снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Mrk сдаст или нет?скажите и больше вы меня здесь не увидите.. | | | | -
понятно,спасибо) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от ferum9000 -Цитата от WaSt[ER] пора бы уже Слайду и Элждею засветиться с треканами  а ты их в контакте вылови может быть и сдадут))) жаль...может кто другой выловит,заебал меня этот контакт при чем давно..  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от RK(Rylezzz) Mrk сдаст или нет?скажите и больше вы меня здесь не увидите.. сдаст в 12 часов ночи наверно....хахаха | | | | космос кокосмос
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от ferum9000 -Цитата от RK(Rylezzz) Mrk сдаст или нет?скажите и больше вы меня здесь не увидите.. сдаст в 12 часов ночи наверно....хахаха мру уже выкладывал свой трек неделю наазад где-то, но сдавать он не будет, ибо баттлы его заебали, | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от ferum9000 -Цитата от RK(Rylezzz) Mrk сдаст или нет?скажите и больше вы меня здесь не увидите.. сдаст в 12 часов ночи наверно....хахаха чё смешного?  если в12 часов то плакать надо,а ты тут...  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RK(Rylezzz) Mrk сдаст или нет?скажите и больше вы меня здесь не увидите.. сдаст или нет-хз
но в теме много раз говорил, что нет.
теперь иди отсюдова   | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от roma_chudo все смайлы почти перебрал  смешанный какой то трек,видимо  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WaSt[ER] пора бы уже Слайду и Элждею засветиться с треканами  мне вчера Салйд кидал демку, поже он начал пересводить и дописывать трек, с тех пор от него вестей небыло, но он должен был вчера ещё после 22-00 уже отправить трек! | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от roma_chudo че за прикол..( | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от ferum9000 -Цитата от RK(Rylezzz) Mrk сдаст или нет?скажите и больше вы меня здесь не увидите.. сдаст в 12 часов ночи наверно....хахаха мру уже выкладывал свой трек неделю наазад где-то, но сдавать он не будет, ибо баттлы его заебали, я отказываюсь в это верить..а тот трек что неделю назад выложил,тот на заказ кому то сделан,я читал....пол года назад  | | | | космос кокосмос
он пидораст | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от ferum9000
сдаст в 12 часов ночи наверно....хахаха мру уже выкладывал свой трек неделю наазад где-то, но сдавать он не будет, ибо баттлы его заебали, я отказываюсь в это верить..а тот трек что неделю назад выложил,тот на заказ кому то сделан,я читал....пол года назад  а у тебя трек незавалялся где ни будь?? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от summersnow -Цитата от RK(Rylezzz) Mrk сдаст или нет?скажите и больше вы меня здесь не увидите.. сдаст или нет-хз
теперь иди отсюдова   не гони меня...мама ещё 15 минут разрешила посидеть  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ferum9000 -Цитата от WaSt[ER] пора бы уже Слайду и Элждею засветиться с треканами  а ты их в контакте вылови может быть и сдадут))) кстати у слайда нетцу инета щас, тока со студии!  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | все я иду спать,в 2 часа ночи проснусь и буду скачивать
остановился на Иве...**) | | | |
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от WaSt[ER] пора бы уже Слайду и Элждею засветиться с треканами  мне вчера Салйд кидал демку, поже он начал пересводить и дописывать трек, с тех пор от него вестей небыло, но он должен был вчера ещё после 22-00 уже отправить трек! должен был...все должны были...хотя вот не от всех щас треки вижу....ну что ж..будем ждать и надеяться что в скорем времени всё будет -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от ferum9000
сдаст в 12 часов ночи наверно....хахаха мру уже выкладывал свой трек неделю наазад где-то, но сдавать он не будет, ибо баттлы его заебали, я отказываюсь в это верить..а тот трек что неделю назад выложил,тот на заказ кому то сделан,я читал....пол года назад  клоун иди уже отсюда..ты получил информацию...будь добр сожри её и будь доволен   | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от ferum9000 -Цитата от RK(Rylezzz) Mrk сдаст или нет?скажите и больше вы меня здесь не увидите.. сдаст в 12 часов ночи наверно....хахаха наверное ты хотел сказать что в первом часу ибо ровно в 12 врятли у кого получится сдать,либо раньше либо как я сказал)) -Цитата от Latvian Undercat -Цитата от ferum9000 -Цитата от RK(Rylezzz) Mrk сдаст или нет?скажите и больше вы меня здесь не увидите.. сдаст в 12 часов ночи наверно....хахаха мру уже выкладывал свой трек неделю наазад где-то, но сдавать он не будет, ибо баттлы его заебали, жаль,хуле.. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от summersnow -Цитата от RK(Rylezzz) Mrk сдаст или нет?скажите и больше вы меня здесь не увидите.. сдаст или нет-хз
теперь иди отсюдова   не гони меня...мама ещё 15 минут разрешила посидеть  хаха))чтоб у тебя мама инет вырубила нахуй,а модем в бребезги разбила  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | [QUOTE='WaSt[ER];1067110904'] -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от WaSt[ER] пора бы уже Слайду и Элждею засветиться с треканами  мне вчера Салйд кидал демку, поже он начал пересводить и дописывать трек, с тех пор от него вестей небыло, но он должен был вчера ещё после 22-00 уже отправить трек! должен был...все должны были...хотя вот не от всех щас треки вижу....ну что ж..будем ждать и надеяться что в скорем времени всё будет 
[QUOTE=RK(Rylezzz);1067110850][QUOTE=Latvian Undercat;1067110821]
Пусть тока попробует не сдать!  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! |  [QUOTE=InSide(ULR);1067110962][QUOTE='WaSt[ER];1067110904'] -Цитата от InSide(ULR)
мне вчера Салйд кидал демку, поже он начал пересводить и дописывать трек, с тех пор от него вестей небыло, но он должен был вчера ещё после 22-00 уже отправить трек! должен был...все должны были...хотя вот не от всех щас треки вижу....ну что ж..будем ждать и надеяться что в скорем времени всё будет 
[QUOTE=RK(Rylezzz);1067110850] -Цитата от Latvian Undercat
Пусть тока попробует не сдать!  месть форумчанина много значит)))  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Ладно,буду в 12 часов следить за развитием событий,за многим следить буду...а ща на выход  | | | | |