Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 17:17
  #2076 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
-Цитата от ConnecteGgoO Посмотреть сообщение
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
ну тогда получается что окси -не "большинство нубов"...

вывод:прежде чем писать что кто-то "гавно"(кстати пишется через О на будующее)...прослушай пару раз и оцени адекватно по ритму,рифмам и т.д
Можно просто открыть словарь,русский орфологический,выбрать оттуда 15 слов наобум и срифмовать из этого трек под охуенный минус,НО!!!если текст В ОБЩЕМ хуйня,такое ГАМНО я не слушаю,поэтому и против него.Повторяю,я не hater Оххху, я просто высказал своё мнение про всех,даже негативно про тех за кого болею,,,и позитивно про тех треки кого понравились,например rAP [ВУльгарный тоНН],хотя и непереношу его
Срифмуешь так, чтобы 200 человек в теме было спустя 5 минут после создания - я тебе мобильник свой отдам.

племяшко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 17:52
  #2077 (ПС)
я вот посидел, послушал треки, и подумал, что блин, ну вот есть объективные стороны оценивания(рифмовки, читка и т.д.), но вот блин, что делать судье, если именно трек, как единое целое, намного лучше и оставляет более приятное впечатление, чем трек другого, хотя у него и текст и читка на 5 строго... вот как история с дядей женей, как не крути, а за читку, хоть и оригинальную, по объективным параметрам больше 3 не поставишь, как и бабану... но как-то же дядя выиграл баттл, набирая по 12 баллов в каждом раунде хоть от одного судьи... Это к вопросу о объективном судействе, и о таких парах, как бабан-карабин, лил-м и короб: треки больше понравились первых, но объективно, должны проходить вторые. Как быть?

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:09
ВКонтакте Live Journal
  #2078 (ПС)
Это баттл, тут нужно судить объективно и беспрестрастно Я на том же пятом командном частенько голосовал за тот трек, который нравился мне меньше. Именно поэтому на оценку технических параметров судьям отводится 10 баллов из 12.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:11
  #2079 (ПС)
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
Срифмуешь так, чтобы 200 человек в теме было спустя 5 минут после создания - я тебе мобильник свой отдам.
думаю не особо то приятно, когда в твою тему понабежала, насрала и убежала одна часть из этих двухсот.
другая часть понабежала, насрала и плотно села на своё гавно.
и лишь малая часть сказала что-то по существу.
я пришел, серанул и со спокойной душой ушёл.
а да. ещё кролик там барахтается и своим мозжечком пытается каждому донести мысль его любимого исполнителя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:11
  #2080 (ПС)
ну тогда побольше баллов сделали бы ОВ) а то 2 балла бывает не спасают)

Просто человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:15
ВКонтакте
  #2081 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от Fonny Посмотреть сообщение
оксимирон чето на этот раунд не понравился во основном наверное из за скучного минуса, и еще чето он себя по жидовски совсем повел со сдачей трека, я не думаю что он прям еле еле успел так к 0.05 просто поиграть на нервах у фанатов, чтоб они сначала заплакали что окси не сдал, а потом пиздец обрадовались и сильнее в3 раза полизали анус своему кумиру.
думаю хуюмаю, пидораса ты кусок
я в 0.05 незаконченный трек сдал, не сведенный нихуя, без вступления и практически без бэков, потому что работаю ежедневно до позднего вечера и все писал и записывал в последний момент, я тебя в рот ебал с твоими конспирологическими догадками, чмо ебаное
ооооо какой ты злой чтож ты тогда блять с 8ми часов онлайн сидел? Работал наверное

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:16
ВКонтакте Live Journal
  #2082 (ПС)
-Цитата от Lil'M Посмотреть сообщение
А они и не должны спасать, его как раз очень грамотно сократили до минимума. Раньше треки оценивались по системе 10-10-10, например, что было слишком запутанно и субъективно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:20
  #2083 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'M Посмотреть сообщение
А они и не должны спасать, его как раз очень грамотно сократили до минимума. Раньше треки оценивались по системе 10-10-10, например, что было слишком запутанно и субъективно.
ну 10 ОВ это уже перебор... 5 5 5 или 5 5 3 хотя бы, было в самый раз

племяшко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:25
  #2084 (ПС)
Нет, ну понимаешь flat, не просто же так вводятся такие премии, как "приз зрительских симпатий" - это вроде как первое место от народа, но, объективно, от судей, по ограниченным критериям, ты далеко не первый, хотя для них тоже это, может быть, был лучше трек. Это как осмотр объекта: от общего к частному, вроде общее лучше у первого трека, а по частным параметрам лучше другой... ну вот как тут подойдёшь(Клин клёво подошёл, 1-2-0=3 это круто для Дже =) хотя, опять же, не скажешь никак что текст и техника у него не больше 2 баллов =) что, после этого клина с судейства снимать надо, тогда, по-хорошему.(по мне так тоже трек дже на 1 балл из 12 по ощущениям, но объективно не меньше 7 точно =)

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:30
MySpace
  #2085 (ПС)
оксимирон чето на этот раунд не понравился во основном наверное из за скучного минуса, и еще чето он себя по жидовски совсем повел со сдачей трека, я не думаю что он прям еле еле успел так к 0.05 просто поиграть на нервах у фанатов, чтоб они сначала заплакали что окси не сдал, а потом пиздец обрадовались и сильнее в3 раза полизали анус своему кумиру.
я в 0.05 незаконченный трек сдал, не сведенный нихуя, без вступления и практически без бэков, потому что работаю ежедневно до позднего вечера и все писал и записывал в последний момент, я тебя в рот ебал с твоими конспирологическими догадками, чмо ебаное
ооооо какой ты злой чтож ты тогда блять с 8ми часов онлайн сидел? Работал наверное
в 8 по-вашему (5 по-нашему) я уже на студии был. хз залогинен или нет.
ну давай, попробуй еще что-то мне предъявить, мелочный ты пидорас. стыдно должно быть.

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:33
ВКонтакте Live Journal
  #2086 (ПС)
GluhovoSammY, все верно говоришь. Мне например очень нравится, как судит Хайд, нравится как судит Мисси. По крайней мере я не вспомню, чтобы встречал от них неадекватные оценки. Многие же ставят свои вкусы и свое видение жанра на первый план (привет Гап3), поэтому в итоге оценки у судей очень сильно расходятся.

Просто человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:36
ВКонтакте
  #2087 (ПС)

ну давай, попробуй еще что-то мне предъявить, мелочный ты пидорас. стыдно должно быть.
нечего мне тебе предьявлять, я даже ПРИЗНАЮ что неправ, но просто когда ты сидел онлайн в этой теме и народ ждал твой трек МНЕ лично это показалось так может сгоряча, так как тоже хотел слухануть побыстрее. и еще я тебя не оскорбил ни разу

племяшко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:37
  #2088 (ПС)
Ну хайд, это вообще для меня личность, и как рэппер, и как поэт(6 раунд 6-ого по-моему), и как судья, а вот вообще по судьям, ну наверно не просто так уже такое долгое время судят реперХ, мисси, и т.д. ... Всё равно, очень долго можно про это говорить, про общее ощущение, скорее соглашусь с лил-эмом, чт онадо побольше баллов дать на ОВ, хотя бы 3, считай что читка будет на 3, но уже можно объективно протащить, не ставя дргому просто ОВ =)

flannel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:43
  #2089 (ПС)
Вла-Да очень здраво 8-й судила

племяшко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:48
  #2090 (ПС)
Если Эленти только в пример не брать =) Это про Владу

flannel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 18:54
  #2091 (ПС)
чёрт, и правда больше всех судей ему ставила
ну показал он себя хорошо

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 19:04
  #2092 (ПС)
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
пиздишь и не краснеешь
Да ну? хД
А ты бы забоялся анонима, да? XD
И вообще хуле боятся если ты можешь обосновать свою точку зрения =)
как ты можешь обосновать незнакомому человеку, что он долбаеб?

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 19:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #2093 (ПС)
рЭп со слайдом - хорошая пара, даже не знаю кому в итоге предпочтение отдадут.

Терь ты в армии нах!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 19:12
ВКонтакте
  #2094 (ПС)
-Цитата от GluhovoSammY Посмотреть сообщение
Если Эленти только в пример не брать =) Это про Владу
Ну для меня она и Эленти нормалидзе ставила.

back to my MC status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 19:15
  #2095 (ПС)
Блин, то Ташоки не сдал, то Кеничиро не сдал. Я так понял они там на выставку картин собрались? Удачи им хоть в этом. Раунд какой-то пресноватый, на мой взгляд. Предыдущие были ярче. Больше всего понравились: Короб, Сайт, Оксимирон, Лил Эм, Слайд и Рэп. Остальные на репит поставлены не были.

death has no meaning
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 19:18
  #2096 (ПС)
Больше всех понравилисиь Лил Эм, Тусер, Рэп, Карабин, Ив
Оксимирона поставил в репит за счёт текста, Сайта тоже несколько раз послушал, душевно так

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 19:19
  #2097 (ПС)
-Цитата от kgb Посмотреть сообщение
-Цитата от ConnecteGgoO Посмотреть сообщение
Всем
Пары,внатуре офигенные,и трэки сдали неплохие:

1 Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] хотя трэк неочем

2 Chest - Scoch [imma quality]
трэки неочем по-моему,шлак от обоих

3 rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz)
обоим респект,реп удивил весьма хорошим треком

4 SIGHT MC - Ив
с самого начала баттла болею за сайта,но то что сдал не реп а шлак( неплохой музончек,но не в этой категории

5 Тусер - Flat
НУ тут как-то хз что сказать,Тусер лучше

6 Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality]
Оххху гамно,оппонент тоже не очень , для 6 ого раунда,если обратить внимание на более старые баттлы,полный шлак,на репит такое поставить ну никак

7 korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
Лил норм,а Коробу индарнб баттл брать

8 babangida - Карабин
без Комментов,бабан однообразен
Со всем кроме Короба согласен
у меня такое же мнение

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 19:36
MySpace
  #2098 (ПС)

нечего мне тебе предьявлять, я даже ПРИЗНАЮ что неправ, но просто когда ты сидел онлайн в этой теме и народ ждал твой трек МНЕ лично это показалось так может сгоряча, так как тоже хотел слухануть побыстрее. и еще я тебя не оскорбил ни разу
а я тебя оскорбил, причем ох как заслуженно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 19:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #2099 (ПС)
-Цитата от GluhovoSammY Посмотреть сообщение
Нет, ну понимаешь flat, не просто же так вводятся такие премии, как "приз зрительских симпатий" - это вроде как первое место от народа, но, объективно, от судей, по ограниченным критериям, ты далеко не первый, хотя для них тоже это, может быть, был лучше трек. Это как осмотр объекта: от общего к частному, вроде общее лучше у первого трека, а по частным параметрам лучше другой... ну вот как тут подойдёшь(Клин клёво подошёл, 1-2-0=3 это круто для Дже =) хотя, опять же, не скажешь никак что текст и техника у него не больше 2 баллов =) что, после этого клина с судейства снимать надо, тогда, по-хорошему.(по мне так тоже трек дже на 1 балл из 12 по ощущениям, но объективно не меньше 7 точно =)
Лично для меня, его читка в данном треки, не больше 1-цы и текст не выше 2-ки.

ебёт..?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2009, 19:47
  #2100 (ПС)
когда там оценки обещают уже?

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, независимый, четырнадцатый