пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Пятипять Кеничиро Кобаяши пиздато сделал!  Мне кстати тож понравилось,единственно что,качество подводит,приходица напрягаца чоб все слова разобрать))))А так забавный персонаж!))) Поидеи в 4ый идёт =) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Пятипять Поидеи в 4ый идёт =) да... интересно
но меня пока PalaCH приколол больше всего)))  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 -Цитата от Пятипять Кеничиро Кобаяши пиздато сделал!  Мне кстати тож понравилось,единственно что,качество подводит,приходица напрягаца чоб все слова разобрать))))А так забавный персонаж!))) не братан,качество у него волшебное!  | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Пятипять Поидеи в 4ый идёт =) да... интересно
но меня пока PalaCH приколол больше всего)))  Но он одинаков как и много на этом баттле, нету той изюминки которой он бы отличался! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Пятипять Поидеи в 4ый идёт =) да... интересно
но меня пока PalaCH приколол больше всего)))  Еще раз благодарю -Цитата от Пятипять -Цитата от Buma Boy -Цитата от Пятипять Поидеи в 4ый идёт =) да... интересно
но меня пока PalaCH приколол больше всего)))  Но он одинаков как и много на этом баттле, нету той изюминки которой он бы отличался! Вообще по шаблону, ага  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну хз,мне почему т некомфортно его слушать было,вплане напрягать слух приходилось)))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Пятипять Но он одинаков как и много на этом баттле, нету той изюминки которой он бы отличался! не важно, одинаков он или нет, главное, что интересно слушать... Добавлено через 51 секунду -Цитата от Amig0 Ну хз,мне почему т некомфортно его слушать было,вплане напрягать слух приходилось)))) мне тож как-то... не знаю... некрасиво звучит...  |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 27 июня 2009 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Пятипять Но он одинаков как и много на этом баттле, нету той изюминки которой он бы отличался! "он одинаков" - пиздец фразочка 
Мне показалось что напротив его песня запоминается... | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Пятипять Но он одинаков как и много на этом баттле, нету той изюминки которой он бы отличался! не важно, одинаков он или нет, главное, что интересно слушать...  Ну как говорится кому как) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Amig0 -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Amig0 Мне кстати тож понравилось,единственно что,качество подводит,приходица напрягаца чоб все слова разобрать))))А так забавный персонаж!))) не братан,качество у него волшебное!  Ну хз,мне почему т некомфортно его слушать было,вплане напрягать слух приходилось)))) ну такие недоработки не только у него приходилось наблюдать  как то даж привыкаешь))) | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Пятипять Но он одинаков как и много на этом баттле, нету той изюминки которой он бы отличался! "он одинаков" - пиздец фразочка 
Мне показалось что напротив его песня запоминается... Аналогично выше сказаному) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Sibskana Мне показалось что напротив его песня запоминается... согласен на 200%... он выделился среди всех))) | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | Еще понравился Роберт Мокинтошь у него цепляющий хардкорчик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Amig0 Кстати,парни,соперник Бабана сдал)))) + тут я кофейком подавился  -Цитата от The Clean А он же уже вроде давно трек вылаживал на форуме? Или он решил переделать? хехе да снова неправильно написал  причем опять та же самая ошибка... теперь то ты меня точно запомнил ы-ы-ы  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sibskana -Цитата от Пятипять Но он одинаков как и много на этом баттле, нету той изюминки которой он бы отличался! "он одинаков" - пиздец фразочка 
Мне показалось что напротив его песня запоминается... Андрюх, как с текстом дела, кстати говоря?  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Amig0 -Цитата от Winny Da Poooh
не братан,качество у него волшебное!  Ну хз,мне почему т некомфортно его слушать было,вплане напрягать слух приходилось)))) ну такие недоработки не только у него приходилось наблюдать  как то даж привыкаешь))) но всё же на этом баттле их меньше  хотя были-были,встречались -Цитата от Пятипять Еще понравился Роберт Мокинтошь у него цепляющий хардкорчик! +1  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Спасибо за отзевы.Рад что ещё и понравилось  | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Robert Мокинтошь Спасибо за отзевы.Рад что ещё и понравилось  Послушай ОНИКСА побольше и будешь делать еще больше яд)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Buma Boy согласен на 200%... он выделился среди всех))) Да к тому же смысл в песне Палача сложно прохавать с первого раза, нагрузил прилично  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от NiCvo1 -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Amig0
Ну хз,мне почему т некомфортно его слушать было,вплане напрягать слух приходилось)))) ну такие недоработки не только у него приходилось наблюдать  как то даж привыкаешь))) но всё же на этом баттле их меньше  хотя были-были,встречались  ну у двоечки участников в треках слышал..но это же не значительно думаю,главное раскрытие ахуенное))))и читка...  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Пятипять -Цитата от Robert Мокинтошь Спасибо за отзевы.Рад что ещё и понравилось  Послушай ОНИКСА побольше и будешь делать еще больше яд)) Ониксы это круто базара нет) 
Особенно Стики | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Андрюх, как с текстом дела, кстати говоря?  Хуево, я тормоз дотянул до последнего как обычно... щас бошка пухнет  | | | | |