VIP
228 [Палучшему!]
MrM 
МцСквот[Terra Incognita]
Дракон (8floor)
Миша М (8floor)
Тут буду болеть за МцСквота, по-моему, он достойнее этих двоих 
NEGO
Фтарой
RabbiT [UK]
Тут конечно, Него поопытней, но у Кролика огромный потенциал есть, думаю, что здесь 50 на 50, Фторой на 2ой раунд очень очень неплохо сделал (послушайте в обяз!), тоже может составить неплохую конкуренцию, а может выйти из пары, не стоит его сбрасывать со счетов  | | | | OdeColone
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ахтубинск-Тамбов-Москва-Подольск | Дениска Рево возьмет этот батл 
не смотря на всяческий оленизм | | | | нейрохирург йо
228 [Палучшему!]
MrM 
МцСквот[Terra Incognita]
Дракон (8floor)
Миша М (8floor)
NEGO
Фтарой
RabbiT [UK]
Тут конечно, Него поопытней, но у Кролика огромный потенциал есть, думаю, что здесь 50 на 50, Фторой на 2ой раунд очень очень неплохо сделал (послушайте в обяз!), тоже может составить неплохую конкуренцию, а может выйти из пары, не стоит его сбрасывать со счетов 
спасибо мужик. ты первый, кто перед тем как писать своё  умозаключение послушал ВСЕ треки тройки. уважуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от sinT -Цитата от ZuB^^ -Цитата от sinT классик 22-ая пара:
CLassic[Вульгарный тоНН]
Vэns
Рома Сит(Коба ЧоК) Добавлено через 52 секунды ZuB^^ а чё сложно ещё раз ответить?
Рабит спасибоны) я те ответил Добавлено через 35 секунд -Цитата от sinT rAP[Вульгарный тоНН]
Frits Zona P fam
Ньярли
интересно кто тут окажется сильнее, я за фрица))) думаю Эпов пройдет Добавлено через 2 минуты Дракон (8floor)
Миша М (8floor)
NEGO
вот это самая интересная тройка  болею за Него  хотя тут хуй знает кто пройдет дракон тоже ахуенен
дракон
миша м
мцсквот
него
рабит
и хуй какой-то ´Шо то ты по-моему дохуя чести на себя взял людей хуями величать | | | | Bez-B Flava
228 [Палучшему!]
MrM 
МцСквот[Terra Incognita]
Дракон (8floor)
Миша М (8floor)
NEGO
Фтарой
RabbiT [UK]
Тут конечно, Него поопытней, но у Кролика огромный потенциал есть, думаю, что здесь 50 на 50, Фторой на 2ой раунд очень очень неплохо сделал (послушайте в обяз!), тоже может составить неплохую конкуренцию, а может выйти из пары, не стоит его сбрасывать со счетов  Cпасибо мужик  реально приятно такие слова слышать  т.е. читать  | | | | 47
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от sinT
него
рабит
и хуй какой-то слышь, за пальцами следи а-то что-то печатают как-то не правильно.  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | У Кросби "группа" жесть ваще... | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | да заебательско печатают)  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Мисси -Цитата от sinT
него
рабит
и хуй какой-то слышь, за пальцами следи а-то что-то печатают как-то не правильно.  Мисси убедительно прошу подействуйте на господина который занимается таблицей а то мою просьбу пропустил мимо уше видимо  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | рабита в финале хочу видить с эповым | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | по моему тема глупая, так как Пошел мужик копать яблоки гвоздодером, и тут ему курицу родила щенка.... на мой взгляд и то лучше))) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | чё все потухли то? Добавлено через 50 секунд -Цитата от Сим по моему тема глупая, так как Пошел мужик копать яблоки гвоздодером, и тут ему курицу родила щенка.... на мой взгляд и то лучше))) а по моему это маразм, тема забавная....интересная дана, интересно кто выдумал, врядли маруся мисси  |
Последний раз редактировалось Лёшка sint, 13 июня 2009 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от МцСквот думаю да ... но загадывать не люблю  главное постараться
Ничего сверхестественного в их стиле не увидел ну мишу ты точно вынесешь...
а вот с драконом над будет те повазится... мне его стиль больше нравиться чем твой...
но всё равно удачи ман! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | заебись, 3 раунд...  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | да не....сквот попизже буит чем слава и миша | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | глобальный тупизм | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | топс ты о чём это так? | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | о обмыливаньи чужих костей, санта барбара | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Seqyz Дениска Рево возьмет этот батл 
не смотря на всяческий оленизм Удача еще никому не помешала -Цитата от sinT да не....сквот попизже буит чем слава и миша Блин ну спасибо конечно  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | )))))))))) Добавлено через 32 секунды -Цитата от МцСквот -Цитата от Seqyz Дениска Рево возьмет этот батл 
не смотря на всяческий оленизм Удача еще никому не посешала -Цитата от sinT да не....сквот попизже буит чем слава и миша Блин ну спасибо конечно  блин да не за что ваще)  респекта |
Последний раз редактировалось Лёшка sint, 13 июня 2009 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Фтарой, почему ты такие выводы сделал? я послушал тебя когда пары дали, просто ничем не выделился | | | | ноый ползовател
Регистрация: 09.09.2008 | почему короб жук? И с кем он в тройке? | | | | |