активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Русик reims, как обычно хорошо мысли изложил  мне вкатила песня.
Я же за текст сяду после 20 только... | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Реймс, трек нормуль ваще  не для репита, но слушать можно  как токо мп3 магнитолу куплю на тачку, на флеху кину наверно  ))минусяра заебач  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Русик reims -Цитата от leshakenny Рэймс, по РЕН-ТВ - это эротика
Ровный трек, но рэп-морализаторство по мне так немного глуповатая затея) один хуй это развращает неокрепшие умы
сиськи всякие и пиздятина
ну у меня все треки с наверно на взгляд большей части реп сообщества, с "глуповатыми" затеями
меня Буддизм толкает песни петь такие
Восьмеричный путь, Благородные Истины Будды, правильность жизни и образа мыслей там а вот что-то там про амфетамины это из той же серии про правильность жизни? ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sibskana Русик reims, как обычно хорошо мысли изложил  мне вкатила песня.
Я же за текст сяду после 20 только... я рад 
давай давай 
только не диссь меня -Цитата от mc_dng Реймс, трек нормуль ваще  не для репита, но слушать можно  как токо мп3 магнитолу куплю на тачку, на флеху кину наверно  ))минусяра заебач  да, минусок тянет)
покупай кидай 
а я на автобусе щас передвигаюсь, мне бы наушники для плеера купить -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Русик reims -Цитата от leshakenny Рэймс, по РЕН-ТВ - это эротика
Ровный трек, но рэп-морализаторство по мне так немного глуповатая затея) один хуй это развращает неокрепшие умы
сиськи всякие и пиздятина
ну у меня все треки с наверно на взгляд большей части реп сообщества, с "глуповатыми" затеями
меня Буддизм толкает песни петь такие
Восьмеричный путь, Благородные Истины Будды, правильность жизни и образа мыслей там а вот что-то там про амфетамины это из той же серии про правильность жизни? ) да я уже больше года ничего не хаваю, даже пиво не пью
алкоголь и курево - вообще ни ни
мозги лечу, у меня болезнь мозга одна, и поражение ЦНС
на успокоительных плотно сижу, мне этого хватает сны цветные видеть 
тем более всё прописал врач, по рецепту и легально | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Русик reims -Цитата от leshakenny Рэймс, по РЕН-ТВ - это эротика
сиськи всякие и пиздятина Там может лучше это, если альтернативой будут служить боевики с кровью и безсмысленным насилием. Может пусть лучше учатся любить и получать удовольствие
Хотя лучше всего дискавери походу  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я хочу помолиться богине Кан Нон и склонить колени перед Буддой | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Русик reims поражение ЦНС с эфедрином переусердствовал? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от SlyK -Цитата от Русик reims -Цитата от leshakenny Рэймс, по РЕН-ТВ - это эротика
сиськи всякие и пиздятина Там может лучше это, если альтернативой будут служить боевики с кровью и безсмысленным насилием. Может пусть лучше учатся любить и получать удовольствие
Хотя лучше всего дискавери походу  я смотрю только дискавери как раз)
както щёлкал по каналам, подохуел
там одно шоу где америкосы за деньги говно жрут
потом передача смех без правил что, ну в общем несмешная хуйня какаято с шутками на грани фола
и самый сок это передачи с отправкой смс где тупые загадки.
в общем увлекательное тв Добавлено через 1 минуту -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Русик reims поражение ЦНС с эфедрином переусердствовал? да не, это даже не изза того что я усердствовал
а посттравматическое |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 14 июня 2009 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Русик reims -Цитата от mc_dng Реймс, трек нормуль ваще  не для репита, но слушать можно  как токо мп3 магнитолу куплю на тачку, на флеху кину наверно  ))минусяра заебач  да, минусок тянет)
покупай кидай 
а я на автобусе щас передвигаюсь, мне бы наушники для плеера купить   как бабки будут, куплю  люблю лирику, спасибо за трекан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Русик reims -Цитата от SlyK -Цитата от Русик reims
один хуй это развращает неокрепшие умы
потом передача смех без правил что, ну в общем несмешная хуйня какаято с шутками на грани фола
в общем увлекательное тв Добавлено через 1 минуту -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Русик reims поражение ЦНС с эфедрином переусердствовал? да не, это даже не изза того что я усердствовал
а посттравматическое жить будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Русик reims я рад 
давай давай 
только не диссь меня  У нас есть третий читака - он нас хуями чувствую и закидает 
По поводу болезни - давай поправляйся  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Русик reims я рад 
давай давай 
только не диссь меня  У нас есть третий читака - он нас хуями чувствую и закидает  знатная особо с форума кинх ринх. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Русик reims -Цитата от SlyK -Цитата от Русик reims Рецепт победы на батле?))))) ну просто как я вижу дети любят такую хуету детскую, и их кумиры себя невьебенными звёздами считают 
это рецепт большого круга слушателей школьного возраста -Цитата от Amig0 -Цитата от Русик reims
может тоже перестроиться мне, трек то я не сдавал ещё)
попробую завтра чтонибудь другое сделать, если не получится то этот трек оставлю))
ну до третьего раунда с не самыми плохими результатами дополз
с тематикой абсолютно небаттловой 
но нужно наверно действительно что нибудь
кровлю ёблю там, мамаёбства чуток и присыпать двойными рифмами    Тебе придёцца тада сменить вероисповедание и место жительства))))    
А ваще,тут то конкретные соперники у тебя,поэтому ет не отборочные,планку ставим сами друг другу))) да, у кого то вот например я слушал - слабые пртивники с хуёвым качеством
а у кого то все посложнее 
у тебя например
МЦ ден вроде модный и в риспекте у хип хап общественности Ну да,не бутерброд съесть конеш,но и мы не лыком шиты,побьёмсО) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Лайт -Цитата от Русик reims -Цитата от SlyK
Там может лучше это, если альтернативой будут служить боевики с кровью и безсмысленным насилием. Может пусть лучше учатся любить и получать удовольствие
в общем увлекательное тв Добавлено через 1 минуту -Цитата от Большая Бычья Шкурка
с эфедрином переусердствовал? да не, это даже не изза того что я усердствовал
а посттравматическое жить будешь? все мы рано или поздно жить не будем, это лишь вопрос времени 
так что всё относительно -Цитата от Sibskana -Цитата от Русик reims я рад 
давай давай 
только не диссь меня  У нас есть третий читака - он нас хуями чувствую и закидает 
По поводу болезни - давай поправляйся  спасибо
да, послушал этого, там слова "дрочишь" "хейтер" "строго мечтанул" "риспекты" "бро" "бабло"  я уже боюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка знатная особо с форума кинх ринх. Они там все что ли под Стима косят? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Большая Бычья Шкурка знатная особо с форума кинх ринх. Они там все что ли под Стима косят? я только двоих нашёл. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Русик прям какой-то лирический задрот Добавлено через 2 минуты Шота Русик ты лечишь шибко, по ходу, последний твой раунд. Добавлено через 4 минуты Что-то большая бычья залупка тоже не шибко впечатлила. |
Последний раз редактировалось TROOL, 14 июня 2009 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ну слава богу вот и третий раунд.Всем прошедшим удачи.Жду треков  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Ferym Ну слава богу вот и третий раунд.Всем прошедшим удачи.Жду треков  жди финальных трэков)
и в тот самый момент, когда голову твою покроет седина, ты наконец дождёшься долгожданных трэков из дома престарелых на 14 независимый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Ferym Ну слава богу вот и третий раунд.Всем прошедшим удачи.Жду треков  жди финальных трэков)
и в тот самый момент, когда голову твою покроет седина, ты наконец дождёшься долгожданных трэков из дома престарелых на 14 независимый. скорее оценок до седины придеться ждать
треки то вовремя будут  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от hunt4you -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Ferym Ну слава богу вот и третий раунд.Всем прошедшим удачи.Жду треков  жди финальных трэков)
и в тот самый момент, когда голову твою покроет седина, ты наконец дождёшься долгожданных трэков из дома престарелых на 14 независимый. скорее оценок до седины придеться ждать
треки то вовремя будут  а схуяли они будут вовремя, если с оценками тянут? 
финальчик-то наверное где-то щас должен быть) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | заебись конечно первый раз на ххру пройти в пары и попасть на оксимирона сразу же
ничё, разбомбить надо этого зарвавшегося новичка )) | | | | Демагог
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Mase1 а Пава ничё так да, весьма Добавлено через 40 секунд -Цитата от Public Enemy #1 Надеюсь Мр.М Надерёт 228  того, который надрал твоего хозяина? Смешно.
Ты опять приписал сюда Шокка. Ты мне по факту не чего не объяснил, сколько я с тобой не говорил. ТЫ все пытаешься надавить на то, что я якобы фанат Шокка
Мр.М я слушаю. Очень нравятся его темы на командном вместе с Ай Сидом 
Адика меня не цепляет. Хотя на закрытии 8-го офф сам за него голосовал
Может наконец возьмёшься за ум, и перестанешь хуйню нести? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | reims - телевизор... не очень оригинально... и не понятно по тексту, почему именно фокусника. но само раскрытие с позиции именно телека - шикарно.
уровень высок. | | | | |