Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от Just [TERRA INC] Дениска РЕВО ты не тупи! он просто записан там как из объединения Терра Инкогнита...но он ушел от туда!!
нормальная просьба!! идиотская просьба.. помойму всем кроме сквота насрать на то из какой он там группировки ушёл ну я и не говарю что кого-то еще это должно волновать  это для меня важно ... | | | | нать
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от KOSS У  хороший трек, просматривается закосик под Эминема, но не у одного Рэббита такой закосик просматривается  а в процессе репита мне показалось, что тема раскрыта не оч и рифмы в большинстве своём ради рифмы
репит вообще штука опасная  того же Цианида я сначала до конца не дослушал, а потом послушал внимательнее и раскрытие понравилось  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | хочу Фтарого в четвёртом услашать
в другой плоскости какой-нибудь
мультислайловой такой.
надеюсь , чо именнннннно он пройдёт
и рифмовочку подтяни | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | 228 конечно сделал самый хитовый трек, но полностью испортил его словами "гавно", "рыгал", "посрать", отрыжками, пуками и прочим. Поэтому на репите не могу его слушать - уж простите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ну ка цените трэкан! в подписи еее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | SIGHT_MC очень порадовал,помню слушал месяц его трек на репите с 7-ого офф против драго) Молодца парень! | | | | Верь в Себя
У тебя тоже хорош трек  | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Все поют.. рэп никогда раньше не был так близок к попсе. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Чую надо посерьёзней относиться к третьему раунду  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Дракон (8floor) Все поют.. рэп никогда раньше не был так близок к попсе. Согласин,мне это пиздец как ненравится | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Дракон (8floor) Все поют.. рэп никогда раньше не был так близок к попсе. А попса - это ж популярная музыка, то есть та, которая понятна и слушабельна большему кол-ву людей... то есть - рэп становится ближе к народу! это же прекрасно
P.S. андер все равно всегда будет в подворотнях)) кого именно он прет | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | х.з. на западе уже давно таких разногласий нету, это мы тут стереотипы какие-то напридумывали  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от SlyK -Цитата от Дракон (8floor) Все поют.. рэп никогда раньше не был так близок к попсе. А попса - это ж популярная музыка, то есть та, которая понятна и слушабельна большему кол-ву людей... то есть - рэп становится ближе к народу! это же прекрасно
P.S. андер все равно всегда будет в подворотнях)) кого именно он прет Вон Ву Танг Клан,Андеграунд и они извесны на всё страну.АНДР это незначит то что типы некому неизвесные | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Главное чтобы распев был качественным по исполнению. Есть же очень много псевдо-певцов, вот это не радует. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Самый самый наикрутейший трэк у Амиго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Самый самый наикрутейший трэк у Амиго  Крутой, но мне кажется не лучший раунда.
Но один из лучших  | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | У МрМ трек понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Tony VA  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Я ВОТ СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ПЕТЬ УМЕЮ...ПОЧЕМУ БЫ ЭТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ...И ВСЕ ЭТИ СТЕРЕОТИПЫ ВСЁ ХЕРНЯ!!
я сам делаю своё творчество и моя прерогатива выбирать, каким оно будет! Хотите не называйте это рэпом...но ценители найдутся...кароче на вкус и цвет Я РЭП!)))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Haled -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Самый самый наикрутейший трэк у Амиго  Крутой, но мне кажется не лучший раунда.
Но один из лучших  Ну всех не слушал)))щас качаю как раз всё)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) -Цитата от Haled -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Самый самый наикрутейший трэк у Амиго  Крутой, но мне кажется не лучший раунда.
Но один из лучших  Ну всех не слушал)))щас качаю как раз всё)  Сам то участвуешь?? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Haled -Цитата от SlavDem(St.SIDE) -Цитата от Haled Крутой, но мне кажется не лучший раунда.
Но один из лучших  Ну всех не слушал)))щас качаю как раз всё)  Сам то участвуешь?? нее куда мне до богов  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Фтарой крут  ... вот только на него наткнулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от SlyK Фтарой крут  ... вот только на него наткнулся. Не плохой трек кстати у тебя | | | | |