активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | бля ну бабан крутанский, проход автоматом.
так как бабан уже в 4ом то болеть осталось только за дениску рево )) быть может судьи одумаются вдруг и выкинут нахуй певцов этих с закосом типа под "рэгги" стайл ))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от DiMonk ухаахахаха,т.е. мне их хвалить нада и снабжать мукой продларёк?    
А я жду треки флета,своих всех и ты какой то зарезаный колобок Добавлено через 2 минуты Кстати,парни,соперник Бабана сдал)))) |
Последний раз редактировалось Amig0, 27 июня 2009 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от RabbiT da poh, zato treki interesnie bydyt... да... это факт -Цитата от Ванька Гном да, вполне ровная песня, мне нравится такой стиль) не... это не по мне(((( Добавлено через 58 секунд -Цитата от Amig0 Кстати,парни,соперник Бабана сдал)))) а нахуя??????????    :conf used: |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 27 июня 2009 в 14:50.
| | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Amig0
Тоша,хэйтеров надо хвалить,когда они того заслуживают(например,сливают тебя диссами)..а так не стоит...да,Флэта тоже можно заценить....кстати Куаксимо и Бодрый-мои кумиры,ты без шансов..хоуми)))) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | походу бабангиде действительно достаточно было пукнуть в микрофон, чтобы мц реверса убрать. запевы в стиле олега опуса вообще))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Amig0 А я жду треки флета,своих всех и ты какой то зарезаный колобок кстати, а када там тречо Олежки ЭлЕнТи буит??? хочеццо послушать...  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну как нахуя,хоть какая то интрига должна ж быть)))Нуу или потреница хотя бы) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от leshakenny походу бабангиде действительно достаточно было пукнуть в микрофон, чтобы мц реверса убрать. запевы в стиле олега опуса вообще))) чо, у реверса ваще хуита полная???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | всё.. пиздец Реверсу походу) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Buma Boy -Цитата от leshakenny походу бабангиде действительно достаточно было пукнуть в микрофон, чтобы мц реверса убрать. запевы в стиле олега опуса вообще))) чо, у реверса ваще хуита полная???  не тянет ваще) |
Последний раз редактировалось Лайт, 27 июня 2009 в 14:55.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от DiMonk -Цитата от Amig0
Тоша,хэйтеров надо хвалить,когда они того заслуживают(например,сливают тебя диссами)..а так не стоит...да,Флэта тоже можно заценить....кстати Куаксимо и Бодрый-мои кумиры,ты без шансов..хоуми)))) Как бЭ те кого ты назвал ето Эленти соперники)))У меня Паша МОрган и МСДЕН)))))Дундукмариванна)))) -Цитата от leshakenny походу бабангиде действительно достаточно было пукнуть в микрофон, чтобы мц реверса убрать. запевы в стиле олега опуса вообще))) УХАХАХАхахахахахах,ну опус то не может не пройти,ты же понимаешь -Цитата от Buma Boy -Цитата от Amig0 А я жду треки флета,своих всех и ты какой то зарезаный колобок кстати, а када там тречо Олежки ЭлЕнТи буит??? хочеццо послушать...  Олега трек полностью готов))))Выложим заффтра навен все треки сразу)))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Лайт всё.. пиздец Реверсу походу)
эт я знал до сдачи треков... Добавлено через 51 секунду -Цитата от Amig0 Олега трек полностью готов))))Выложим заффтра навен все треки сразу)))) отлично))) прям порция свежего мясца на завтра уже готова((( |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 27 июня 2009 в 14:57.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Лайт всё.. пиздец Реверсу походу)
эт я знал до сдачи треков... Добавлено через 51 секунду -Цитата от Amig0 Олега трек полностью готов))))Выложим заффтра навен все треки сразу)))) отлично))) прям порция свежего мясца на завтра уже готова((( Зафтра буит стока мяса,что за раз хрен переваришь,я чувствую))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0
Олега трек полностью готов))))Выложим заффтра навен все треки сразу)))) А он же уже вроде давно трек вылаживал на форуме? Или он решил переделать? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Amig0 Зафтра буит стока мяса,что за раз хрен переваришь,я чувствую))))))))) я надеюсь на это... не зря все-таки голодал неделю
ух ты, 555 сообщений, красиво | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/2942_ib14_round3_kshatri.mp3
хоть что-нибудь скажите, ибо игнорирование хуже всякого
с четверга жду) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The Clean -Цитата от Amig0
Олега трек полностью готов))))Выложим заффтра навен все треки сразу)))) А он же уже вроде давно трек вылаживал на форуме? Или он решил переделать? Да,мы у нас,ну точнее у Тёмки переписали его)))) -Цитата от Buma Boy -Цитата от Amig0 Зафтра буит стока мяса,что за раз хрен переваришь,я чувствую))))))))) я надеюсь на это... не зря все-таки голодал неделю  Сразу всё не хавай,заворот кишОк может быть,в таком случае!)))   | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от сварщик качество значительно портит атмосферу. в общем как-то мимо меня прошло, не серчай, друг. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Amig0 Сразу всё не хавай,заворот кишОк может быть,в таком случае!))) да я тока отборное мяско, а потом уж и остальное уйдет))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LegMc уасссап круто, круто, повторюсь в 3-й раз))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Buma Boy -Цитата от LegMc уасссап круто, круто, повторюсь в 3-й раз)))  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Amig0 Сразу всё не хавай,заворот кишОк может быть,в таком случае!))) да я тока отборное мяско, а потом уж и остальное уйдет))) Нууу тады удачи в сортировке  | | | | пау
Бабангида возмёт батл)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Amig0 Нууу тады удачи в сортировке ага  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Пятипять Кеничиро Кобаяши пиздато сделал!  Мне кстати тож понравилось,единственно что,качество подводит,приходица напрягаца чоб все слова разобрать))))А так забавный персонаж!))) | | | | |