City] а где трек Хищного! очень хочу услышать  думаю сделал нехуже 5раунда,  5й вроде не очень был у Антона. Тут всяко поинтереснее песнь будет сдана  | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | А Окси случайно не опоздал са сроками? До 4 октября надо же было сдать о_О че за наХ? Трека не будет уже? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ооо! круто будет! мясссссоу чисто!
блин, если окси не сдаст не интересно будет  | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от RabbiT неееееееееее 
я так ждал трека)что не успокоюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | заебали со своим оксимироном)) | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | -Цитата от August заебали со своим оксимироном)) Да он лучший по моему...
Бля, чё уже всё?... срок истёк? | | | |
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ksander[SoundBase] -Цитата от August заебали со своим оксимироном)) Да он лучший по моему...
Бля, чё уже всё?... срок истёк? нет.ещё время есть.больше двух часов | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | В 3м не сдал визави Хищного, в 4м Коса, в 5м Скоча...но не думал никак вообще, что продолжится закономерность эта и в 6м  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | У честа , короба ,рэпа,лилма и карабина понравились
жду оксимирона и сайта трэк хочеться послушать)
А че кобояши не сдает??????  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от smaki У честа , короба ,рэпа,лилма и карабина понравились
А че кобояши не сдает??????  нет  | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Новотроицк | -Цитата от smaki У честа , короба ,рэпа,лилма и карабина понравились
А че кобояши не сдает??????  Ну мне лично не подуше кобаяши...а окси жду | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | чест опять чето модное сделал  прям такой разноплановый певец
а не, это все инструментал  | | | | |