Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Jesys Протон, ЭмЦэ Сквот, ГуантаноМо - тоже выдают не слабо. До сих пор в плеере =) Это радует  спасибо Добавлено через 50 секунд -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от F1ns ЭмЦэ Сквот
ваще нереально охуеннен)один ваще из претендентов на взять баттОЛ) Еблан.Хуйню несёшь.Его уже походу ща Дракон вынесет. Вай вай как страшно Добавлено через 2 минуты -Цитата от F1ns ЭмЦэ Сквот
ваще нереально охуеннен)один ваще из претендентов на взять баттОЛ) ДА не он лошара вообще  |
Последний раз редактировалось Ваня Сквот, 10 июля 2009 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от МцСквот -Цитата от Jesys Протон, ЭмЦэ Сквот, ГуантаноМо - тоже выдают не слабо. До сих пор в плеере =) Это радует  спасибо Добавлено через 50 секунд -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от F1ns ЭмЦэ Сквот
ваще нереально охуеннен)один ваще из претендентов на взять баттОЛ) Еблан.Хуйню несёшь.Его уже походу ща Дракон вынесет. Вай вай как страшно Добавлено через 2 минуты -Цитата от F1ns ЭмЦэ Сквот
ваще нереально охуеннен)один ваще из претендентов на взять баттОЛ) ДА не он лошара вообще  солидно делаешь!  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от F1ns ЭмЦэ Сквот
ваще нереально охуеннен)один ваще из претендентов на взять баттОЛ) Еблан.Хуйню несёшь.Его уже походу ща Дракон вынесет. кто такой дракон?)вынесе бля... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | -Цитата от Тохаль(Мегион) Еблан.Хуйню несёшь.Его уже походу ща Дракон вынесет. "Сквоооот - проблема та ещё" (с)
Ну что может поделать нудятинская лирика с неплохой рифмоподачей с пиздатым Сквотовским позитивняком ? =)) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | расщёлкались тут ёблами  | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от F1ns -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от F1ns ЭмЦэ Сквот
ваще нереально охуеннен)один ваще из претендентов на взять баттОЛ) Еблан.Хуйню несёшь.Его уже походу ща Дракон вынесет. кто такой дракон?)вынесе бля... Дракон тот,который вошёл в лучшие мс 2008 года. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от МцСквот -Цитата от Jesys Протон, ЭмЦэ Сквот, ГуантаноМо - тоже выдают не слабо. До сих пор в плеере =) Это радует  спасибо Добавлено через 50 секунд -Цитата от Тохаль(Мегион) Еблан.Хуйню несёшь.Его уже походу ща Дракон вынесет. Вай вай как страшно Добавлено через 2 минуты -Цитата от F1ns ЭмЦэ Сквот
ваще нереально охуеннен)один ваще из претендентов на взять баттОЛ) ДА не он лошара вообще  солидно делаешь!  Cпасибо ты тоже рубишь не хило  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от МцСквот -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от МцСквот
Это радует  спасибо Добавлено через 50 секунд
Вай вай как страшно Добавлено через 2 минуты
ДА не он лошара вообще  солидно делаешь!  Cпасибо ты тоже рубишь не хило   сэнкс | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Lobo(MXL) Как-то мимо ноток там бывает у тебя а в целом прикольная рага такая  Вторая часть немного не в кассу ... а понял это походу фри )) тогда ништяк )) | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МцСквот -Цитата от Lobo(MXL) Как-то мимо ноток там бывает у тебя а в целом прикольная рага такая  Вторая часть немного не в кассу ... а понял это походу фри )) тогда ништяк )) спасибос...щас тоже твой тречо слушал....в целом понравился...
ты с драконом в паре?? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | Lobo(MXL), интересно. обе части хороши. прослушаю ещё не раз точно. 
спасибо
Стип силен, но у тебя все шансы есть как по мне. | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от alfaro Lobo(MXL), интересно. обе части хороши. прослушаю ещё не раз точно. 
спасибо
Стип силен, но у тебя все шансы есть как по мне. мене кажетса стип на отъебись сдал трек....
я там про тему у него вообще ничего не услышал( | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Lobo(MXL) -Цитата от МцСквот -Цитата от Lobo(MXL) Как-то мимо ноток там бывает у тебя а в целом прикольная рага такая  Вторая часть немного не в кассу ... а понял это походу фри )) тогда ништяк )) спасибос...щас тоже твой тречо слушал....в целом понравился...
ты с драконом в паре?? ага с ним  | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МцСквот -Цитата от Lobo(MXL) -Цитата от МцСквот
Как-то мимо ноток там бывает у тебя а в целом прикольная рага такая  Вторая часть немного не в кассу ... а понял это походу фри )) тогда ништяк )) спасибос...щас тоже твой тречо слушал....в целом понравился...
ты с драконом в паре?? ага с ним  ну мне кажется Дракон по сильней будет.....
хотя не мне решать..
интересная у вас парка достаточно)  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | кого ещё послушать?  | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | 228 кстати ахуенен | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | -Цитата от Lobo(MXL) 228 кстати ахуенен Он всегда охуенен.  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | сори за оффтоп но в начале года какие номинации разнеы проходили типо лучший мц лучший альбом лучший пользователь и т.д. где эту тему найти не будет ссылочки? | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jesys -Цитата от Lobo(MXL) 228 кстати ахуенен Он всегда охуенен.  ну не скажи... | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | ну это прослушано неоднократно. вот так. обе части хороши. и по тексту, и по читке. но чего-то не хватает. соперник хорош. кто пройдет не знаю. | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Messi минусокк - не понравился....
зачитон - ровный
понравился трек
2 часть тож заебись...зарифмовал пиздато
чекай подпись мою)  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | вторая часть нормальная!,не ссы  | | | | MXL
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Messi -Цитата от alfaro ну это прослушано неоднократно. вот так. обе части хороши. и по тексту, и по читке. но чего-то не хватает. соперник хорош. кто пройдет не знаю. а мэдыч говорит хуйня,я расстраиваюсь как то -Цитата от Lobo(MXL) минусокк - не понравился....
зачитон - ровный
понравился трек
2 часть тож заебись...зарифмовал пиздато
чекай подпись мою) хотел скачать,а оказалось уже качал
нормас трек, 1 часть не рэпачек даже, это другое что то))
а так как рэп хуйня, то ты круто сделал
серьезно, в порядке трек, вторая часть больше мне нравится на самом деле,ахах
кто то с отсутствием мозга, мечтает играть за Бостон.
за celtics или bruins ?  так как я баскетболист - то за бостон))
сам знаешь за какой) |
Последний раз редактировалось Lobo(MXL), 10 июля 2009 в 14:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от F1ns хуясе ты прикололся
ЭМЦЭ СКВОТ
знаешь такого?
вот он всех вьебет)он реально охуеннен
оч! -Цитата от F1ns -Цитата от Тохаль(Мегион) -Цитата от F1ns ЭмЦэ Сквот
ваще нереально охуеннен)один ваще из претендентов на взять баттОЛ) Еблан.Хуйню несёшь.Его уже походу ща Дракон вынесет. кто такой дракон?)вынесе бля... Ну ты даешь   
Печкапу,Сайт мс (вообше охуенно),Just,Tony VA - послушал,хорошие треки | | | | |