Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ia bi na komandnom hotel posmotreti : SHANGHAI vs PSrec.....vot mesivo bi bilo...  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от RabbiT ia bi na komandnom hotel posmotreti : SHANGHAI vs PSrec.....vot mesivo bi bilo...  ты заебал хуйню писать...играем в города, гумплен?) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RabbiT ia bi na komandnom hotel posmotreti : SHANGHAI vs PSrec.....vot mesivo bi bilo...  ты заебал хуйню писать...играем в города, гумплен?) ты чё не в курсе, что с гумпленами в города не поиграешь, потому что у них все города на "Ы" начинаются, как впрочем и заканчиваются | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RabbiT ia bi na komandnom hotel posmotreti : SHANGHAI vs PSrec.....vot mesivo bi bilo...  ты заебал хуйню писать...играем в города, гумплен?) ты чё не в курсе, что с гумпленами в города не поиграешь, потому что у них все города на "Ы" начинаются, как впрочем и заканчиваются а я всё равно собрался идти фильмец смотреть)))он бы придумывал город а я бы уже спал) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а отдельную тему для трэков не создали? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Jеss а отдельную тему для трэков не создали? нет вроде))неразбериха короче))но тут как я понял отдельно темы с треком можно создавать  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я б создавал отдельные темы на вашем месте, а модеры потом пусть тех кто в парах и группах объединяют в одну с ссылками на их трэки в заглавном посту. Но окончательно сие будет возможно после истечения срока сдачи только, так как масса основная в ночь накануне сдаст трэчьё своё | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | а я бы банил всех кто создаёт темы с ебучими треками | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | ебучая бессонница( | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну с ебучими-то да, но такие все канули в лету ещё в первых двух отборах, так что теперь остались только рэпперы с ебаными, ебливыми, ебанатскими, ебанутыми и т.д. ( и так до финала) трэками | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sifo ебучая бессонница( придумай рифму на радио "Эхо Москвы", раз не спится | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Sifo ебучая бессонница( придумай рифму на радио "Эхо Москвы", раз не спится придумал( все равно не спится( вторая отара сдохла уже( | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Sifo ебучая бессонница( придумай рифму на радио "Эхо Москвы", раз не спится ебать я смотрю ты тут у нас шутничком заделался да?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | так выкладывай!
Типа, я придумал рифму на "Эхо Москвы"
... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RabbiT ia bi na komandnom hotel posmotreti : SHANGHAI vs PSrec.....vot mesivo bi bilo...  ты заебал хуйню писать...играем в города, гумплен?) ti obkyrenni ili byhoi..???? a to ti zaebal yje prideraca k kajdomy moemy posty kotorii ne tebe pisali...  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Rико -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Sifo ебучая бессонница( придумай рифму на радио "Эхо Москвы", раз не спится ебать я смотрю ты тут у нас шутничком заделался да?  я тут у нас шутничок уже с момента регистрации своей, если что  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Ааа ну можеш пошутить теперь на моём члене  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПЕЧКАПУ так выкладывай!
... Хуй тут кто поможет тебе куплет дописать  сам думай )) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от ПЕЧКАПУ так выкладывай!
... нехуй мозги напрягать, чтоб перепеть пьеху, остынь. въехал костыль в голову- не сплю на потеху москитам.
ёр тёрн) Добавлено через 1 минуту и это кстати не помогает( |
Последний раз редактировалось Sifo, 19 июня 2009 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Rико Ааа ну можеш пошутить теперь на моём члене  мне кажется у тебя не хватит яиц чтоб повторить это ещё раз, а если хватит, то я отобью тебе их ушатом в бане в воспитательных целях, выкидыш ты весь такой внезапный | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | "заебал" будешь писать ребятам из своей возрастной группы, быстроебущееся ты животное
а кому ты писал пост про шанхай и псрек, волшебному кролику из Белораши?) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RabbiT -Цитата от MRK(PSRec)
ты заебал хуйню писать...играем в города, гумплен?) ti obkyrenni ili byhoi..???? a to ti zaebal yje prideraca k kajdomy moemy posty kotorii ne tebe pisali...  "заебал" будешь писать ребятам из своей возрастной группы, быстроебущееся ты животное
а кому ты писал пост про шанхай и псрек, волшебному кролику из Белораши?) миш жестковато ты сним  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RabbiT -Цитата от MRK(PSRec)
ты заебал хуйню писать...играем в города, гумплен?) ti obkyrenni ili byhoi..???? a to ti zaebal yje prideraca k kajdomy moemy posty kotorii ne tebe pisali...  "заебал" будешь писать ребятам из своей возрастной группы, быстроебущееся ты животное
а кому ты писал пост про шанхай и псрек, волшебному кролику из Белораши?) Man ti ne ohyel li..????? tyt wol razgovor o PSrec, ia napisal o vawei tysovke, i ti poslal menia nahyi...  ... mojet v LS peremestimsia 4tobi ne zasoriati temy...?!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от RabbiT -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RabbiT
ti obkyrenni ili byhoi..???? a to ti zaebal yje prideraca k kajdomy moemy posty kotorii ne tebe pisali...  "заебал" будешь писать ребятам из своей возрастной группы, быстроебущееся ты животное
а кому ты писал пост про шанхай и псрек, волшебному кролику из Белораши?) Man ti ne ohyel li..????? tyt wol razgovor o PSrec, ia napisal o vawei tysovke, i ti poslal menia nahyi...  ... mojet v LS peremestimsia 4tobi ne zasoriati temy...?!!! процитируй где я кого "послал нахуй" | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | мужики хорош зайдите лучше сюда https://www.hip-hop.ru/forum/camye-tupye-rifmy-23838/index9.html и поржать с опста про ригину дубавицкую и вобще с хуйни которую тут пишут  | | | | |