ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Leroy -Цитата от F1ns хуясе ты прикололся
ЭМЦЭ СКВОТ
знаешь такого?
вот он всех вьебет)он реально охуеннен
оч! -Цитата от F1ns -Цитата от Тохаль(Мегион) Еблан.Хуйню несёшь.Его уже походу ща Дракон вынесет. кто такой дракон?)вынесе бля... Ну ты даешь   
Печкапу,Сайт мс (вообше охуенно),Just,Tony VA - послушал,хорошие треки кстати да Печкапу прикольно и Джаст очень понравился!  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | Tony VA че то не оч вкатил  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LeWiza Oliver Tvist Что с качеством на 3-й? Капа очень тихая, с первого раза не сразу все слышно  НадеюсЬ, конечно, что пройдешь, ибо нравится то что ты делаешь =) У тебя кстати никаких альбомов или микстепов нет? Я был в поездке, когда приехал осталось лишь 3 часа от продления, успел написать текст,записаться, но не успел свести.Понимаю что это реальный ад.Какой там проход...
Нет,серьёзного такого ничего не издавал пока, думаю к концу лета будет вполне интересный стилистичсеки микстейп.
а если интересует,то сведенку я выложу,как только смогу наконец-то сесть за сведение | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от OliverTvist -Цитата от LeWiza Oliver Tvist Что с качеством на 3-й? Капа очень тихая, с первого раза не сразу все слышно  НадеюсЬ, конечно, что пройдешь, ибо нравится то что ты делаешь =) У тебя кстати никаких альбомов или микстепов нет? Я был в поездке, когда приехал осталось лишь 3 часа от продления, успел написать текст,записаться, но не успел свести.Понимаю что это реальный ад.Какой там проход...
Нет,серьёзного такого ничего не издавал пока, думаю к концу лета будет вполне интересный стилистичсеки микстейп.
а если интересует,то сведенку я выложу,как только смогу наконец-то сесть за сведение Давай конечн!
Мой трек и тройку прочекай также (в подписи) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Messi ценил дружка) крутой) но если чесно его трек настолько хорош как и у медыча...
чесно тяжелый выбор будет для судей...5-4 будет скорее всего... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | голубая бабина молодцом, с бабанам в финал, остальные заипли. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миоу голубая бабина молодцом, с бабанам в финал, остальные заипли. согласен, Андрюха застелил очень солидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | не бабан ваще не понравился мне лично!Да и вообще не нравиться его творчество! | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от MHL не бабан ваще не понравился мне лично!Да и вообще не нравиться его творчество! мне понравилось.минус охуенный и текст правдивый, да и читка неплохо вышла | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | спасибо всем, кто по поему треку отписывал) прияятно)
по мне так оч хорошие треки у ЕНа, Sifo, Plamia, Гудвина и Никиты из шанхаев) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Fa1Rne$$ спасибо всем, кто по поему треку отписывал) прияятно)
по мне так оч хорошие треки у ЕНа, Sifo, Plamia, Гудвина и Никиты из шанхаев) не люблю женский рэп) но ты прокачала) для меня лично, ты в 4 ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от FlyGuy -Цитата от MHL не бабан ваще не понравился мне лично!Да и вообще не нравиться его творчество! мне понравилось.минус охуенный и текст правдивый, да и читка неплохо вышла как меня бесит слово "правдиво"  "правдивый текст", "правдиво сказал"  особенно когда это касается таких персонажей как бабан например) Добавлено через 5 минут -Цитата от FlyGuy -Цитата от MHL не бабан ваще не понравился мне лично!Да и вообще не нравиться его творчество! мне понравилось.минус охуенный и текст правдивый, да и читка неплохо вышла как меня бесит слово "правдиво"  "правдивый текст", "правдиво сказал"  особенно когда это касается таких персонажей как бабан например) |
Последний раз редактировалось Лайт, 10 июля 2009 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Fa1Rne$$ спасибо всем, кто по поему треку отписывал) прияятно)
по мне так оч хорошие треки у ЕНа, Sifo, Plamia, Гудвина и Никиты из шанхаев) Ты нехило замутила кстати, разнообразно получилось, с юморком. Но Карабина сложно будет пройти, хотя тут думаю шансы 50/50 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Messi я воще тока щас понял чо за голубая бабина,о которой миоу слово молвила))  ваще она "синяя" по идеи...так задумывалось)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Sibskana -Цитата от Fa1Rne$$ спасибо всем, кто по поему треку отписывал) прияятно)
по мне так оч хорошие треки у ЕНа, Sifo, Plamia, Гудвина и Никиты из шанхаев) Ты нехило замутила кстати, разнообразно получилось, с юморком. Но Карабина сложно будет пройти, хотя тут думаю шансы 50/50 ну...да! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Чудо,салют! Добавлено через 11 минут а онг взя л и съебался |
Последний раз редактировалось Паша Морган, 11 июля 2009 в 07:31.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | за две недели моего отъезда в баню здесь похоже ничего не изменилось
ребзя, курсаните по последним ньюс  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 11 июля 2009 в 08:39.
| | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | че то с сайтом нето норм зайти не могу. Русик reims ничего в принципе не изменилось идёт судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа ну...да! ты нехило замутил - и спел, и зачитал мощно, красавец, вкатила твоя песня  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Миоу ... в финал, остальные заипли. может ты Всех остальных не слушала или не слЫшала?  | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | ппц. когда оцено4ки?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ну как я понимаю,тут опять всё в процессе полураспада...ладно,посмотрим что будет позже  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от UFO [НиSound Pro.] ппц. когда оцено4ки?  беду накликаешь на себя | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | пиздец, баттл на столько мертвый что просто нет слово  ну и организация  он не когда не кончиться!
берите пример с ИнДаРнб за 10 дней отсудить 5300 треков и дать тему как и обещали в 00-00 причем не на минуту позже!   | | | | |