|    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      кто такой Пава?    |          |     |    |     |                |    Рижский раймер!   

Регистрация: 03.06.2009  Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ        |      -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от NEKIT(ZONA P.)     -Цитата от Andruha     
у меня эти 2 трека часто играли в колонках, во 2 брокс просто неебически пиздат     брокс по мне так вообще никакущий,думаю у Павы не должно возникнуть трудностей      Согласен с товарищем Найденко)       а вот я нет      Брокс  хороший соперник) темки у него жизненные есть хорошие ;D тока блять он Вася Чет 2 ;]]    Добавлено через 33 секунды  -Цитата от Mase1    кто такой Пава?     я    мои треки в подписи     |             
					Последний раз редактировалось Johnyboy [UnderCatz], 14 июня 2009 в 18:51.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Mase1    кто такой Пава?     Послушай,пиздато делает тип и др у него со мной в один день)(     -Цитата от Latvian Undercat     -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от NEKIT(ZONA P.)     
брокс по мне так вообще никакущий,думаю у Павы не должно возникнуть трудностей     Согласен с товарищем Найденко)       а вот я нет      Брокс  хороший соперник) темки у него жизненные есть хорошие ;D тока блять он Вася Чет 2 ;]]      А это означает хуйня 2      |          |     |    |     |                |    Рижский раймер!   

Регистрация: 03.06.2009  Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ        |     [QUOTE=Winny Da Poooh;1066992219]  -Цитата от Mase1    кто такой Пава?     Послушай,пиздато делает тип и др у него со мной в один день)(   
с каких пор он тя прёт?       |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |      -Цитата от Mase1    кто такой Пава?     Кто такой Найденко?       |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Latvian Undercat     -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от NEKIT(ZONA P.)     
брокс по мне так вообще никакущий,думаю у Павы не должно возникнуть трудностей     Согласен с товарищем Найденко)       а вот я нет      Брокс  хороший соперник) темки у него жизненные есть хорошие ;D тока блять он Вася Чет 2 ;]]    Добавлено через 33 секунды  -Цитата от Mase1    кто такой Пава?     я    мои треки в подписи      не правда, нет у тебя треков в подписи)     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     [QUOTE=Latvian Undercat;1066992223]  -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от Mase1    кто такой Пава?     Послушай,пиздато делает тип и др у него со мной в один день)(   
с каких пор он тя прёт?        меня никто не прёт,но делает он очень даже,уж не ебала же броксовская)     Добавлено через 32 секунды  -Цитата от Большая Бычья Шкурка     -Цитата от Mase1    кто такой Пава?     Кто такой Найденко?        Некит      |             
					Последний раз редактировалось Pardon Madame, 14 июня 2009 в 18:55.

|     |    |     |                |    Рижский раймер!   

Регистрация: 03.06.2009  Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ        |     [QUOTE=Winny Da Poooh;1066992229] просто помню времна когда тебе он ахуенно не нравился, скажем так      
меня он впёр кстати только с полуфинала и потом я ещё с пары тем прикололся и понял его фишку))      Добавлено через 42 секунды  -Цитата от Mase1     -Цитата от Latvian Undercat     -Цитата от Winny Da Poooh    
Согласен с товарищем Найденко)       а вот я нет      Брокс  хороший соперник) темки у него жизненные есть хорошие ;D тока блять он Вася Чет 2 ;]]    Добавлено через 33 секунды  -Цитата от Mase1    кто такой Пава?     я    мои треки в подписи      не правда, нет у тебя треков в подписи)      выдели мышкой белый текст        |             
					Последний раз редактировалось Johnyboy [UnderCatz], 14 июня 2009 в 18:56.

|     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     [QUOTE=Latvian Undercat;1066992239]  -Цитата от Winny Da Poooh        мне не нравилось что он делал одинаково пару ранудов подрядл на рифмах)И вообще Денис,пиздуй в аську)      |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |     [QUOTE=Winny Da Poooh;1066992229]  -Цитата от Latvian Undercat     -Цитата от Winny Da Poooh    
Послушай,пиздато делает тип и др у него со мной в один день)(   
с каких пор он тя прёт?        меня никто не прёт,но делает он очень даже,уж не ебала же броксовская)     Добавлено через 32 секунды  -Цитата от Большая Бычья Шкурка    
Кто такой Найденко?        Некит       Это шутка, как бы) 
Я, вроде бы, и сам идентифицировал товарища Найденко на данном форуме.     |          |     |    |     |                |    Рижский раймер!   

Регистрация: 03.06.2009  Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ        |     [QUOTE=Winny Da Poooh;1066992246]     я  люблю побеседовать в открытую ;D     
з.ы. а Дэн не забил на батол?) чото не видно его давненько ;]]     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |     [QUOTE=Latvian Undercat;1066992239] а он кроме 8 офа и 14 айби еще где то учавствовал? можешь доставть мне пожалуйста архивчик с его песенками? оч прошу     |          |     |    |     |                |    Рижский раймер!   

Регистрация: 03.06.2009  Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ        |     [QUOTE=Andruha;1066992261]  -Цитата от Latvian Undercat     -Цитата от Winny Da Poooh    
просто помню времна когда тебе он ахуенно не нравился, скажем так      
меня он впёр кстати только с полуфинала и потом я ещё с пары тем прикололся и понял его фишку))      Добавлено через 42 секунды  
выдели мышкой белый текст         а он кроме 8 офа и 14 айби еще где то учавствовал? можешь доставть мне пожалуйста архивчик с его песенками? оч прошу      https://www.hip-hop.ru/forum/mcpava-sem-shagov-k-provalu-na-battle-programmy-232415/ - вот его треки с баттла РИФМЫ       |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     [QUOTE=Latvian Undercat;1066992258]  -Цитата от Winny Da Poooh        Ну он мне писал недавно,ну трек он сдаст...  
а по поводу говорить в октрытую,то это заебись,но я хотел по поводу Петрова побеседовать,а он к этому баттлу отношения не имеет,стало быть,оффтоп!     |          |     |    |     |                |    Рижский раймер!   

Регистрация: 03.06.2009  Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ        |     ещё Пава бился на батоле СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ, но капитулировал в 3-ем раунде ;D       |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      кто нибуд ьуже записа лтрек?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |     Очень интересные пары! Жду треков. Есть пары прям очень крутые.       |          |     |    |     |                |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |      -Цитата от Русик reims    кто нибуд ьуже записа лтрек?     я записал пару часов назад, но сводильщик ещё не объявлялся       |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Большая Бычья Шкурка     -Цитата от Mase1    кто такой Пава?     Кто такой Найденко?        кто такой Крупин?     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      неее, я думал вы про брокса так говорите, паву слышал уже, если есть треки брокса, то подгоните ссылку на скач    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     кто такой Губин?      |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Большая Бычья Шкурка     -Цитата от Русик reims    кто нибуд ьуже записа лтрек?     я записал пару часов назад, но сводильщик ещё не объявлялся        если бы ты был в моей тройке, я бы свёл тебе трек за просто так       |          |     |    |     |                |    Рижский раймер!   

Регистрация: 03.06.2009  Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ        |      -Цитата от Andruha    неее, я думал вы про брокса так говорите, паву слышал уже, если есть треки брокса, то подгоните ссылку на скач     а бляц) ну вот ещё 2 его трекана   http://battle2.hip2hop.net/
тама где первый и второй отборочный нажми) там мона скачать, найди егов списке) хорошие треки =]    Добавлено через 52 секунды  -Цитата от Русик reims    кто нибуд ьуже записа лтрек?     я запиСА, но стесНЯ выкладыва       |             
					Последний раз редактировалось Johnyboy [UnderCatz], 14 июня 2009 в 19:06.

|     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |     Надеюсь Мр.М Надерёт 228      |          |     |    |     |               |    Уацап!   

Регистрация: 18.06.2007        |     Подозреваю, что получилась бы какая-то помесь Даффи Дака и Человека-Паука.       |          |     |    |     |               |