снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | можно ссылочку искуй?  в таблице можно найти?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Кстати до этого слушал пару песен Доброго Кота - явная копия ЛокиДоги... но этот раунд четко получился, даже сравнивать не хочется - слушается весьма кайфово | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Рэймс ахуительно застелил | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от RK(Rylezzz) можно ссылочку искуй?  в таблице можно найти?)) бля я же вчера тебе ссылку давал на таблицу... че за не способщина а ?
тебе сколько лет, Только честно ? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от LJ'man -Цитата от RK(Rylezzz) можно ссылочку искуй?  в таблице можно найти?)) бля я же вчера тебе ссылку давал на таблицу... че за не способщина а ?
тебе сколько лет, Только честно ? 16-годик..  а что сюда малолеток не пускают?и это совершенно не значит что я тугой на ум..ссылку я твою сохранил,кота давно уже скачал..спасибо что так беспокоишься обо мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от LJ'man -Цитата от RK(Rylezzz) можно ссылочку искуй?  в таблице можно найти?)) бля я же вчера тебе ссылку давал на таблицу... че за не способщина а ?
тебе сколько лет, Только честно ? выставляешь человека на посмешище, а сам делаешь ошибки детские  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от LJ'man -Цитата от RK(Rylezzz) можно ссылочку искуй?  в таблице можно найти?)) бля я же вчера тебе ссылку давал на таблицу... че за не способщина а ?
тебе сколько лет, Только честно ? выставляешь человека на посмешище, а сам делаешь ошибки детские  всё нормально,мне как то до лампы..раз человек так обо мне заботиться..значит я ему не безразличен  пару дней на форуме а некоторые люди уже без меня жить не могут..задеваю я их видите ли своими "ошибками"  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от LJ'man -Цитата от RK(Rylezzz) можно ссылочку искуй?  в таблице можно найти?)) бля я же вчера тебе ссылку давал на таблицу... че за не способщина а ?
тебе сколько лет, Только честно ? выставляешь человека на посмешище, а сам делаешь ошибки детские  каким эта образам я выставил его на пасмещище ?а?  Я что та не видел что бы комута была смешно.  Или может тебе смешно ? а?
какие нах ошибки десткие ? арфаграфия чтоли ? в рот я ебал эту арфаграфию!
я на арфаграфию обращал внимание только в школе, и то бля ничего из этого хорошего не вышло, всегдда на два сцуко дектанты песал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от LJ'man -Цитата от arTUrBASS -Цитата от LJ'man бля я же вчера тебе ссылку давал на таблицу... че за не способщина а ?
тебе сколько лет, Только честно ? выставляешь человека на посмешище, а сам делаешь ошибки детские  каким эта образам я выставил его на пасмещище ?а?  Я что та не видел что бы комута была смешно.  Или может тебе смешно ? а?
я на арфаграфию обращал внимание только в школе, и то бля ничего из этого хорошего не вышло, всегдда на два сцуко писал! ладно, всё понятно с тобой, удачи. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от LJ'man -Цитата от arTUrBASS -Цитата от LJ'man бля я же вчера тебе ссылку давал на таблицу... че за не способщина а ?
я на арфаграфию обращал внимание только в школе, и то бля ничего из этого хорошего не вышло, всегдда на два сцуко дектанты песал! я уж сразу понял что батаника из тебя не сделаешь    | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от LJ'man -Цитата от arTUrBASS
выставляешь человека на посмешище, а сам делаешь ошибки детские  каким эта образам я выставил его на пасмещище ?а?  Я что та не видел что бы комута была смешно.  Или может тебе смешно ? а?
я на арфаграфию обращал внимание только в школе, и то бля ничего из этого хорошего не вышло, всегдда на два сцуко писал! ладно, всё понятно с тобой, удачи. это тебя в москве такими манерам общения на учили, а то я думал в нижневартовске одна гопота живет) как и у нас в нефтеюгансгее) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от arTUrBASS Рэймс ахуительно застелил и я о том же  это его стиль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от LJ'man -Цитата от arTUrBASS -Цитата от LJ'man
каким эта образам я выставил его на пасмещище ?а?  Я что та не видел что бы комута была смешно.  Или может тебе смешно ? а?
я на арфаграфию обращал внимание только в школе, и то бля ничего из этого хорошего не вышло, всегдда на два сцуко писал! ладно, всё понятно с тобой, удачи. это тебя в москве такими манерам общения на учили, а то я думал в нижневартовске одна гопота живет) как и у нас в нефтеюгансгее) да я бы не сказал, что школу какую-то приобрел или потерял.
да и не в гопоте дело совсем. по большому счету эта самая гопота ничего не значит вообще. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 люди,возможно повторюсь,но - низнает ли и есть ли у кого нибудь минусок с трека S1? S1 ты мож откликнись)) прошу помочь,минусок понравился! ?? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | всё,добрая банька позади..  я осознал все свои ошибки и даж в церковь ходил  ..здорово пацаны  ,что нового тут?всё о жизни пиздите?  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | да....а ты кто?  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от RK(Rylezzz) да....а ты кто?  хз,чот тут хуетой маюсь бесполезно...по банькам хожу..и них*я не понимаю смысл жизни...левый какой то ман..
вот встречный вопрос...а кто будешь ты господь?  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 люди,возможно повторюсь,но - низнает ли и есть ли у кого нибудь минусок с трека S1? S1 ты мож откликнись)) прошу помочь,минусок понравился! ?? тема для этого специальная есть, а тут нефиг флудить  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | да ладно..тип спросить нельзя...просто я тут недавно я думал ты будешь один из тех кто меня учить будет  кто знает...а вот кто я ...не знаю покапаться в памяти надо..потом скажу как нибудь,чесн)))  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 люди,возможно повторюсь,но - низнает ли и есть ли у кого нибудь минусок с трека S1? S1 ты мож откликнись)) прошу помочь,минусок понравился! ?? тема для этого специальная есть, а тут нефиг флудить  во-первых это не есть флуд,во-вторых про тему я знаю,прост лень xD,думал тут к слову мож кто скинет)) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Герыч,забей на этот минусок беспонтовый,получи получше...меня прям прокачал..да стэна кстати..всмысле то что читал он под него в третьем http://www.zshare.net/audio/61602723216d188b/;) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | м)спасибо,у дастэна тоже крутой минус)его хотел тож поискать=)спасиб ман еще раз,но все таки у S1 прет прям минус...атмосферный такой=)еси есть все же не затруднитесь кинуть)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Убей Тубуса - Спаси Форум.  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | ExiT a.k.a. GeRы4рад бы помочь,но таковой минус не имею..да и врятли до кого достучишься с такой просьбой(просто потому что никто им не снабжен),спрашивать надо у владельца- S1))  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | добрый кот пиздато сделал, от души так, молодец мужик! | | | | |