⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | бабан сдал трек? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | нет,насколько мне известно | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | что-то скучно пиздец)Аспирин не понравился вообще кстати...самый охуенный трек у него всё-таки считаю 2 раунд 8 оффа)...Ризон неплох вполне,правда по конец скучнвоато становится) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Winny Da Poooh согласен! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | давайте остальные тоже треки уже покидайте, повеселее будет  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh что-то скучно пиздец)Аспирин не понравился вообще кстати...самый охуенный трек у него всё-таки считаю 2 раунд 8 оффа)...Ризон неплох вполне,правда по конец скучнвоато становится) послушал 2 раунд,и в правдо пиздато!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Второй раунд восьмого был что то.
У Резона и Асирина особенно, ахуеннийшие трэки были    | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | спасибо  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну шо тут у вас, рэпперьё? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | нихуя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | сифо нарифмовал на 5 с + | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от MRK(PSRec) ну шо тут у вас, рэпперьё? лучше скажи что там у тебя... всетаки не будешь здавать?
если не будешь дак хоть здай трэк про Лору)может прокатит) | | | | Собачий Сёгун
Винипух - нормуль, припевчик подрый
Кэни - начало прикольное. читка норма, текст не понравился
с1 - меня не зацепило, хотя особых минусов не наблюдаю
Раймс - массмедия хуйня  согласен, вторую часть мог бы не записовать )
Да стэн - текст понравился, читка неочень.
Сифо - текст не плох, рифмы и голос как-то подёбывают 
Смит - чёт меня такие шизо-репрезенты не радуют.
Асирин - не бомба но весело | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | Вини, кени и смит понравились,
остальные мимо ушей  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от MRK(PSRec) ну шо тут у вас, рэпперьё? лучше скажи что там у тебя... всетаки не будешь здавать?
если не будешь дак хоть здай трэк про Лору)может прокатит) я ж сказал-не буду сдавать
если бы хотел сдать левый трек без палева-так бы и сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ REazon - ровненько.
Винипух - нормуль, припевчик подрый
Кэни - начало прикольное. читка норма, текст не понравился
с1 - меня не зацепило, хотя особых минусов не наблюдаю
Раймс - массмедия хуйня  согласен, вторую часть мог бы не записовать )
Да стэн - текст понравился, читка неочень.
Сифо - текст не плох, рифмы и голос как-то подёбывают 
Смит - чёт меня такие шизо-репрезенты не радуют.
Асирин - не бомба но весело твоя фотка на аве? Добавлено через 1 минуту -Цитата от WeeJkeN Вини, кени и смит понравились,
остальные мимо ушей  послушай еще раз Аспирина и Сифо... если всеравно мимо ушей то странные у тебя уши... |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 21 июня 2009 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Раймс - массмедия хуйня  согласен, вторую часть мог бы не записовать ) вторая часть настолько хуёва?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Русик reims -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Раймс - массмедия хуйня  согласен, вторую часть мог бы не записовать ) вторая часть настолько хуёва?  та нет, не хуёва..
просто как-то что-то  | | | | активный пользователь
я ж сказал-не буду сдавать
если бы хотел сдать левый трек без палева-так бы и сделал  Че то мне думается у Миши пара виртуалов есть  | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от Русик reims -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Раймс - массмедия хуйня  согласен, вторую часть мог бы не записовать ) вторая часть настолько хуёва?  вылетешь как MC Den с офицального....=) | ничего | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | честно говоря, меня уже порядком раздаржает, когда чей-то трек нахваливают "охуенно зарифмовал". То что пару лет назад было исключением из правил, сейчас стало просто модной в интернете хуйнёй, типа натулить слов созвучных и заебись.. Слушать абы что только выкупая поток составных рифм? я как-то перерос эту зацикленность и на данный момент мне больше интересно послушать ЧТО мне автор хочет рассказать, вопрос КАК он это делает отошел на второй план. Хорошо рифмовать научиться можно, а вот интересно излагать мысли - это совсем другая, неосязаменая вещь))
PS я не имел в виду Сифо или еще кого-то лично. просто мысли вслух. А на счет трека сифо - ну да, да, охуенно зарифмовал. Но опять же, по сути он мне ничего интересного не расказал | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | кстати, пока тут... здесь, кажется, аудитория читающая...
никто, случайно, не хочет дописать на этот трек несколько плотных и живых строк? http://dump.ru/file/2945817 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от dafada честно говоря, меня уже порядком раздаржает, когда чей-то трек нахваливают "охуенно зарифмовал". То что пару лет назад было исключением из правил, сейчас стало просто модной в интернете хуйнёй, типа натулить слов созвучных и заебись.. Слушать абы что только выкупая поток составных рифм? я как-то перерос эту зацикленность и на данный момент мне больше интересно послушать ЧТО мне автор хочет рассказать, вопрос КАК он это делает отошел на второй план. Хорошо рифмовать научиться можно, а вот интересно излагать мысли - это совсем другая, неосязаменая вещь))
PS я не имел в виду Сифо или еще кого-то лично. просто мысли вслух. А на счет трека сифо - ну да, да, охуенно зарифмовал. Но опять же, по сути он мне ничего интересного не расказал солидарен  | | | | |