Регистрация: 19.08.2006 | ну так-то, если я не ошибаюсь, там судит Один мажористый малолетка... И судит по типу: понравилось/не понравилось... Да ещё и под одни и те же спизженые минуса... О, дА! Конечно, с такого "баттла" надо брать пример, какой базар ваще... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от LJ'man пиздец, баттл на столько мертвый что просто нет слово и тем не менее ты сидишь в этой теме | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ну там организатор хуй не забил хотя б  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | на ИнДаРнБ половино треков что прошли во 2ой полная лажа! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ты не прошёл что-ль, бедняга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | я там неучаствовал) | | | | Не пишите СПАСИБО
Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против. Баллы нужны для того, чтобы дать конкурсантам представление о сильных и слабых сторонах оцениваемого трека.
В группах, где присутствует три участника, на основании оценок будут проставлены места 1-2-3. Определение победителя, будет осуществлятся по системе "скейтинг" (она используется, например, на конкурсах бальных танцев, когда нужно расставить по местам 6-8 участников) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RiO a.k.a. AiR на ИнДаРнБ половино треков что прошли во 2ой полная лажа! а есть хорошие которые не прошли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | RapperX, такой вопрос, у трех человек из группы должно быть разное кол-во баллов от одного судьи или может быть, что у одного 12, а у двух других по 11? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Villa1n RapperX, такой вопрос, у трех человек из группы должно быть разное кол-во баллов от одного судьи или может быть, что у одного 12, а у двух других по 11? ну победитель-то известен) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Лайт -Цитата от Villa1n RapperX, такой вопрос, у трех человек из группы должно быть разное кол-во баллов от одного судьи или может быть, что у одного 12, а у двух других по 11? ну победитель-то известен) ну может это лишний повод покричать: "я был вторым в нашей тройке, а значит почти первым! Чуть-чуть бы и прошёл"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Лайт -Цитата от Villa1n RapperX, такой вопрос, у трех человек из группы должно быть разное кол-во баллов от одного судьи или может быть, что у одного 12, а у двух других по 11? ну победитель-то известен) ну может это лишний повод покричать: "я был вторым в нашей тройке, а значит почти первым! Чуть-чуть бы и прошёл"  ну да, весомо 
а если серьёзно, то похуй по-моему =) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Messi я воще тока щас понял чо за голубая бабина,о которой миоу слово молвила))  ваще она "синяя" по идеи...так задумывалось)))) Задумывалась как синяя, а, так сказать, в анналы батла вошла как голубая  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Villa1n RapperX, такой вопрос, у трех человек из группы должно быть разное кол-во баллов от одного судьи или может быть, что у одного 12, а у двух других по 11? Оптимально, если у всех будет разное количество баллов. Однако есть в памяти ситуации, когда некоторые судьи не могли сделать выбор в отдельных случаях.
В любом случае, скейтингом должно разруливаться неплохо, даже если будут эпизодические равнобедренности. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от gruzil0 ну так-то, если я не ошибаюсь, там судит Один мажористый малолетка... И судит по типу: понравилось/не понравилось... Да ещё и под одни и те же спизженые минуса... О, дА! Конечно, с такого "баттла" надо брать пример, какой базар ваще...  +1 | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Зато покликал по спискам ИнДаРНБ баттла и нехуйственный список непрошедших наковырял: Путурой,Еl Paso,Пилот,Палыч,MC Miles,Double V,Ив,Брокс,Дима Данк,Шахматист,Сибскана(неплохой трекан как по мне),MC Wertx,Пупсан,Золотой,Хэроффа ЖэзДъ(вообще отжигающе сделал)...чисто так по занкомым никам)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Лайт -Цитата от Villa1n RapperX, такой вопрос, у трех человек из группы должно быть разное кол-во баллов от одного судьи или может быть, что у одного 12, а у двух других по 11? ну победитель-то известен) ну может это лишний повод покричать: "я был вторым в нашей тройке, а значит почти первым! Чуть-чуть бы и прошёл"  ну да, весомо 
а если серьёзно, то похуй по-моему =) Добавлено через 45 секунд -Цитата от DiMonk Зато покликал по спискам ИнДаРНБ баттла и нехуйственный список непрошедших наковырял: Путурой,Еl Paso,Пилот,Палыч,MC Miles,Double V,Ив,Брокс,Дима Данк,Шахматист,Сибскана(неплохой трекан как по мне),MC Wertx,Пупсан,Золотой,Хэроффа ЖэзДъ(вообще отжигающе сделал)...чисто так по занкомым никам)) ого) жессткий отбор блин |
Последний раз редактировалось Лайт, 11 июля 2009 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | мммм..... куллл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Cry Permcity мммм..... куллл  поздравляю с первым сообщением  надеюсь, остальные будут не такими))) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от gruzil0 ну так-то, если я не ошибаюсь, там судит Один мажористый малолетка... И судит по типу: понравилось/не понравилось... Да ещё и под одни и те же спизженые минуса... О, дА! Конечно, с такого "баттла" надо брать пример, какой базар ваще... а че за малолетка? Добавлено через 17 минут кто нить кста объяснит мне что такое голубая бабина? |
Последний раз редактировалось LeX*, 11 июля 2009 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | -Цитата от LeX* кто нить кста объяснит мне что такое голубая бабина? Это скорее не что, а кто  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Jesys -Цитата от LeX* кто нить кста объяснит мне что такое голубая бабина? Это скорее не что, а кто  и кто же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | судьи все должны отсудить? или часть их | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Jesys и че за тёрки вокруг этой личности | | | | |