финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от ~!Luv@T*R~ да вы ребят стоеросовые Мой пост какого-то хуя задержался на 5 минут. Добавлено через 29 минут Кто-то сказал про Бабана, что его реп "как советским серпом по яйцам". Тяжелые обе части. Тёмная сторона жизни: вся хоп истрада гоняется за прайсом, и какие мы не мы, когда дело касается денег.
Никто так не показывает сучность людей, как Бабангида. Вот он, реп оригинальный. Техника - умолчим про это - хотя я не представляю ту же тему под минус тимберлейка и с распевами. В общем мне понравилось. Хотя вторая часть не очень, стоителлинг слишком далеко от темы находиться. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Карабин упал в моих глазах своим прошлым статусом вконтакте. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | В случае слива Бабангиды судьями, модному рэпперу Карабину, я уверена, придёт в голову мысль, что это благодаря его таланту неебическому произошло.
Это как-то удручает  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | 12 баллов только за 2ую часть уже можно ставить !!!
Бабангиду в 7 раунд !
Хочется посмотреть Бабангида Vs Тусер как нистранно, но я хочу лицезреть это! ) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Бермуда В случае слива Бабангиды судьями, модному рэпперу Карабину, я уверена, придёт в голову мысль, что это благодаря его таланту неебическому произошло.
Это как-то удручает  С Реми Марто такое было. Тут не прокатит. Бабан задание выполнил | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | у бабана ровный трек такой похожий на все его остальные на этом батле.
вторая часть ничо так.
у карабина первая часть очень крутая  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Карабин сделал кусок говна, только 1 секундны момент улыбнул ! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А мне обоих треки не понравились. -Цитата от Key Real у бабана ровный трек такой похожий на все его остальные на этом батле Да на отъебись записан трек, думаю  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Несогласен с тобой | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Нью-Норфолк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Лил Эм молодца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | послушал всех кто сдал. пока взбодрил лил эм более других. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | ебааатььь)))) что-то будет) спасибо) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | ребята если карабин не пройдёт бабаниху , то я ухожу с форума  в пизду это всё  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А вот Карабин, например, удивил меня: столько грязи и такая вот песенка ничем неприметная. Понравилась рагга. Наверное, всем она понравится, велючая А-Сида. "Теперь я популярен!" - друг, да ты зазнался, однако. Вторая часть должна убирать, а не смешить беспомощностью, как по мне. Слушаю Бабана. Тут разочаровался. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Mr.Fredy ребята если карабин не пройдёт бабаниху , то я ухожу с форума  в пизду это всё  Пиздуй хоть сейчас  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | оценочки уже есть ?  или ты просто выебониш на меня  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Mr.Fredy оценочки уже есть ?  или ты просто выебониш на меня  Это ФАКТ НАХУЙ  Бабан в 7м  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Mr.Fredy ребята если карабин не пройдёт бабаниху , то я ухожу с форума  в пизду это всё  ну давай удачи, пока ! не пуха ! | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от -=AB=- Это ФАКТ НАХУЙ  Бабан в 7м  факт ? т.е. если бабан возьмёт батл это заебись по твоему будет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бабан сделал просто офигенно, но подозреваю, что судьи будут голосовать за "технику" и "фло", а значит пройдёт соперник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | только лил эм, короб, бабан и карабин треки сдали??????
хотелосб бы услышать уже остальных)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Свентохлыст Бабан сделал просто офигенно, но подозреваю, что судьи будут голосовать за "технику" и "фло", а значит пройдёт соперник. похуй на всё надо быть оптимистами и кричать " прорвемся " пусть хоть сцут в глаза ! Бабан в 7ом Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Immor†aL только лил эм, короб, бабан и карабин треки сдали??????
хотелосб бы услышать уже остальных)) ОЧЕНЬ ТУСЕРА ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ТРЕК, КОРОБА, РЭПА ! НУ И ОКСИ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЗДЕЛАЛ ИНТИРЕЕСНО | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от -=AB=- -Цитата от Mr.Fredy оценочки уже есть ?  или ты просто выебониш на меня  Это ФАКТ НАХУЙ  Бабан в 7м  факт ? т.е. если бабан возьмёт батл это заебись по твоему будет ? БЛЯ. Если это произойдет - это будет больше чем ЗАЕБИСЬ  | | | | |