...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от KoDi о чём щебечите каторжники??  щебечить некогда,повсюду работа кипит  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Amig0 Наскок я знаю,он вовсе и не Паша,а совсем-таки Ильдар)))))Или я ошибаюсь?)))  Ничуть ) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Sifo -Цитата от LeX* вот по любому треков 20 уже сделаны, но почему то никто не хочет выкладывать, хочу  ! я один законченный уже слышал) на сколько я помню вообще их два,от Смита и reims'а Добавлено через 45 секунд -Цитата от LeX* -Цитата от Sifo
я один законченный уже слышал) твой чёль? Добавлено через 43 секунды а знает кто когда профайлы обновят? а чё так не терпится к кому то заглянуть?  мне у ся кое че подредактировать надо Добавлено через 1 минуту -Цитата от KoDi о чём щебечите каторжники??  работать негры солнце еще высоко!   |
Последний раз редактировалось LeX*, 17 июня 2009 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от LeX* вот по любому треков 20 уже сделаны, но почему то никто не хочет выкладывать, хочу  ! да никто не будет высовываться раньше времени....нафига давай сопернику больше шансов | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от LeX* -Цитата от Sifo -Цитата от LeX* вот по любому треков 20 уже сделаны, но почему то никто не хочет выкладывать, хочу  ! я один законченный уже слышал) твой чёль? Добавлено через 43 секунды а знает кто когда профайлы обновят? йе) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от LeX* -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Sifo
я один законченный уже слышал) на сколько я помню вообще их два,от Смита и reims'а Добавлено через 45 секунд -Цитата от LeX*
твой чёль? Добавлено через 43 секунды а знает кто когда профайлы обновят? а чё так не терпится к кому то заглянуть?  мне у ся кое че подредактировать надо Добавлено через 1 минуту -Цитата от KoDi о чём щебечите каторжники??  работать негры солнце еще высоко!   а это ты щас сможешь сделать,видишь над самой темой написано
Добро пожаловать, (твой ник)
Ваш последний визит: Сегодня в (определенное время) Личные сообщения: Новых (Число), всего (Число)
вот на личные сообщения нажимай и меняй всё чё угодно в твоем профиле Добавлено через 4 минуты -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от LeX* вот по любому треков 20 уже сделаны, но почему то никто не хочет выкладывать, хочу  ! да никто не будет высовываться раньше времени....нафига давай сопернику больше шансов но некоторые своими демками оч даже порадовали   )) |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 17 июня 2009 в 18:04.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от PaLaCH -Цитата от Amig0 Наскок я знаю,он вовсе и не Паша,а совсем-таки Ильдар)))))Или я ошибаюсь?)))  Ничуть ) Бинго  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от LeX* -Цитата от WaSt[ER]
на сколько я помню вообще их два,от Смита и reims'а Добавлено через 45 секунд
а чё так не терпится к кому то заглянуть?  мне у ся кое че подредактировать надо Добавлено через 1 минуту -Цитата от KoDi о чём щебечите каторжники??  работать негры солнце еще высоко!   а это ты щас сможешь сделать,видишь над самой темой написано
Добро пожаловать, (твой ник)
Ваш последний визит: Сегодня в (определенное время) Личные сообщения: Новых (Число), всего (Число)
вот на личные сообщения нажимай и меняй всё чё угодно в твоем профиле Добавлено через 4 минуты -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от LeX* вот по любому треков 20 уже сделаны, но почему то никто не хочет выкладывать, хочу  ! да никто не будет высовываться раньше времени....нафига давай сопернику больше шансов но некоторые своими демками оч даже порадовали   )) точно спс!  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Nego Кому минус из этой хуйни сделать?
за 500 или за 1000, как получится...
(если что, обращайтесь по средствам ЛС) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Nego Кому минус из этой хуйни сделать?
(если что, обращайтесь по средствам ЛС) я за сотку нарежу в Windows Movie Maker  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Saint-P | 228 вынесет всех ! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от LeX* -Цитата от roma_chudo -Цитата от Nego Кому минус из этой хуйни сделать?
(если что, обращайтесь по средствам ЛС) я за сотку нарежу в Windows Movie Maker  научишь?  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | тоже за сотку  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от LeX* тоже за сотку  прально,взаимовыгодная помощь  ,люди на этом бизнес разруливают  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чую пизда всем от джина будет | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lex(nekipesh) чую пизда всем от джина будет чё за джин?) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Lex(nekipesh) чую пизда всем от джина будет кто такой? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nugget -Цитата от Lex(nekipesh) чую пизда всем от джина будет чё за джин?) видимо очень охуенный рэппер раз так много людей его знает  и по праву должен всех взъебать  |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 17 июня 2009 в 18:57.
| | | Жюль Верн был прав!
зря пиздите | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Nugget -Цитата от Lex(nekipesh) чую пизда всем от джина будет чё за джин?) репер Витя -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Lex(nekipesh) чую пизда всем от джина будет кто такой? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nugget -Цитата от Lex(nekipesh) чую пизда всем от джина будет чё за джин?) видимо очень охуенный рэппер раз так много людей его знает  и по праву должен всех взъебать  и взъебёт по праву,а то что он незнаком пару тройку форумщиков-это не значит что его незнает никто. Добавлено через 1 минуту -Цитата от OliverTvist охуенный Джин 
зря пиздите Салам Дмитрий.Глаголишь истину 
Как там продвижения с трэком на 3ий?
====================================
вот вам сылка на джина: Jeen(Departament58) |
Последний раз редактировалось Элкей, 17 июня 2009 в 19:05.
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | ну я в таблице никакого джина не вижу что-то Добавлено через 31 секунду -Цитата от Nugget ну я в таблице никакого джина не вижу что-то только джонни)) |
Последний раз редактировалось Nugget, 17 июня 2009 в 19:02.
| | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lex(nekipesh) Добавлено через 1 минуту -Цитата от OliverTvist охуенный Джин 
Как там продвижения с трэком на 3ий? Да я вообще ещё не думал и минус не выбирал 
Ты прошёл кста?  Я чото вообще отвлёкся от этой баттловой делюги.пора браться за ум
JEEN))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от OliverTvist охуенный Джин 
зря пиздите да никто зря не пиздит,просто уже два человека спросили о нем,и тишина в ответ вот я и решил отписаться по этой ситуации...мир парни  ,я никогда зря не гоню)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от OliverTvist -Цитата от Lex(nekipesh) Добавлено через 1 минуту -Цитата от OliverTvist охуенный Джин 
Как там продвижения с трэком на 3ий? Да я вообще ещё не думал и минус не выбирал 
Ты прошёл кста?  Я чото вообще отвлёкся от этой баттловой делюги.пора браться за ум
JEEN))) Ясна.Куда мне.С моим рэпом только на вокзал,денюшку стрелять))Не прошёл.Да,я тоже кстати щас вобще не где не участвую,не до этого как то Добавлено через 39 секунд -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от OliverTvist охуенный Джин 
зря пиздите да никто зря не пиздит,просто уже два человека спросили о нем,и тишина в ответ вот я и решил отписаться по этой ситуации...мир парни  ,я никогда зря не гоню)) Ну да,два человека это уже сила!! |
Последний раз редактировалось Элкей, 17 июня 2009 в 19:08.
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | салям ату, Ильдар абый  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | одни иностранцы на баттле  | | | | |