активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от некто д'фектive reims - телевизор... не очень оригинально... и не понятно по тексту, почему именно фокусника. но само раскрытие с позиции именно телека - шикарно.
уровень высок. Реймс - телевизор это жестока))))))))   Добавлено через 1 минуту -Цитата от некто д'фектive reims - телевизор... не очень оригинально... и не понятно по тексту, почему именно фокусника. но само раскрытие с позиции именно телека - шикарно.
уровень высок. потому что наебует нас телевизор как фокусники в цирке  |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 15 июня 2009 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от некто д'фектive reims - телевизор... не очень оригинально... и не понятно по тексту, почему именно фокусника. но само раскрытие с позиции именно телека - шикарно.
уровень высок. Реймс - телевизор это жестока))))))))   Добавлено через 1 минуту -Цитата от некто д'фектive reims - телевизор... не очень оригинально... и не понятно по тексту, почему именно фокусника. но само раскрытие с позиции именно телека - шикарно.
уровень высок. потому что наебует нас телевиров как фокусники в цирке  ясно )))
как, кстати, окси вынести? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от некто д'фектive -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от некто д'фектive reims - телевизор... не очень оригинально... и не понятно по тексту, почему именно фокусника. но само раскрытие с позиции именно телека - шикарно.
уровень высок. потому что наебует нас телевиров как фокусники в цирке  ясно )))
как, кстати, окси вынести? ахаах))) ты кароче дис жестокий напиши....а вобще думаю даже если ты сильно постараешся всеравно не поможет... окси не выкинут в 3 раунде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от некто д'фектive как, кстати, окси вынести? Носилки + пару санитаров | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | кто там трек уже записал давайте выкладывайте  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | числа, эдак, двадцать восьмого июня будет шквал треков... ближе к полуночи... | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Поздравляю прошедших! Бабангиде, Сайту, 228, МРК, Олвен, Классику удачи. Надеюсь, что все они сдадут треки. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KOSS Поздравляю прошедших! Бабангиде, Сайту, 228, МРК, Олвен, Классику удачи. Надеюсь, что все они сдадут треки. ..ахах)) Удачи бы как раз их соперникам))) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от KOSS Поздравляю прошедших! Бабангиде, Сайту, 228, МРК, Олвен, Классику удачи. Надеюсь, что все они сдадут треки. мне кажется забыл кого то | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | бля....до сих пор вахуе с темы! хуже нее было токо Щекотливое положение | | | | неизвестный пользователь
..ахах)) Удачи бы как раз их соперникам))) вот это точно 
кстати,есть прям оочень интересные пары..ЛВ и МРК,например | | | | кшатри
Frizzy vs ЛВ
MRK (PSRec) vs Just [TERRA INCOGNITA
рано пока ЛВ с МРК сталкивать | | | | lady_baba
бездарям любая тема - тупая
а если блин не можешь раскрыть - спрашивается, как ты вообще прошел? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от СМИТ бля....до сих пор вахуе с темы! хуже нее было токо Щекотливое положение да ну ладно. пиздатая тема как по мне -Цитата от сварщик вот такаие пары....
Frizzy vs ЛВ
MRK (PSRec) vs Just [TERRA INCOGNITA
рано пока ЛВ с МРК сталкивать ху из ЛВ  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Интересная тема Я себе нашел музон классный - завтра последний экзамен сдам и текст катать начну.
У нас в Иркутске в субботу фест хороший будет - там надо будет снова побороться за призы ) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Hima та чо вы загнали тут тупая тема у них
а если блин не можешь раскрыть - спрашивается, как ты вообще прошел? У меня лишь первое впечатление такое было  как только тему увидел ..... теперь понимаю что в принципе довольно не плохая темка  | | | | Илья Ильич
какой то хуёвый бэттл | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Hima та чо вы загнали тут тупая тема у них
а если блин не можешь раскрыть - спрашивается, как ты вообще прошел? Я так понял это ты мне написал? как я воообще прошел??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от СМИТ -Цитата от Hima та чо вы загнали тут тупая тема у них
а если блин не можешь раскрыть - спрашивается, как ты вообще прошел? Я так понял это ты мне написал? как я воообще прошел??? это "она"  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от lis92   чет не прошёл
какой то хуёвый бэттл ты расстроился что теперь не подрочишь? | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Удав, он, она, оно, они! вести себя надо хорошо... | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от lis92   чет не прошёл
какой то хуёвый бэттл его тут и не было в общем-та | | | | настоящий волшебный
Болею за него и за цифры. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от СМИТ Удав, он, она, оно, они! вести себя надо хорошо... а чем она себя "плохо" повела  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Всем доброе утро! Но, что ещё не кто трек не выкидывал на форуме? | | | | |