flannel
Регистрация: 15.02.2008 | обоих их четвертой пары он спокойно пройдет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от smaki -Цитата от TROOL Тусер победил? нихуя не побудил тусер  бля, жалко тусера, такой патсан таллантливый  шо он тут ваще блять делал?
чест перепел Коса, потом Скоча... ебать, весь Иркутск провёл за дверь. Последние 2 имени хорошо исполняли. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от gruzil0 главное окси с бабаном прошли
на остальных=похуй ахаххахахах. класс....ты явно хочешь мяса в финале...   | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | мои прогнозы babangida
Flat Oxxxymiron [UK]
rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC
Palach [imma quality]
LilM [Nefela] ?
Chest ? | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | солидарен с gruzil0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | давно такого ажиотажа в теме не было...
Жаль что пройти должен был либо Тусер, либо Флэт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от LegMc мои прогнозы babangida
Flat Oxxxymiron [UK]
Palach [imma quality]
LilM [Nefela] ?
Chest ? Базара нет, в 4 паре вообще хз кто пройдёт....не по вангишь даже  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Объективный_человек -Цитата от August зато судит охуенно,быстро и адекватно  В таком случае пускай объяснит, на чем он основывался, ставя Оксимирону за ТЕКСТ 3. Общее впечатление(красота остроты и все такое) - личное дело каждого, но рифмы - вещь довольно объективная. The_Clean, можешь объяснить, если не трудно? Вот ты бабану за рифмы поставил оценку "4",выше, чем у Окси, но если сейчас в этой теме появится текст его трэка, то я думаю, что выглядеть это все будет довольно забавно. Знаеш такой фильм Dead Poets Society , там пидарок-лектор в самом начале какраз о таких знатоках как ты и окси говорит, посмотри, помотай на ус.
ПОэзия не втискивается в ебучие рамки, типа это модные рифмы а это квадраты. Всё сложнее и нихуя обьективного нет в искустве ибо суть искуство субьективное удовольствие. Эээ.. спасибо за мнение о искусстве, однако оно всегда было и будет большим набором-конструктором, в котором из структурных элементов с помощью творчества, логики и интуиции люди воплощают в жизнь свои идеи. Без крепкого, бетонного фундамента нельзя построить шедевриальное строение, ибо оно рассыпется пред миром вокруг, поэтому даже самые великие архитекторы не изменяли этому принципу. Тогда, следуя твоей логике, можно достигнуть вершин в искусстве, не обучаясь никаким элементарным частицам, с которых потом предстоит строить свои труды. Если для тебя рифмовка слогов - необъективная вещь, то я даже не знаю, что сказать. Просто слоги в соответствии с стиховым размером ты можешь разглядеть? Также как и если для тебя 1+2 не равно 3, то ты не сделаешь открытий в области высшей математики; если для тебя конь ходит по диагонали, то ты не придумаешь гениальных комбинаций. Пожалуйста, пускай Банан-Нитка придумает СВОИ рифмы, назовет их по-своему и устроит баттл. Но искусство - это творческий полет науки, а если иметь о нем представление, как о хаотическом явлении, то не будет прогресса, не будет удовольствия от такого творчества, человеческая сущность не прочувствует его. Сам подумай о своем "абсолютно относительном творчестве  ": если для одного картины Да Винчи - шедевры, а для другого - мазки первоклашки простым карандашом, то тогда нету вообще такого понятия, как гармония, как воссоединение с миром вокруг, тогда и не может быть вообще такой вещи, как ОЦЕНКА, ну или каждый левый может оценить, так сказать СУБЪЕКТИВНО. вот мне не понравилось - я и оценил. Сам вдумайся в свою логику, ты просто тогда против такого явления, как бэттл вообще, ибо судейство его стремится именно к ОБЪЕКТИВНОЙ оценке той конструкции, которую художники смогли смастерить из структурных элементов( в данном случае - слов, слогов)
Жутко-Джуда-зашуганные-шубы". - и это типа круто? один слог рифмуется, а при этом еще и не последний, что вообще портит картину | | | |
...и даже говорить не берусь, кто сильнее и кто кого бы сделал
да и глупо сравнивать... совершенно разные исполнители и стили
оба колоритнейших персонажа
я просто хочу ещё парочку качественных треков
на остальное похуй   | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Блин жалко будет флата если на бабана попадёт... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Diwade давно такого ажиотажа в теме не было...
Жаль что пройти должен был либо Тусер, либо Флэт  охуительно просто жаль, я подумываю даже всплакнуть сегодня по этому поводу  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от LegMc мои прогнозы babangida
Flat Oxxxymiron [UK]
Palach [imma quality]
LilM [Nefela] ?
Chest ? Базара нет, в 4 паре вообще хз кто пройдёт....не по вангишь даже  не "повангишь"   | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RabbiT Блин жалко будет флата если на бабана попадёт... Уже попал -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от LegMc мои прогнозы babangida
Flat Oxxxymiron [UK]
Palach [imma quality]
LilM [Nefela] ?
Chest ? Базара нет, в 4 паре вообще хз кто пройдёт.... не по вангишь даже     | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от gruzil0 я люблю творчество обоих просто...
...и даже говорить не берусь, кто сильнее и кто кого бы сделал
да и глупо сравнивать... совершенно разные исполнители и стили
оба колоритнейших персонажа
я просто хочу ещё парочку качественных треков
на остальное похуй   да думаю если такая пара будет то ппц будет весело....от треков всё думаю будет зависеть.... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | 2 Oxxxymiron [UK]-rAP[Вульгарный тоНН]
В этой паре будет  , но не хочеться чтоб кто нибудь из них вылетал  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | оО, Откудо такая уверенность  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | больше всего разочаровали оценки в паре Скоч-Чест...
Палачу удачи! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от RabbiT Блин жалко будет флата если на бабана попадёт... тебе только что пары показывали
как бы он на него попал | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от LegMc мои прогнозы babangida
Flat Oxxxymiron [UK]
Palach [imma quality]
LilM [Nefela] ?
Chest ? Базара нет, в 4 паре вообще хз кто пройдёт....не по вангишь даже  имейте ввиду.Максу уже 3 раунд подряд предрекают вылет,а в итоге вылетели Него,Рифма и Короб  | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | наконец результаты!
буду за babangida - Flat Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] SIGHT MC - Palach [imma quality] LilM [Nefela] - Chest | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | как-то, извините меня, конечно, но Вова Flat сооовсем не по мне делает
терпеть не могу его репчик, при том, что человек вроде хороший вполне
но вот то, что он поёт из раунда в раунд -лично я оставил бы где-то в отборах
не место ему в 7ом как-то... вот совсем не место.... уровень не тот, (уже) не тот | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Wazup? оО, Откудо такая уверенность  Традиция баттлов на хх ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Вообще пох кто возьмёт бател, кто будет президентом и когда конец света, намного интересней когда будут оценки от кролика  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] 2 Oxxxymiron [UK]-rAP[Вульгарный тоНН]
В этой паре будет  , но не хочеться чтоб кто нибудь из них вылетал  главное чтобы окси был топором ,а рАП мясом после раунда...хехеххе   | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] 2 Oxxxymiron [UK]-rAP[Вульгарный тоНН]
В этой паре будет  , но не хочеться чтоб кто нибудь из них вылетал  а мне хочется чтобы оба вылетели)) | | | | |