...
2 октября 2009, 18:45
| | |
#876 (ПС)
| меня вот что за вопрос интересует шибко))
Нахуя ты, Mobster,давнее прошлое принялся цитировать так активно..
что было то было..
я не пойму, тебе легче что ли от этого будет?   | | | | Специальный Корреспондент
2 октября 2009, 18:47
| | |
#877 (ПС)
| Мобстер за раз хочет всю тему прочитать что ли? | | | | ★
2 октября 2009, 18:50
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Flat А почему никто не поздравляет Дмитрия Короба с проходом в БЗР?  Прочитав, что он не сможет сдать, так почему-то и подумал сразу. Так что давайте-ка теперь болеть за Диму и Сашу и ждать повторения финала 13 независимого  Очень интересно на самом деле будет посмотреть на них, чего не скажешь об остальных участниках  в таком случае, было бы некрасиво сдавать трек сейчас дмитрию.
лил эму нужн дать шанс )
интересн наблюдать за его творчеством. | | | | через 15 минут на ргхосте
2 октября 2009, 18:51
| | |
#879 (ПС)
| Это врядли реально) | | | | олдскул
2 октября 2009, 18:53
| | |
#880 (ПС)
| | | | | Специальный Корреспондент
2 октября 2009, 18:53
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Паша Матерацци -Цитата от Flat А почему никто не поздравляет Дмитрия Короба с проходом в БЗР?  Прочитав, что он не сможет сдать, так почему-то и подумал сразу. Так что давайте-ка теперь болеть за Диму и Сашу и ждать повторения финала 13 независимого  Очень интересно на самом деле будет посмотреть на них, чего не скажешь об остальных участниках  в таком случае, было бы некрасиво сдавать трек сейчас дмитрию.
лил эму нужн дать шанс )
интересн наблюдать за его творчеством. получается что изза битвы Короб на оба Баттла забьет? Или как? | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 18:55
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Паша Матерацци -Цитата от Flat А почему никто не поздравляет Дмитрия Короба с проходом в БЗР?  Прочитав, что он не сможет сдать, так почему-то и подумал сразу. Так что давайте-ка теперь болеть за Диму и Сашу и ждать повторения финала 13 независимого  Очень интересно на самом деле будет посмотреть на них, чего не скажешь об остальных участниках  в таком случае, было бы некрасиво сдавать трек сейчас дмитрию.
лил эму нужн дать шанс )
интересн наблюдать за его творчеством. ни в коем случае! Если сможет пусть сдаёт.. а то хуйня получится, я уже говорил - честная борьба и никаких ударов ниже торса! Мне приятнее будет честно проебать, чем так пройти (благодаря тому, что уступили) -Цитата от WeeJkeN Спасибо)   | | | | ...
2 октября 2009, 18:56
| | |
#883 (ПС)
| не вот так уж жестко на всё забивать нельзя...не будет этого,я считаю...на какой нибудь баттл из двух и сдаст...ещё плюс в битве поучаствует  хотя съемки пиздец много времени занимать будут,судя по прошедшей БЗР 2  | | | | Специальный Корреспондент
2 октября 2009, 18:57
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от WeeJkeN у ЛилЭма и вправду отлиЧный трек с элементами самослива... Но мне понравилось... Как и писал ранее за обоих вас, но Нефела все же больше нравиться. | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 19:00
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WeeJkeN у ЛилЭма и вправду отлиЧный трек с элементами самослива... Но мне понравилось... Как и писал ранее за обоих вас, но Нефела все же больше нравиться. Самослив это важный психологический момент) не всем же писать диссы и воевать хуй пойми за что) мне выёбываться тут не перед кем, и не нужно, и не буду) Я последнее время из принципа не срусь, живу спокойно, припеваюче))) ггг | | | | Специальный Корреспондент
2 октября 2009, 19:00
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER] не вот так уж жестко на всё забивать нельзя...не будет этого,я считаю...на какой нибудь баттл из двух и сдаст...ещё плюс в битве поучаствует  хотя съемки пиздец много времени занимать будут,судя по прошедшей БЗР 2  а почему никто повторно на бзр не участвует? На Баттлах же постоянно одни и те же Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Lil'M -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WeeJkeN у ЛилЭма и вправду отлиЧный трек с элементами самослива... Но мне понравилось... Как и писал ранее за обоих вас, но Нефела все же больше нравиться. Самослив это важный психологический момент) не всем же писать диссы и воевать хуй пойми за что) мне выёбываться тут не перед кем, и не нужно, и не буду) Я последнее время из принципа не срусь, живу спокойно, припеваюче))) ггг ты вообще охуенный человек...настрой правильный тем более с таким положительным оппонентом. Правда треков мало твоих пока что... Ты писал что с Четом в паре был, это в каком?... | | | | олдскул
2 октября 2009, 19:04
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER] не вот так уж жестко на всё забивать нельзя...не будет этого,я считаю...на какой нибудь баттл из двух и сдаст...ещё плюс в битве поучаствует  хотя съемки пиздец много времени занимать будут,судя по прошедшей БЗР 2  а почему никто повторно на бзр не участвует? На Баттлах же постоянно одни и те же потомучто в бзр все куплено и проходят все новые ЖИГАНЫ, слушал его трек - поебота | | | | ...
2 октября 2009, 19:04
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WeeJkeN у ЛилЭма и вправду отлиЧный трек с элементами самослива... Но мне понравилось... Как и писал ранее за обоих вас, но Нефела все же больше нравиться. Самослив это важный психологический момент) не всем же писать диссы и воевать хуй пойми за что) мне выёбываться тут не перед кем, и не нужно, и не буду) Я последнее время из принципа не срусь, живу спокойно, припеваюче))) ггг вот это правильные слова от нормального человека 
в жизни итак полно неприятностей,из за которых порой неслабо начинаешь переживать..
так ещё и баттл делать напряженным...
по моему не стоит 
очень правильную позицию принял,респект тебе -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER] не вот так уж жестко на всё забивать нельзя...не будет этого,я считаю...на какой нибудь баттл из двух и сдаст...ещё плюс в битве поучаствует  хотя съемки пиздец много времени занимать будут,судя по прошедшей БЗР 2  а почему никто повторно на бзр не участвует? На Баттлах же постоянно одни и те же хз...вопрос уж точно не ко мне..  | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 19:08
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER] не вот так уж жестко на всё забивать нельзя...не будет этого,я считаю...на какой нибудь баттл из двух и сдаст...ещё плюс в битве поучаствует  хотя съемки пиздец много времени занимать будут,судя по прошедшей БЗР 2  а почему никто повторно на бзр не участвует? На Баттлах же постоянно одни и те же Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Lil'M -Цитата от K&A[Без_Дна]
у ЛилЭма и вправду отлиЧный трек с элементами самослива... Но мне понравилось... Как и писал ранее за обоих вас, но Нефела все же больше нравиться. Самослив это важный психологический момент) не всем же писать диссы и воевать хуй пойми за что) мне выёбываться тут не перед кем, и не нужно, и не буду) Я последнее время из принципа не срусь, живу спокойно, припеваюче))) ггг ты вообще охуенный человек...настрой правильный тем более с таким положительным оппонентом. Правда треков мало твоих пока что... Ты писал что с Четом в паре был, это в каком?... спасибо, но я такой же как и вы) это давно было... года полтора наверно назад) а мб и меньше... батл Влады (радио серпухова передача "рифмы") счёт 4:3 и самое смешное, что тоже был самослив, только там ооочень эпохальный) с концовкой Queen - Show must go on, а трек говно, ну щас я его слушаю и мне совсем не нравится, хотя и чет хуету сдал, чё греха таить) | | | | Специальный Корреспондент
2 октября 2009, 19:08
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от WeeJkeN -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER] не вот так уж жестко на всё забивать нельзя...не будет этого,я считаю...на какой нибудь баттл из двух и сдаст...ещё плюс в битве поучаствует  хотя съемки пиздец много времени занимать будут,судя по прошедшей БЗР 2  а почему никто повторно на бзр не участвует? На Баттлах же постоянно одни и те же потомучто в бзр все куплено и проходят все новые ЖИГАНЫ, слушал его трек - поебота из его реп-деяний знаю только то что он ИнДаРнБи судит... Жаль что Мисс Феникс не прошла  а так все равно для меня официальные и независъмые самые лучшие Баттлы... И с этим не поспоришь | | | |
2 октября 2009, 19:10
| | |
#891 (ПС)
| думаю оккси должен взять | | | | олдскул
2 октября 2009, 19:12
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 думаю оккси должен взять ты думаеш ты первый это пишешь? вас море таких | | | | Специальный Корреспондент
2 октября 2009, 19:13
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 думаю оккси должен взять смысл твоего поста весьма двоякий... Возможно Окси возьмет...  | | | | неОбычный пользоваетль
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 думаю оккси должен взять ты имеешь ввиду весь баттл да нет не думаю | | | | активный пользователь
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Lil'M -Цитата от K&A[Без_Дна]
у ЛилЭма и вправду отлиЧный трек с элементами самослива... Но мне понравилось... Как и писал ранее за обоих вас, но Нефела все же больше нравиться. Самослив это важный психологический момент) не всем же писать диссы и воевать хуй пойми за что) мне выёбываться тут не перед кем, и не нужно, и не буду) Я последнее время из принципа не срусь, живу спокойно, припеваюче))) ггг вот это правильные слова от нормального человека 
в жизни итак полно неприятностей,из за которых порой неслабо начинаешь переживать..
по моему не стоит 
очень правильную позицию принял,респект тебе  Благодарю) у меня позиция была раньше, как у 80% мц... я залупа мира сия, нумба уан, нигга хоуми. Не было только 9 пуль в теле, а так на сраной козе не подъехать, но бог дал покой душе и я решил, что выше жопы прыгать бестолку | | | | Специальный Корреспондент
2 октября 2009, 19:17
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Lil'M
Самослив это важный психологический момент) не всем же писать диссы и воевать хуй пойми за что) мне выёбываться тут не перед кем, и не нужно, и не буду) Я последнее время из принципа не срусь, живу спокойно, припеваюче))) ггг вот это правильные слова от нормального человека 
по моему не стоит 
очень правильную позицию принял,респект тебе  Благодарю) у меня позиция была раньше, как у 80% мц... я залупа мира сия, нумба уан, нигга хоуми. Не было только 9 пуль в теле, а так на сраной козе не подъехать, но бог дал покой душе и я решил, что выше жопы прыгать бестолку можешь написать песню про то какой ты неудачник... Гетто и все что с ним тебя связывало  | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 19:18
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Lil'M -Цитата от WaSt[ER] вот это правильные слова от нормального человека 
по моему не стоит 
очень правильную позицию принял,респект тебе  Благодарю) у меня позиция была раньше, как у 80% мц... я залупа мира сия, нумба уан, нигга хоуми. Не было только 9 пуль в теле, а так на сраной козе не подъехать, но бог дал покой душе и я решил, что выше жопы прыгать бестолку можешь написать песню про то какой ты неудачник... Гетто и все что с ним тебя связывало  у меня есть)) ахахах Lil'M - Песенка грустного члена | | | | Специальный Корреспондент
2 октября 2009, 19:21
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Lil'M
Благодарю) у меня позиция была раньше, как у 80% мц... я залупа мира сия, нумба уан, нигга хоуми. Не было только 9 пуль в теле, а так на сраной козе не подъехать, но бог дал покой душе и я решил, что выше жопы прыгать бестолку можешь написать песню про то какой ты неудачник... Гетто и все что с ним тебя связывало  у меня есть)) ахахах Lil'M - Песенка грустного члена твой подход мне определенно нравится... В други меня добавь не хочу больше оффтопить | | | |
2 октября 2009, 19:31
| | |
#899 (ПС)
| Вторая Битва за Респ выбила Гидропонку из участия в Независимом
Третья -Короба....
....того и гляди к финалу баттла уже 4ая БЗР начнётся и ещё какой-нить участник отсечётся  | | | | death has no meaning
2 октября 2009, 20:07
| | |
#900 (ПС)
| Поздравляю Дмитрия Короба с проходом в 8 лучших!
наконец-то по телевизору засветятся рэпперы, умеющие читать.  | | | | |