47
Регистрация: 21.12.2006 | спасибо, Антош, она не помешает) тебе того же) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | филс, аватар радует)))  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | не дай бог такой же баттл будет как 8офф скучный.
а то уже все участники чуть ли не целуются тут((((((( | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Тебе то какая раздница? Добавлено через 31 секунду пидок*) Добавлено через 1 минуту  |
Последний раз редактировалось REazоn, 22 июня 2009 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от REazоn ТRООL заебись трек, девушка конечно жжёт)) матов до хера)  бляя да где матов там дохера?? она только и сказала что пидарасы и ебут ! два слова и все! аж пиздец матов | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Так я не только про неё говарю)!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от REazоn Так я не только про неё говарю)!! у Лок дога и Сд матов дохера. и им это не мешает) так что все заебцом | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | ТАк кто они и кто ты)), был бы я СД мнеб качали даже еслиб я всех обсирал в треках) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от REazоn ТАк кто они и кто ты)), был бы я СД мнеб качали даже еслиб я всех обсирал в треках) а при чем тут я)) я не TROOL) для тебя СД это прям такой Бог Рэпа что ли?)) так же добился всего , сидя здесь и делая трэки)
а на счет -Цитата от REazоn ТАк кто они и кто ты))) то скажу что и я и они просто люди) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | СД ты сам упомянул, соблюдать культуру речи.... элементарно))) Добавлено через 3 минуты Такие же люди бомжи и Вова Путин, но что то их друг от друга отличает?! |
Последний раз редактировалось REazоn, 22 июня 2009 в 16:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | На данный момент никто, кроме Sifo, не понравился. Быстрее бы выходные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | короче JeHia прав в споре | | | | Рискни чО нить спросить
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ClouDS да, записываешь трек - отправляешь, если приемной комиссии нравецо твой трек, то его передают на голосование судьям, и добавляют тебе в одну из пар! | | | | Рискни чО нить спросить
Регистрация: 09.05.2009 | LJ'man я тут короче не оч освоился треки прям в этот форум кидать или же персонально кому нить? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от СМИТ Заметил у всех рифма - Фокусника - никак ты не шаришь
фокусиника - в отпуск никак Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mase1 Трул, минусок крутанский, я пел уже под него))
раскрыл охуенно, тексток впоряде ваще, читанул тоже солидно
но коротко, да и 2 раунд как то больше вкатил почему то  с кем в группе? в группе довольно нормальные пацаны  |
Последний раз редактировалось TROOL, 22 июня 2009 в 17:23.
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ClouDS LJ'man я тут короче не оч освоился треки прям в этот форум кидать или же персонально кому нить? начни с четвёртого или с пятого раунда в баттле участвовать, больше шансов дойти до финала будет  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LJ'man -Цитата от leshakenny -Цитата от Стэнуил Великий девочка матюкается - поэтому точно слушать не буду. ненавижу, когда бабы матерятся) я вообще выключил на этом моменте) ты не много пропустил, там уже конец...)
может правду, TROOL, лучше перепишешь пока время есть, а то судьи люди взрослые, хуй его знает как к этому отнесуться)
чисто маты у девушки поменять а остальное все оставить) Сатира всегда в моде, друг.
Да и Есенин тоже матерился.
Времени на трек у меня и без того не было, поэтому все сделано было за 8 часов после оглашения темы. Сейчас времени бипить маты нет и не будет. И в роток я бодрил. Вы все материтесь в жизни. С хуя это я не могу пользоваться этой веселенькой лексикой?  | | | | Рискни чО нить спросить
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ClouDS LJ'man я тут короче не оч освоился треки прям в этот форум кидать или же персонально кому нить? начни с четвёртого или с пятого раунда в баттле участвовать, больше шансов дойти до финала будет  Ооооо нет долго ждать надо мне нужна не только победа мне нужно участие моя цель строиться иначе | Дядя женя Ёпт | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Кстати, всем отписавшим спасибо. Даже не думал, что вкатит песьнь особо.
Кто-то писал насчет моего голоса. Не спорю, в этом треке подал как-то хз. Вот на рнб голосок у меня заебись конеш. По поводу припева и мата в нем. Это наилучший вариант, приуманный с ходу. Опять же, не было времени заворачивать ассонасы, составные рифмы и прочую поебню. Минимализм и простота содержания в данном случае решили.
Что есть на выходе, то есть. Остальное решать судьям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Лайт короче JeHia прав в споре спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | TROOL, по мне наоборот подах нехило, но вот как то тяжеловато слушается трек, еще и качество подсирает... а зачем припев на глагол зарифмован ууу палево  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ClouDS -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ClouDS LJ'man я тут короче не оч освоился треки прям в этот форум кидать или же персонально кому нить? начни с четвёртого или с пятого раунда в баттле участвовать, больше шансов дойти до финала будет  Ооооо нет долго ждать надо мне нужна не только победа мне нужно участие моя цель строиться иначе попробуй тут тогда https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-mc-battle-ot-portala-indarnb-233830/ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sibskana TROOL, по мне наоборот подах нехило, но вот как то тяжеловато слушается трек, еще и качество подсирает... а зачем припев на глагол зарифмован ууу палево  паливо-паливо.
насчет качества: вообще то там лампочка ильича.  | | | | Рискни чО нить спросить
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от LJ'man -Цитата от ClouDS -Цитата от ПЕЧКАПУ
начни с четвёртого или с пятого раунда в баттле участвовать, больше шансов дойти до финала будет  Ооооо нет долго ждать надо мне нужна не только победа мне нужно участие моя цель строиться иначе попробуй тут тогда https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=233830 Надо тоже попробовать спасибо за ссылку | | | | |