Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от REazоn сдал трек)) нормальная тема под клубнячок) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | сделай бас поменьше и слушай), а вообще у меня вроде норм акустика, руки просто кучерявые)  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от LJ'man -Цитата от REazоn сдал трек)) ага, ашь два раза....
капа тихо играет, надо было чуть по громче сделать, в некоторых местах бас хуярит голос вообще не слышно, такое ощущение что пытаешься под бабангиду косить, местами очень даже похоже, а так давольно таки монотоннотоный трек и ни чем особо не ципляет, в припевчике что-то есть такое, но все же не то... Ну, насчёт сведения, я тоже заметил, но судить должны по рифмам итд. а не у кого круче майк и кто лучше трэк свёл. Насчёт Бабангиды тоже мне в голову пришло как только включил трэк, ну похож, ну и хуй с ним.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Ризон заебись въебал очень даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | внатуре бабан  но норм, правда слушать не буду еще раз  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Стэнуил Великий Ризон заебись въебал очень даже  я уже пробую заливать | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от LJ'man Добавлено через 2 минуты -Цитата от LaZ Сифо, кстати, нормально так ёбнул.  это тебя забанили ?) вертуальчики) Не гони дуру  Мне просто вкатил трек | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | вроде залился) | | | | Город Пряников например
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от LaZ Сифо, кстати, нормально так ёбнул.  это тебя забанили ?) вертуальчики) Не гони дуру  Мне просто вкатил трек не соори я тебя с LeX* перепутал) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Опа Смита залился... | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от LJ'man -Цитата от LaZ -Цитата от LJ'man Добавлено через 2 минуты
это тебя забанили ?) вертуальчики) Не гони дуру  Мне просто вкатил трек не соори я тебя с LeX* перепутал) бывает  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Всё! Получилось!!!! бля одни Смиты в таблице))))))
спасибо парни! | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Sa[V]ior Опа Смита залился... залито два трека ,цитируется 5 раз... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Не плохой трэк, но не шедевр... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ferum9000 ты кудато не туды залил)
у тебя почемуто ссылка мп3 идет) тот что в таблице)
хуй разбер кароче_ пох)
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от LJ'man -Цитата от REazоn сдал трек)) ага, ашь два раза....
капа тихо играет, надо было чуть по громче сделать, в некоторых местах бас хуярит голос вообще не слышно, такое ощущение что пытаешься под бабангиду косить, местами очень даже похоже, а так давольно таки монотоннотоный трек и ни чем особо не ципляет, в припевчике что-то есть такое, но все же не то... Ну, насчёт сведения, я тоже заметил, но судить должны по рифмам итд. а не у кого круче майк и кто лучше трэк свёл. Насчёт Бабангиды тоже мне в голову пришло как только включил трэк, ну похож, ну и хуй с ним.  сведение ака качество записи влияет на общее впечатления, а это главное) |
Последний раз редактировалось LJ'man, 21 июня 2009 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от LJ'man -Цитата от ferum9000 ты кудато не туды залил)
я уже сделал давно) тот что в таблице)
хуй разбер кароче_ пох) когда ты заливал,я тоже пробовал и залились 2 трека | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ризон не плох, что-то среднее между круто и стремно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | ящик Пандоры уже упоминался раза 3 вроде как | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Лайт ящик Пандоры уже упоминался раза 3 вроде как пиздец в душе не ебал что это за ящик такой, щас вот почитал, думаю еще и не раз упомянут) http://otvet.mail.ru/question/13551110/ | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Messi -Цитата от Стэнуил Великий Ризон заебись въебал очень даже под минус который Пуно делал,что то ты не подметил
нормально сделал,да,сойдет может быть,смотря кто оппоненты ну бля  я не знал. 
ну ты, дружочек, внатуре на пуно похож был пиздец в рэпе на второй раунд, не один я говорил 
а тут не видел чота сходства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | ризон нормаче сделал так
тока че-то с высокими частотами
по ушам ебашит этот минмал бит блять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от LJ'man я когда малый был, играл в аркаду "Шкатулка Пандоры", там нужно было типа в пятнашки играть, но там посложней)
вот)
он как бы и не ящик, а скорей ларец, или если быть точным - шкатулка  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Messi попроси уже его за тебя въебать трек и всё, хуле проблем  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | \204-tech_n9ne-beat_you_up_(feat._lebowski_the_weapon_and_big_scoob).mp3 | | | |