Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от LegMc Фтарой всё таки лучше всех в тройке сделал  твои слова да судьям в уши,хотя него и рэббит тоже молодцы | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Кролик молодец, с каждым разом все больше радует. И это не wutka  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Узбек -Цитата от LegMc Фтарой всё таки лучше всех в тройке сделал  твои слова да судьям в уши,хотя него и рэббит тоже молодцы а тебе бы аватар сменить, а то глаза режет  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | кароче большинство исполнителей тупые,неоригинальные упыри....понатыкали модных словечек и думают что крутые 
понравились:Бабангида-лучший трек раунда
чувак с минусом из игры аладин
sifo-голос супер
Морган-жесткач!!!
Форвард-очень круто | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от babangida послушал него (первый раз слушал этого певца, не ебу воще кто такой) какая-то серая хуита по-моему, ничем не запоминается воще. хуёвый биток, серенькие рифмы и мц без стиля
кролик там по совести должен проходить послушай еще раз.у кролика закос под адика какой то.хотя неплохо | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Надеюсь отсудят раунд быстро... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ти-бег -Цитата от babangida послушал него (первый раз слушал этого певца, не ебу воще кто такой) какая-то серая хуита по-моему, ничем не запоминается воще. хуёвый биток, серенькие рифмы и мц без стиля
кролик там по совести должен проходить послушай еще раз.у кролика закос под адика какой то.хотя неплохо Ты думаешь Бабан глухой? И не может с первого раза всё раслышать?  |
Последний раз редактировалось КаТэЧе, 29 июня 2009 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от RabbiT Вот это мечты у тебя  Да не, я всех тут качаю и слушаю. Потому что у меня дома наконец-то появился интернет  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вот еще бы just jazz aka это те самые из just juzl сдали бы =)) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | почему у Адик ещё на батл не сдал трек,но записал его уже  не хочу чтобы адик вылетел  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от LegMc у тебя детский какойто трэк если честно....) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sopelkin кароче большинство исполнителей тупые,неоригинальные упыри....понатыкали модных словечек и думают что крутые 
sifo-голос супер
Морган-жесткач!!!
Форвард-очень круто у бабангиды, кроме хороших рифмовок нету нихуя.... | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от xaM (ПараТреков) Надеюсь отсудят раунд быстро... твои бы надежды да Богу в уши  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от LegMc А меня качала?) Завтра послушаю. Сегодня уже голова болит от звуков, любых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | согласен | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Andruha вот еще бы just juzz aka это те самые из just juzl сдали бы =)) это было бы самое ахуенное на сегоднешний вечер  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sopelkin -Цитата от LegMc -Цитата от OLVEN
Вот это мечты у тебя  Да не, я всех тут качаю и слушаю. Потому что у меня дома наконец-то появился интернет  А меня качала?) у тебя детский какойто трэк если честно....) спасибо, но что там интересно детское такое? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Ти-бег -Цитата от babangida послушал него (первый раз слушал этого певца, не ебу воще кто такой) какая-то серая хуита по-моему, ничем не запоминается воще. хуёвый биток, серенькие рифмы и мц без стиля
кролик там по совести должен проходить послушай еще раз.у кролика закос под адика какой то.хотя неплохо https://www.hip-hop.ru/forum/post1067109843-n4478/ | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Sopelkin кароче большинство исполнителей тупые,неоригинальные упыри....понатыкали модных словечек и думают что крутые 
sifo-голос супер
Морган-жесткач!!!
Форвард-очень круто у бабангиды, кроме хороших рифмовок нету нихуя.... мне нравится манера читки,голос,интонации,пискля за кадром  в том то и дело что он оригинален в своём деле... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ny y menia eto davnee..yje i zabil kakto,neverno posle peti let nadejda propala...  ..ia s 10 let slywal Eminema, a potom mne sly4aino popali diski Kasta, i NTL vihod..pervii rys rep 4to ysliwal....Kasta ne ponravilasi , a vawi treki togda zastavili poprobovati samogo 4itanyti....davno eto bilo...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | "кароче большинство исполнителей тупые,неоригинальные упыри....понатыкали модных словечек и думают что крутые"   | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от LegMc -Цитата от Sopelkin -Цитата от LegMc А меня качала?) у тебя детский какойто трэк если честно....) спасибо, но что там интересно детское такое? я неговорю что он плохой просто такое ощющение что его придумал и зачитал 15 летний пацан) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Месси, а что там в разделе баттл зоны за темы такие прикреплены, это долгожданные новинки чтоли?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | оторвать арику яйца зато что он ещё на батл трек не сдал  | | | | |